Vendido por
Supercashback
0% de cashback
Panificadora Automática Master Bread Npf-53 700w Preto Mondial 220V

Expirado

135º
Vendido por
17 abr

Panificadora Automática Master Bread Npf-53 700w Preto Mondial 220V

R$459
0% cashback
17 abr

18 Comentários

Ordernar por:
  • imagem de perfil do usuário Fks_32
    Fks_3217 abr

    alguém tem e usa com frequência? porque tem a questão de ter sempre os ingredientes em casa também né, 1 pacote de 500g de pão de forma ta custando 9 reais aqui, uso 1 ou 1.5 por semana, sera que vale apena a troca? vejo muita gente falando que comprou e usou só algumas vezes e ficou de canto

  • @Fks_3217 abr

    Eu to usando, a melhor parte e botar os igredientes a noite e acordar com o pão quentinho e tbm nao aguentava mais ir na padaria todo dia

  • imagem de perfil do usuário Fks_32
    Fks_3217 abr

    eu abandonei pão francês, pão doce, etc justamente por não ter saco pra ir na padaria varias vzs na semana pra comprar pão fresco, dai agora uso pão de forma porque ja compro no mercado junto com a feira do mês

  • @Fks_3217 abr

    Comprei, usei algumas vezes e.... tá de canto, há uns 2 anos.
    Prá quem tem a vontade é uma ótima aquisição. Mil tipos de pão e de outras receitas.

  • imagem de perfil do usuário Fks_32
    Fks_3217 abr

    É, igual a vários e vários relatos que já vi kkkkk acho que vou deixar passar

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • @Fks_3217 abr

    desse jeito, pelo que eu li ela só faz pão de forma, pão frances , italiano, etc vc tem que sovar nela, mas assar em outro recipiente. Como compro no assai excelentes pães de forma por 10 -13 r$, ela não vai se pagar, então vou deixar passar.

  • Minha mãe tem em casa, ela usa muito e sempre que vou na casa dela faço 1 pra mim tbm. O pão é bem gostoso, e é extremamente simples de fazer, só largar os ingredientes na ordem. Acho q vou pegar para ter na minha casa.

  • eu faço pão 2 a 3 vezes por semana, estou usando uns 6 meses direto... muito funcional, e nao precisa ficar pagando caro e comendo pão cheio de conservantes.

  • imagem de perfil do usuário Edgooes
    Edgooes17 abr

    Muito boa essa máquina. Uso bastante. Faço pão sem gluten e fica muito bom. Também gosto de fazer yogurt e já fiz geleia e dá muito certo.

  • Se fosse 110 eu pegava

  • @Edgooes17 abr

    Serio? Estou procurando para receitas sem gluten. Voce recomenta? Fica bom?

  • imagem de perfil do usuário Jay_7
    Jay_718 abr

    tb preciso dessa receita... arrumaê pra nós, amigo! :)))


  • imagem de perfil do usuário 20500
    2050018 abr
    @Fks_3217 abr

    As receitas que vem nele não são tão boas, mas tem um site chamado blog da maquina de pao que tem receitas maravilhosas! Usava com frequencia e só parei pq engordei kkkkk (não so por causa da maquina). Para mim a vantagem é não ter conservantes como nos paes de forma de mercado e pão quentinho. Da para fazer bolo e geleia. So não testei para pizza, nhoque e outras massas.

  • imagem de perfil do usuário Saburica
    Saburica19 abr

    l melhor essa ou a da Britânia?

  • Fica sim. Minha esposa é celíaca e faz o pão sem glúten nela e fica muito bom. Só não acertamos fazer com a receita da máquina, a gente usou uma outra receita.

  • @Fks_3217 abr

    Isso é você que tem que responder. Que a panificadora é capaz de fazer bons pães, isso é fato, agora se você vai fazer, aí já não é problema nela.

  • Não consegui o preço 🙁
  • A melhor compra que já fiz. Faço pizza artesanal todo final de semana e pão fresquinho umas 2x por semana. Comprem.

imagem de perfil do usuário Anônimo
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.

18 Comentários

Ordernar por:
imagem de perfil do usuário Anônimo
  • imagem de perfil do usuário Fks_32
    Fks_3217 abr

    alguém tem e usa com frequência? porque tem a questão de ter sempre os ingredientes em casa também né, 1 pacote de 500g de pão de forma ta custando 9 reais aqui, uso 1 ou 1.5 por semana, sera que vale apena a troca? vejo muita gente falando que comprou e usou só algumas vezes e ficou de canto

  • @Fks_3217 abr

    Eu to usando, a melhor parte e botar os igredientes a noite e acordar com o pão quentinho e tbm nao aguentava mais ir na padaria todo dia

  • imagem de perfil do usuário Fks_32
    Fks_3217 abr

    eu abandonei pão francês, pão doce, etc justamente por não ter saco pra ir na padaria varias vzs na semana pra comprar pão fresco, dai agora uso pão de forma porque ja compro no mercado junto com a feira do mês

  • @Fks_3217 abr

    Comprei, usei algumas vezes e.... tá de canto, há uns 2 anos.
    Prá quem tem a vontade é uma ótima aquisição. Mil tipos de pão e de outras receitas.

  • imagem de perfil do usuário Fks_32
    Fks_3217 abr

    É, igual a vários e vários relatos que já vi kkkkk acho que vou deixar passar

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • @Fks_3217 abr

    desse jeito, pelo que eu li ela só faz pão de forma, pão frances , italiano, etc vc tem que sovar nela, mas assar em outro recipiente. Como compro no assai excelentes pães de forma por 10 -13 r$, ela não vai se pagar, então vou deixar passar.

  • Minha mãe tem em casa, ela usa muito e sempre que vou na casa dela faço 1 pra mim tbm. O pão é bem gostoso, e é extremamente simples de fazer, só largar os ingredientes na ordem. Acho q vou pegar para ter na minha casa.

  • eu faço pão 2 a 3 vezes por semana, estou usando uns 6 meses direto... muito funcional, e nao precisa ficar pagando caro e comendo pão cheio de conservantes.

  • imagem de perfil do usuário Edgooes
    Edgooes17 abr

    Muito boa essa máquina. Uso bastante. Faço pão sem gluten e fica muito bom. Também gosto de fazer yogurt e já fiz geleia e dá muito certo.

  • Se fosse 110 eu pegava

  • @Edgooes17 abr

    Serio? Estou procurando para receitas sem gluten. Voce recomenta? Fica bom?

  • imagem de perfil do usuário Jay_7
    Jay_718 abr

    tb preciso dessa receita... arrumaê pra nós, amigo! :)))


  • imagem de perfil do usuário 20500
    2050018 abr
    @Fks_3217 abr

    As receitas que vem nele não são tão boas, mas tem um site chamado blog da maquina de pao que tem receitas maravilhosas! Usava com frequencia e só parei pq engordei kkkkk (não so por causa da maquina). Para mim a vantagem é não ter conservantes como nos paes de forma de mercado e pão quentinho. Da para fazer bolo e geleia. So não testei para pizza, nhoque e outras massas.

  • imagem de perfil do usuário Saburica
    Saburica19 abr

    l melhor essa ou a da Britânia?

  • Fica sim. Minha esposa é celíaca e faz o pão sem glúten nela e fica muito bom. Só não acertamos fazer com a receita da máquina, a gente usou uma outra receita.

  • @Fks_3217 abr

    Isso é você que tem que responder. Que a panificadora é capaz de fazer bons pães, isso é fato, agora se você vai fazer, aí já não é problema nela.

  • Não consegui o preço 🙁
  • A melhor compra que já fiz. Faço pizza artesanal todo final de semana e pão fresquinho umas 2x por semana. Comprem.

    Saiba mais sobre essa promoção
    Publicado por
    Guilhermees
    Guilhermees
    Faça uma pergunta sobre a promo!
    Ops, essa promoção não tem descrição.

    O Pelando é mais legal no app!

    Baixar o aplicativo

    Libere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções

    Ao continuar, você concorda com os
    R$459
    18Comentários
    135º
    Esfriar / Esquentar
    Salvar