Pedrin02jul 2023

Toda camisa de time devia ser esse valor

• imagem de perfil do usuário Leon_Ken
    Leon_Kenjul 2023

Linda camisa do campeão de 87, representou bem a dos jogos da libertadores de 88.

• imagem de perfil do usuário kurama-
    kurama-jul 2023
    @Leon_Kenjul 2023

Só um detalhe amigo… Se alguém quiser conhecer a taça de 87, ela se encontra na ilha do retiro em Recife. Essa é um informação super importante.

Campeão do módulo amarelo.
    Spó ganhou do gigante Guarani pelo placar elástico de 1 a 0. ( Foi para os pênaltis)
    A FINAL
    Com uma vitória para cada lado na decisão, e depois de 12 cobranças de penalidades para cada lado, uma perdida por cada equipe, Sport e Guarani não deram sequência à disputa por pênaltis na final do Modulo Amarelo. Jogadores dos dois times se abraçaram, considerando-se campeões, e a final terminou sem que houvesse um vencedor.

Para que os clubes não fossem punidos por abandono de campo, o Bugre abdicou do título, uma vez que o Sport tinha a melhor campanha da competição.

O Sport conquistou o Módulo na final contra o Guarani. Foi então que surgiu a grande polêmica, pois segundo a CBF os clubes vencedores (campeão e vice) do Módulo Verde - Flamengo e Internacional - teriam que se juntar a Sport e Guarani para fazer o cruzamento dos módulos e definir o campeão brasileiro de 1987. Flamengo e Internacional se recusaram a disputar porque, segundo eles, o regulamento foi alterado à revelia do Clube dos 13 que criou o campeonato.

Copa união de 87
    Módulo amarelo: Campeão Spó
    inter de limeira, guarani, bangu, América RJ, Criciúma, Atlético PR. Portuguesa, Río branco, Joinville, Atlético Go, Spó, Vitória, náutico, treze. Ceará e CSA.

módulo verde: Campeão Flamengo
    Flamengo, nternacional, Atlético MG, Vasco, Palmeiras, Botafogo, Bahia, Santa Cruz, Corinthians, Fluminense, Cruzeiro, Goiás , são Paulo, Curitiba e Santos.

EM 87 A CBF não quis realizar o campeonato brasileiro e o clube dos 13 organizaram a copa união.

• Kkkkkk campeão de “87” e depois nada mais, título via FAX, fiquem com esse campeonato de graça pra vocês, Flamengo ainda seria HEPTA e TRI DA AMÉRICA, timinho minúsculo