Expirado
(Cliente Ouro) Panela Elétrica de Arroz Oster Facile
14 Comentários
Valor para Cliente Ouro, no APP.
Povo reclamando que queima o arroz…
- @Game0ver10 ago
Tenho do mesmo modelo aí e não queima não.
- @Game0ver10 ago
Se não souber fazer qualquer uma queima
- @Game0ver10 ago
não é verdade, tenho aqui em casa, usamos há 1 ano e nunca chegou a queimar
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - @washington.brendo10 ago
Ahh , então alguns não estão sabendo usar... Pode ser isso
Tenho uma que comprei na época do lançamento do cartão AME. Tá novinha. O que me incomoda é a necessidade de peso grande pra ela esquentar um pouco, pra refogar.
- @brunoap210 ago
Vi um vídeo da minha panela de pressão elétrica que me chamou atenção. Você pode retirar a Cuba e refogar no fogão em fogo não muito forte. Isso é um adianto, porque realmente demora muito nestas panelas
- @Game0ver10 ago
Se você observar bem nos comentários quem está reclamando colocou no modo manter aquecido, que qualquer coisa sem caldo vai queimar.
Manter aquecido é só pra coisas com caldo.
- @ELIZANEPIMENTA10 ago
Pois eu continuo não entendendo o porquê queima. Eu deixo na função manter aquecido e não queima. Deve faltar algum ingrediente no preparo, ou algo errado no preparo
- @Raildaalmeida10 ago
Queima porque tem muito amido, arroz não lavado
- @Raildaalmeida10 ago
Podem não estar obedecendo a medida correta de água
Peguei.
Muito obrigada
tenho uma britania e no maximo gruda um pouco de arroz no fundo... mas tb tipo sou ogro pra fazer, só jogo o arroz na medida, agua e tempero... só q bem facil de limpar
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
14 Comentários
Valor para Cliente Ouro, no APP.
Povo reclamando que queima o arroz…
Tenho do mesmo modelo aí e não queima não.
Se não souber fazer qualquer uma queima
não é verdade, tenho aqui em casa, usamos há 1 ano e nunca chegou a queimar
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Ahh , então alguns não estão sabendo usar... Pode ser isso
Tenho uma que comprei na época do lançamento do cartão AME. Tá novinha. O que me incomoda é a necessidade de peso grande pra ela esquentar um pouco, pra refogar.
Vi um vídeo da minha panela de pressão elétrica que me chamou atenção. Você pode retirar a Cuba e refogar no fogão em fogo não muito forte. Isso é um adianto, porque realmente demora muito nestas panelas
Se você observar bem nos comentários quem está reclamando colocou no modo manter aquecido, que qualquer coisa sem caldo vai queimar.
Manter aquecido é só pra coisas com caldo.
Pois eu continuo não entendendo o porquê queima. Eu deixo na função manter aquecido e não queima. Deve faltar algum ingrediente no preparo, ou algo errado no preparo
Queima porque tem muito amido, arroz não lavado
Podem não estar obedecendo a medida correta de água
Peguei.
Muito obrigada
tenho uma britania e no maximo gruda um pouco de arroz no fundo... mas tb tipo sou ogro pra fazer, só jogo o arroz na medida, agua e tempero... só q bem facil de limpar