Expirado
18 Comentários
Cortadores?
- @ig_08 dez
Top, uso já 3 anos, está muito conservada
- @ig_08 dez
Boa, mas esse preço não é promoção.
- @ig_08 dez
Modelo de entrada, não tem Bluetooth nem Wi-Fi.
- @Alison_Marques08 dez
Quanto na promoção então?
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade Quem quiser uma dessa personalizada em tamanho , nome, time , ou qual quer outro desenho , só comentar aqui . Trabalho fazendo essas tábuas. Meu marketing kk
- @ig_08 dez
Tenho há uns 2 ou 3 anos, está como nova. Quero comprar uma maior. Vive em promoção.
- @ig_08 dez
Vidro é mais indicado.
- @Sujyro_Comprar08 dez
Não é! O contato da faca com o vidro causa a perda precoce do do fio e também faz com que pequenos pedaços de vidro sejam soltos para o alimento.
- @Toupeiradaspromocoes08 dez
Não tenho essa informação, mas, se for assim, não se deveria usar nenhuma tábua. As de madeira também soltam resíduos, não são higiênicas e absorvem os alimentos que passam sobre a superfície. As de plástico também não são higiênicas, liberam resíduos, como os famosos microplásticos, que podem, segundo estudos, se acumular no corpo humano, inclusive nos testículos.
Obs: Por que o vidro é o mais recomendado para o uso em micro-ondas? Pois, seguindo esse raciocínio, ele não deveria, pois colocado em contato com o calor soltaria resíduos. certo?
Sobre a perda do corte da faca, isso é um fato, mas acontece em qualquer tábua quando a lâmina entra em contato com a superfície. Afinal, a faca deve ser usada em materiais mais suaves, como a carne, naturalmente.
Portanto, deixo aqui minha errata: A tábua de vidro é a menos ruim, pois, se avaliarmos os pontos contrários, os testes de qualidade, manutenção, higiene, etc., a de vidro se destaca.
- @Toupeiradaspromocoes08 dez
Q vidro???? O negocio é de bamboo
- @Sujyro_Comprar08 dez
Resíduo de madeira não é prejudicial a saúde. Os poros da madeira acabam por matar as bactérias naturalmente e como a madeira é menos "dura" que o vidro o fio da faca é preservado. Pode observar toda cozinha de chefs renomados e churrasqueiros: sempre usam tábuas de madeira curadas com óleo vegetal.
- @Alison_Marques08 dez
O que vidro que ele citou no comentário. Não pague de doido.
- @Sujyro_Comprar08 dez
Cara, o vidro não solta nenhuma substância! O problema é que a faca "batendo" no vidro durante o corte vai quebrando pequenos pedaços. O problema não é o vidro, o vidro é maravilhoso para armazenar e preparar alimentos. O problema é ir quebrando esse vidro durante o corte com a faca e ingerir.
- @Sujyro_Comprar08 dez
Eu quero acreditar que é piada.
Muito boa.
- @JefersonNunes08 dez
top!
Excelente tabua
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
18 Comentários
Cortadores?
Top, uso já 3 anos, está muito conservada
Boa, mas esse preço não é promoção.
Modelo de entrada, não tem Bluetooth nem Wi-Fi.
Quanto na promoção então?
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Quem quiser uma dessa personalizada em tamanho , nome, time , ou qual quer outro desenho , só comentar aqui . Trabalho fazendo essas tábuas. Meu marketing kk
Tenho há uns 2 ou 3 anos, está como nova. Quero comprar uma maior. Vive em promoção.
Vidro é mais indicado.
Não é! O contato da faca com o vidro causa a perda precoce do do fio e também faz com que pequenos pedaços de vidro sejam soltos para o alimento.
Não tenho essa informação, mas, se for assim, não se deveria usar nenhuma tábua. As de madeira também soltam resíduos, não são higiênicas e absorvem os alimentos que passam sobre a superfície. As de plástico também não são higiênicas, liberam resíduos, como os famosos microplásticos, que podem, segundo estudos, se acumular no corpo humano, inclusive nos testículos.
Obs: Por que o vidro é o mais recomendado para o uso em micro-ondas? Pois, seguindo esse raciocínio, ele não deveria, pois colocado em contato com o calor soltaria resíduos. certo?
Sobre a perda do corte da faca, isso é um fato, mas acontece em qualquer tábua quando a lâmina entra em contato com a superfície. Afinal, a faca deve ser usada em materiais mais suaves, como a carne, naturalmente.
Portanto, deixo aqui minha errata: A tábua de vidro é a menos ruim, pois, se avaliarmos os pontos contrários, os testes de qualidade, manutenção, higiene, etc., a de vidro se destaca.
Q vidro???? O negocio é de bamboo
Resíduo de madeira não é prejudicial a saúde. Os poros da madeira acabam por matar as bactérias naturalmente e como a madeira é menos "dura" que o vidro o fio da faca é preservado. Pode observar toda cozinha de chefs renomados e churrasqueiros: sempre usam tábuas de madeira curadas com óleo vegetal.
O que vidro que ele citou no comentário. Não pague de doido.
Cara, o vidro não solta nenhuma substância! O problema é que a faca "batendo" no vidro durante o corte vai quebrando pequenos pedaços. O problema não é o vidro, o vidro é maravilhoso para armazenar e preparar alimentos. O problema é ir quebrando esse vidro durante o corte com a faca e ingerir.
Eu quero acreditar que é piada.
Muito boa.
top!
Excelente tabua