Expirado
Cafeteira Philco PCF24 Expresso & Cápsulas Inox Red 20 BAR
58 Comentários
Alguém tem ?
Presta ?
Tem na magalu por 429,90.
- @Duffsjun 2023
Eu sou apaixonado por essa máquina. Possuo desde 2020/21. Nunca deu problema algum além da calcificação do ejetor de agua (resolve com descalcificador de cafeteira de qlqr marca).
Eu possuo a flair54, possuo uma dolce gusto, ja tive essenza mini, já tomei da philco 15bar q meus amigos tem. Não tem nada melhor q a 20bar. Excelente, maravilhosa. Espuminha golden brown, excelente extraction yield. Recomendo comprar com puck screen de 51mm junto com a maquina e usar SEMPRE.
Melhor maquina de espresso por CxB do mercado - @R_Fanjun 2023
20 bar é a pressão interna da maquina, o que permite obter um café ainda mais aromático, cremoso e saboroso.
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- @R_Fanjun 2023
tem o frete
- @R_Fanjun 2023
Existe há um tempo discussão sobre diferença entre 15 e 20bar de pressão. Há os conserva q acha q 9bar já é espresso. Há quem diga que 15bar já é espresso ideal. Na minha opinião tudo vai por gosto, por exemplo, eu tomava espresso de 15bar, quando comecei tomar de maquina 20bar com filtro pressurizado, nunca mais quis 15bar porque é fraco e sem corpo pra mim. Existem estudos mostrando que as +2000 substancias do café só são extraidas com maior extraction yield formando encorpamento em diferentes níveis do café com espuma golden brown, em 20bar. Mas mesmo assim, ainda existe gente que pega video do youtube como opinião final formada já, e gente como esse cara ai do Não Sou Barista, falando como se fosse a verdade absoluta. Na minha opinião: 15bar é pra bebidas com café. 20bar é pra quem gosta de café. E se quiser saber a diferença real eu acho que a leitura de artigos supera tudo.
Tem esse vídeo de Review youtu.be/t...js
Tenho a de 15. tomar um café expresso com crema todo dia é muito bom.
15/20bar e filtro pressurizado você não precisa de um café bom pra conseguir extrair algo legal, pois a maquina força a ter crema, mesmo que de certa forma um pouco artificial.
Provavelmente esses 9bar que o pessoal diz, é pq com grão de qualidade e recem extraido, moagem fresca, filtro despressurizado, você vai realmente conseguir tirar uma café com crema de qualidade e aroma de qualidade.
15/20bar é pra uso residencial, pois consegue entregar qualidade boa com um pó ok.
Qual o melhor café para usar com essa maquina? Devo comprar o moedor? Sinto falta de um cafezinho. Quando ficava no presencial sempre tomava um após o almoço.
- @cleberpxjun 2023
Eu compro café em grão cru. 20,40 o kilo. Torro em uma pipoqueira manual. Torra média, torra escura, etc. Moedor de 140,00 da pra fazer. Fica bom.
- @cleberpxjun 2023
Moedor é legal dependendo do café se voce vai pegar. Se prefere um café excelente, pega uns grãos de sua preferência ao invés de já moido. Recomendo moedor manual Kingrider K4 (pra espresso). Se for comprar moedor elétrico, o mais barato pra entrada é o moedor hamilton beach burr... abaixo disso é lixo (moedor de pimenta, de canela, de noz moscada, mas nao de café). Quanto ao café eu tenho preferencia por produtores artesanais, como Vicentini (um dos melhores da alta mogiana), ou Donna (Jundiai), ou busca um da preferência pela sua região. Os que você encontra pelos mercados e lojas mais comumente e são bons são o Baggio, Unique, Orfeu Bourbon Amarelo (o intenso é queimado).
- @Vinicius_Czarnieskijun 2023
Valeu! Pra mim saiu com frete grátis, interior do Rio de Janeiro. 409,90
- @Skyverjun 2023
baristainstitute.com/b...ee - sobre extraction yield
link.springer.com/a...-y - sobre extração de diterpenos cafestol em cafes torrados, nao diferem entre 15 e 20bar, mas precisam de 15 a 20bar pra extração
link.springer.com/a...-x - artigo referente diferentes tipos de preparo de espresso variando entre 7 e 10 bar de pressão, mas de diferentes apresentações de cafés e suas extrações (diferenciação entre apresentação em cápsulas e cafés preparado do grão em máquina semi automatica de espresso)
ncbi.nlm.nih.gov/p...95 - diferença entre extracao de componentes e bioatividade dos diferentes tipos de café entre marcas diferentes de capsulas e diferentes pressões (15 e 20bar). É possivel observar maior extração de cafeina, óleos e ácidos em 20bar do que em 15bar, principalmente para os óleos
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58 Comentários
Alguém tem ?
Presta ?
Tem na magalu por 429,90.
Comprei esses dias, ainda não chegou. Mas pelo que falam, não tem tanta diferença pro modelo de 15bar. Recomendo olhar os videos do Não Sou Barista no youtube, tem bastante informação sobre ambos os modelos e a comparação entre elas.
Eu sou apaixonado por essa máquina. Possuo desde 2020/21. Nunca deu problema algum além da calcificação do ejetor de agua (resolve com descalcificador de cafeteira de qlqr marca).
Eu possuo a flair54, possuo uma dolce gusto, ja tive essenza mini, já tomei da philco 15bar q meus amigos tem. Não tem nada melhor q a 20bar. Excelente, maravilhosa. Espuminha golden brown, excelente extraction yield. Recomendo comprar com puck screen de 51mm junto com a maquina e usar SEMPRE.
Melhor maquina de espresso por CxB do mercado
20 bar é a pressão interna da maquina, o que permite obter um café ainda mais aromático, cremoso e saboroso.
Faça seu login para continuar participando da comunidade
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tem o frete
Existe há um tempo discussão sobre diferença entre 15 e 20bar de pressão. Há os conserva q acha q 9bar já é espresso. Há quem diga que 15bar já é espresso ideal. Na minha opinião tudo vai por gosto, por exemplo, eu tomava espresso de 15bar, quando comecei tomar de maquina 20bar com filtro pressurizado, nunca mais quis 15bar porque é fraco e sem corpo pra mim. Existem estudos mostrando que as +2000 substancias do café só são extraidas com maior extraction yield formando encorpamento em diferentes níveis do café com espuma golden brown, em 20bar. Mas mesmo assim, ainda existe gente que pega video do youtube como opinião final formada já, e gente como esse cara ai do Não Sou Barista, falando como se fosse a verdade absoluta. Na minha opinião: 15bar é pra bebidas com café. 20bar é pra quem gosta de café. E se quiser saber a diferença real eu acho que a leitura de artigos supera tudo.
Tem esse vídeo de Review youtu.be/t...js
Tenho a de 15. tomar um café expresso com crema todo dia é muito bom.
15/20bar e filtro pressurizado você não precisa de um café bom pra conseguir extrair algo legal, pois a maquina força a ter crema, mesmo que de certa forma um pouco artificial.
Provavelmente esses 9bar que o pessoal diz, é pq com grão de qualidade e recem extraido, moagem fresca, filtro despressurizado, você vai realmente conseguir tirar uma café com crema de qualidade e aroma de qualidade.
15/20bar é pra uso residencial, pois consegue entregar qualidade boa com um pó ok.
Qual o melhor café para usar com essa maquina? Devo comprar o moedor? Sinto falta de um cafezinho. Quando ficava no presencial sempre tomava um após o almoço.
Sim, vai precisar de moedor. Atente a um moedor apropriado para expresso. Quanto ao café vai depender do seu gosto, só é recomendável comprar um café com torra recente, que também influencia na qualidade do seu expresso.
Amigo, boa pra macchiatto ?
Eu compro café em grão cru. 20,40 o kilo. Torro em uma pipoqueira manual. Torra média, torra escura, etc. Moedor de 140,00 da pra fazer. Fica bom.
Excelente. Tanto a de 15 qto a de 20bar pra macchiato ta otimo
Moedor é legal dependendo do café se voce vai pegar. Se prefere um café excelente, pega uns grãos de sua preferência ao invés de já moido. Recomendo moedor manual Kingrider K4 (pra espresso). Se for comprar moedor elétrico, o mais barato pra entrada é o moedor hamilton beach burr... abaixo disso é lixo (moedor de pimenta, de canela, de noz moscada, mas nao de café). Quanto ao café eu tenho preferencia por produtores artesanais, como Vicentini (um dos melhores da alta mogiana), ou Donna (Jundiai), ou busca um da preferência pela sua região. Os que você encontra pelos mercados e lojas mais comumente e são bons são o Baggio, Unique, Orfeu Bourbon Amarelo (o intenso é queimado).
Consegue mandar link desses estudos?
Valeu! Pra mim saiu com frete grátis, interior do Rio de Janeiro. 409,90
baristainstitute.com/b...ee - sobre extraction yield
link.springer.com/a...-y - sobre extração de diterpenos cafestol em cafes torrados, nao diferem entre 15 e 20bar, mas precisam de 15 a 20bar pra extração
link.springer.com/a...-x - artigo referente diferentes tipos de preparo de espresso variando entre 7 e 10 bar de pressão, mas de diferentes apresentações de cafés e suas extrações (diferenciação entre apresentação em cápsulas e cafés preparado do grão em máquina semi automatica de espresso)
ncbi.nlm.nih.gov/p...95 - diferença entre extracao de componentes e bioatividade dos diferentes tipos de café entre marcas diferentes de capsulas e diferentes pressões (15 e 20bar). É possivel observar maior extração de cafeina, óleos e ácidos em 20bar do que em 15bar, principalmente para os óleos