Cuia Térmica Invicta para Chimarrão Tereré 250ml com Dupla Inox 304
8 Comentários
Alguém que tenha o costume de tomar chimarrao seguido em cuia de porongo, já testou essas aí, muda muito o gosto?
- @Tommy2K30 nov
Não muda o gosto, além de ser + higiênico pois não corre o risco de criar (bolor) caso esqueça de tirar a erva por 1 ou 2 dias, se esquecer nessa termica até fica um pouco de cheiro, mas nada que lavar com água quente não resolva.
Gauchōes de apartamento?
Nao rolou para meu cep
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade- @MaxCP30 nov
Exatamente meu amigo kkkkkkkkkk
- @Tommy2K30 nov
Tenho uma a uns 2 anos, mas eu uso para tomar tereré que no caso é gelado mas a Cuia é excelente de qualidade e para o meu uso.
- @rogeriomarques30 nov
Me desculpe mas é muita nutelagem isso ai, tem cuia de 40 anos aqui em casa, nunca pegou mofo não. Chimarrão faz parte da tradição, daqui a pouco vão vão colocar adoçante no chima.
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
8 Comentários
Alguém que tenha o costume de tomar chimarrao seguido em cuia de porongo, já testou essas aí, muda muito o gosto?
Não muda o gosto, além de ser + higiênico pois não corre o risco de criar (bolor) caso esqueça de tirar a erva por 1 ou 2 dias, se esquecer nessa termica até fica um pouco de cheiro, mas nada que lavar com água quente não resolva.
Gauchōes de apartamento?
Não acho que isso tenha sido pensado para os gaúchos kkkk. Quem é o ordinário que vai demorar tanto com a cuia na mão a ponto de precisar de uma cuia térmica? O safado vai é tomar um tapa na nuca pra passar a cuia logo kkkkk
Nao rolou para meu cep
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Exatamente meu amigo kkkkkkkkkk
Tenho uma a uns 2 anos, mas eu uso para tomar tereré que no caso é gelado mas a Cuia é excelente de qualidade e para o meu uso.
Me desculpe mas é muita nutelagem isso ai, tem cuia de 40 anos aqui em casa, nunca pegou mofo não. Chimarrão faz parte da tradição, daqui a pouco vão vão colocar adoçante no chima.