Vendido por
Supercashback
0% de cashbackExpirado
740º
Vendido por
jul 2021
Café Torrado e Moído Premium Baggio Café 250g | R$11
R$11
0% cashback
jul 2021
34 Comentários
Ordernar por:
- Cafeicultores ?
- @sllalowjul 2021
Por ser da baggio, e ser uma torra escura, pode-se esperar a presença de um sabor mais denso, amargor um pouco mais alto, uma acidez mais alta (comparando a uma torra media, não quer dizer que esse café tenha alta acidez) e uma bebida bem encorpada, de resto, o próprio produto já diz na descrição dele.
A baggio é sinônimo de qualidade em café, acho que não tem um café deles que não seja bom, mas os de torra escura não costuma agradar todos, ainda mais os que começaram a beber café sem açúcar agora. - Torra: média e moagem: escura? Na própria descrição já não está condizente. Aprendam, se a torra é escura, é pra disfarçar imperfeições/impurezas no café. Pra quem só tomou café comumzão na vida, vale experimentar. Mas tá longe de ser um café top, tipo um Orfeu da vida.
- @Zaneandojul 2021
Já experimentei os dois e ambos são de boa qualidade. Recomendo muitoJá ouvi muito dizer isso, de que torra escura é pra ocultar impurezas do café, no meu caso que a tempos tomo sem açúcar, me agrada.
Tomei café de torra média de várias marcas e não me agradou pelo simples motivo de ser suave e eu gosto de café bem encorpado/forte.
Já experimentei Orfeu, Dutra, América, Baggio e entre outros, e esse é de bom CxB. - torra escura, to fora
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - @fernandobbergamojul 2021
Qual a diferença que percebeu na moagem escura?
Aqui compro em grãos, então não sei dizer - normalmente é utilizado uma torra escura p/ café com mais impurezas... ai acaba "queimando" mais p/ disfarçar o gosto
- Sim, isso já havia lido
É que havia colocado moagem escura, por isso a confusão hue hue hue - escrevi errado,,,rsrs
- Prime + 10 unidades + recorrência + cupom que aparece no app em promoções elegíveis =
r$7,17 por pacote - Pessoalmente, gosto desse café
Antes tomava esses Derby da vida (Pilão, Melita), agora não troco
Orfeu ou Baggio, ambos são bons
Mas prefiro o grão, moído, cê num sabe oq vem... grão, folha, galho, rato... kkk - café moido escuro é igual maconha prensada
- uehueheuheu oloko
- Peguei para experimentar essa torra pois a marca já conheço e é muito boa.
- @Dededwjul 2021Onde acho esse cupom parceiro?
- Roby Baggio Magical Kicks
- @sllalowjul 2021
Se prefere um café com bastante corpo, mas mesmo assim com muito sabor, procure cafés com uma intensidade alta, nessa pegada, o que comprei mais recentemente atende bem, o baggio expresso, que também não é muito caro. O 3 corações gourmet cerrado mineiro também é muito bom a essa finalidade e ao meu paladar, custando 10 reais. Porém, o baggio expresso é muito superior a ele.
Os da Nescafé origens também são interessantes, com o "são Sebastião do paraiso" sendo o mais encorpado e melhor construído. E o "Serras do alto da paraiba" sendo mais suave, e bem caramelizado. Se encontrar eles na faixa de 10-12 reais é uma boa conhecer.
Evite torra escura. Procure sempre por grãos 100% arabica, e veja as opiniões de quem comprou antes de comprar. De preferência para os grãos, pois a diferença de um café moído na hora pra um já moído há tempos é extremamente percetível (quanto a moedor prefira os manuais, dão menos problema, são mais baratos, e moem quantidades menores de grãos por vez). De preferência a coadores de pano, e se possível lave-os sempre após a utilização, para que isso nao atrapalhe o sabor das proximas doses (se possível, fuja dos modelos do tempo de que o Brasil era colônia, hahaha).
Por último, lembre-se de não deixar a água ferver para coar café, pois isso cozinha o grão, e assim extrai mais taninos, o que deixa a bebida com um gosto amargo e ruim. Caso deixa o café "queimar" coando com água quente de mais, qualquer café ficará "ruim".
No geral, com essas dicas, em pouco tempo você conseguirá identificar um bom café sozinho, mas para isso, também será de vom tom uma pesquisa um pouco mais aprofundada, para descobrir os segredos dessa bebida dos deuses! - Confesso que gostei do sabor, mas não tenho conhecimento técnico para fazer uma avaliação elaborada :(
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.
Saiba mais sobre essa promoção
O Baggio Café Premium Caffé.Com é um café premium de alta qualidade com notas intensas. Possui as características necessárias para um café marcante e prolongado: bastante corpo, adstringência moderada e livre de acidez.
- Disponível em: 250g Moído e 500g Grãos
- Tipo: 100% Coffea Arabica
- Origem: Mogiana Paulista
- Moagem: Escura
- Sabor: Pungente | Corpo: Encorpado | Aroma: Adocicado
- Variedade: Gourmet Caffé.Com
- Torra: Média
- Bebida: Apenas Mole
- Quantidade: 250g de café torrado|moído ou 500g de café em grãos
- Não contém açúcar
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Ao continuar, você concorda com os
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
R$11
34 Comentários
Por ser da baggio, e ser uma torra escura, pode-se esperar a presença de um sabor mais denso, amargor um pouco mais alto, uma acidez mais alta (comparando a uma torra media, não quer dizer que esse café tenha alta acidez) e uma bebida bem encorpada, de resto, o próprio produto já diz na descrição dele.
A baggio é sinônimo de qualidade em café, acho que não tem um café deles que não seja bom, mas os de torra escura não costuma agradar todos, ainda mais os que começaram a beber café sem açúcar agora.
Já experimentei os dois e ambos são de boa qualidade. Recomendo muito
Tomei café de torra média de várias marcas e não me agradou pelo simples motivo de ser suave e eu gosto de café bem encorpado/forte.
Já experimentei Orfeu, Dutra, América, Baggio e entre outros, e esse é de bom CxB.
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Qual a diferença que percebeu na moagem escura?
Aqui compro em grãos, então não sei dizer
É que havia colocado moagem escura, por isso a confusão hue hue hue
r$7,17 por pacote
Antes tomava esses Derby da vida (Pilão, Melita), agora não troco
Orfeu ou Baggio, ambos são bons
Mas prefiro o grão, moído, cê num sabe oq vem... grão, folha, galho, rato... kkk
Qual o cupom de desconto que deu esses 15 reais? Aqui fica R$86,17
Recomenda um café top aí meu patrão, parece que você entende bastante disso. Queria um daora pra começar a beber. Até a pouco tempo atrás consumia raramente uns orfeu
Se prefere um café com bastante corpo, mas mesmo assim com muito sabor, procure cafés com uma intensidade alta, nessa pegada, o que comprei mais recentemente atende bem, o baggio expresso, que também não é muito caro. O 3 corações gourmet cerrado mineiro também é muito bom a essa finalidade e ao meu paladar, custando 10 reais. Porém, o baggio expresso é muito superior a ele.
Os da Nescafé origens também são interessantes, com o "são Sebastião do paraiso" sendo o mais encorpado e melhor construído. E o "Serras do alto da paraiba" sendo mais suave, e bem caramelizado. Se encontrar eles na faixa de 10-12 reais é uma boa conhecer.
Evite torra escura. Procure sempre por grãos 100% arabica, e veja as opiniões de quem comprou antes de comprar. De preferência para os grãos, pois a diferença de um café moído na hora pra um já moído há tempos é extremamente percetível (quanto a moedor prefira os manuais, dão menos problema, são mais baratos, e moem quantidades menores de grãos por vez). De preferência a coadores de pano, e se possível lave-os sempre após a utilização, para que isso nao atrapalhe o sabor das proximas doses (se possível, fuja dos modelos do tempo de que o Brasil era colônia, hahaha).
Por último, lembre-se de não deixar a água ferver para coar café, pois isso cozinha o grão, e assim extrai mais taninos, o que deixa a bebida com um gosto amargo e ruim. Caso deixa o café "queimar" coando com água quente de mais, qualquer café ficará "ruim".
No geral, com essas dicas, em pouco tempo você conseguirá identificar um bom café sozinho, mas para isso, também será de vom tom uma pesquisa um pouco mais aprofundada, para descobrir os segredos dessa bebida dos deuses!