Expirado
[ PRIME | MISSÃO R$ 89,90 ] Conjunto de Bowls Tigelas de Inox com Tampa Plástica Electrolux
23 Comentários
Tava doido pra comprar esse jogo, a 1hr atrás estava por R$ 129 e quase compre kkkkkk usando um dos cupons das missões sai por R$ 89, se girpu a roleta e ganhou um cupom de R$20 a mesma promo é válida no APP pagando com cartão Mastercard.
O pq queria tanto? Fazer massa de pão e pizza e deixar fermentando por 2 dias fechadinho na geladeira, fora que inox é uma mão na roda. Obg Sr. Destino pela promo 🙏
- @_Six28 nov
Tentada em pegar são lindas, tô com cupom de 40 mas é acima de 120 tenho q acrescentar algo pra completar
- @ReginaOliveira7328 nov
Que invejaaaaaa, só ganho R$ 20 acho que minha roleta ta viciada 😌 São ótimos tbm pra temperar salada e marinada, além da praticidade pra guardar uma dentro da outra e economizar espaço
- @_Six28 nov
Maioria das vezes tbn só ganho de 20, mas foi bom peguei 2 iclamper saiu 32 cada, em contas diferentes kkk,
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidadeUma promoção aqui, alguns cupons ali, e já peguei 3 desse conjunto. Muito prático. Evita um tanto de plástico bagunçado.
Eu vi uns comentários que falam que as tampas apresentam defeito depois de pouco tempo de uso. Alguém confirma isso? Electrolux é mestre em fazer produtos bonitos, mas de qualidade duvidosa.
Horríveis. Não tampa direito
- @caiofran28 nov
Exatamente, eu tenho e não fecham. As tampas são menores que a vasilha
Excelente produto!
- @TatuDoCupom230528 nov
Talvez a sua esteja com defeito, comprei 2 jogo pra minha mãe e tão mais com 1 ano, vedam normal. Minhas tias e avó tbm tem e sem nenhum problema com a tampa. Nas inúmeras avaliações na shopee o que mais tem é gente elogiando
comprem sem medo. maravilhoso e fácil de lavar.
- @caiofran28 nov
Se tem uma coisa que a electrolux sabe fazer é pote hermético e bowl! O que tem por aí é esse jogo de marca paralela que falsifica a logo da marca e vende como original, comprei esse jogo pra 5 pessoas da família e zero reclamação sobre vedação. Claro que pode existir um defeito de fabricação, mas a garantia ta aí pra isso
- @_Six28 nov
Passa uma receita boa e o macete pra uma pizza napolitana aí... tô querendo tentar fazer, primeira vez. Inclusive tô procurando farinha boa pra comprar, tipo 00 na net hahahaha
Comprei pelo site agora por 89,91. Estão oferecendo cupom black25%. Já estava paquerando esse conjunto há um tempão
Comprei obrigado!!
- @Thalles_Tavares29 nov
PEGA PAPEL, CANETA E ANOTA!
Começamos pela farinha, já testei várias dessa de mercado, mas por serem "fracas" não aguentam uma massa com muita hidratação, a melhor custo x benefício que encontrei foi a Globo Superiore com W300 gosto muito da puríssima também, da uns alvéolos lindos no pão e deixa a massa da pizza mais leve com aquela borda inflada. Gosto de fazer uma pizza com + de 60% de hidratação, as medidas complica kkkkk sempre que faço uso 1kg de farinha, congelo um restante da massa, uma parte vai pra focaccia e baguete.
Detalhe, não tem certo ou errado, o importante é ir fazendo, aprendendo e inventando.
Pizza gosto de fazer por biga ( Mistura uma mesma parte de farinha com uma parte de água e um pouquinho de fermento ) NÃO MISTURA MUITO, tem que ficar uns gruminhos e pelotinhas, faz parte. Deixa isso na geladeira de um dia pro outro, vai formar um pré fermento. No outro dia, misture a farinha e água gelada, aqui usa um pouco mais de água, a masssa fica grudenta mesmo e não solta fácil da mão, deixa descansar por 1hr + ou - e a cada 20 min faz a sova por dobras, pega a borda da massa e junta ao centro, debaixo para cima. Esse processo de autólise e sova por dobras é bem importante pra massa. Passado 1hr, junta a biga nessa massa, vai perceber que ela ta menos grudenta, acrescenta fermento biológico (freco ou seco) de 5 a 15g. E sova bem, vai rasgando a biga pq ela vai ta bem compactada e tem que incorporar na massa. Rlx que não fica uma massa perfeita e lisinha, a não ser que use uma batedeira ou masseira, quando perceber que tudo incorporou, gosto de usar um pouco mais de água pra ela ficar mais pegajosa, tampe a vasilha ou use plastico filme e GELADEIRA
No outro dia de vez em quando faça mais dobras, das bordas para o centro debaixo pra cima! Gosto de fermentar ela por 2 dias, o sabor fica melhor e da mais estrutura pra massa por conta da longa e lenta fermentação, mas da pra ser 1 dia também. Depois só abrir a massa, gosto de usar semolina ou fubá, a massa fica mais crocante. Ah e o forno, esses convencionais tem um fluxo de calor bem irregular, bora o forno na temperatura mais alta que tiver e deixa ele esquentar por uns 15 a 20 min. TEM QUE TA BEM QUENTE, o resto vc já sabe 🤤
Pra pão e focaccia segue a mesma dica do forno, mas coloco uma frigideira de inox com água ou pedra de gelo na hora de assar, já que não tenho forno com vapor hihihi
Outra dica do tio Six, gosto muito de usar maple syrup ou açúcar na massa, o maple tras um tom a mais de caramelização, com cebola e burrata fica coisa de LOUCO!!!
Usei por um bom tempo as farinha importadas, caputo e cia. Mas depois que acabou a mamata do cupom de 10/20 na shopee voltei pras nacionais kkkkkk
No começo pode parecer difícil, que sua massa não vai da certo, mas dê tempo a ela que a longa fermentação salva! Confere uns vídeos no Youtube pra entender mais sobre as dobras e descanso da massa, é mais fácil do que parece kkkkkk
Depois da um confere nesse vídeo do Rogério, faz massa praticamente todo dia e vende fornos projetados pra pizza. Cada vídeo dele é uma AULA, o poolish é um outro pré fermento, tem mais água que farinha na mistura. Ideal pra pão doce e focaccia
Recomendo acompanhar a Marilda Fajardo nas outras redes socias, UMA LENDA DA PANIFICAÇÃO!
Pode parecer muita coisa pra aprender, ser complicado demais. Mas vai por mim, NÃO É!
- @_Six29 nov
Caraca, que comentário monstro. Vou com certeza tentar!!! Valeu demais
Eu não ia falar nada para não decepcionar quem quer comprar, mas comprei esse conjunto recentemente no Shopclub e são muito PEQUENOS. Não cabe nada, mesmo o maior. Devolvi no mesmo dia! #ficadica
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23 Comentários
Tava doido pra comprar esse jogo, a 1hr atrás estava por R$ 129 e quase compre kkkkkk usando um dos cupons das missões sai por R$ 89, se girpu a roleta e ganhou um cupom de R$20 a mesma promo é válida no APP pagando com cartão Mastercard.
O pq queria tanto? Fazer massa de pão e pizza e deixar fermentando por 2 dias fechadinho na geladeira, fora que inox é uma mão na roda. Obg Sr. Destino pela promo 🙏
Tentada em pegar são lindas, tô com cupom de 40 mas é acima de 120 tenho q acrescentar algo pra completar
Que invejaaaaaa, só ganho R$ 20 acho que minha roleta ta viciada 😌 São ótimos tbm pra temperar salada e marinada, além da praticidade pra guardar uma dentro da outra e economizar espaço
Maioria das vezes tbn só ganho de 20, mas foi bom peguei 2 iclamper saiu 32 cada, em contas diferentes kkk,
Eles são mto bons, comprei ano passado e é uma mão na roda pra guardar coisas dentro da geladeira
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Bom demais, não vejo a hora de chegar os meus logo
Uma promoção aqui, alguns cupons ali, e já peguei 3 desse conjunto. Muito prático. Evita um tanto de plástico bagunçado.
Eu vi uns comentários que falam que as tampas apresentam defeito depois de pouco tempo de uso. Alguém confirma isso? Electrolux é mestre em fazer produtos bonitos, mas de qualidade duvidosa.
Horríveis. Não tampa direito
Exatamente, eu tenho e não fecham. As tampas são menores que a vasilha
Excelente produto!
Talvez a sua esteja com defeito, comprei 2 jogo pra minha mãe e tão mais com 1 ano, vedam normal. Minhas tias e avó tbm tem e sem nenhum problema com a tampa. Nas inúmeras avaliações na shopee o que mais tem é gente elogiando
comprem sem medo. maravilhoso e fácil de lavar.
Se tem uma coisa que a electrolux sabe fazer é pote hermético e bowl! O que tem por aí é esse jogo de marca paralela que falsifica a logo da marca e vende como original, comprei esse jogo pra 5 pessoas da família e zero reclamação sobre vedação. Claro que pode existir um defeito de fabricação, mas a garantia ta aí pra isso
Passa uma receita boa e o macete pra uma pizza napolitana aí... tô querendo tentar fazer, primeira vez. Inclusive tô procurando farinha boa pra comprar, tipo 00 na net hahahaha
Comprei pelo site agora por 89,91. Estão oferecendo cupom black25%. Já estava paquerando esse conjunto há um tempão
Comprei obrigado!!
PEGA PAPEL, CANETA E ANOTA!
Começamos pela farinha, já testei várias dessa de mercado, mas por serem "fracas" não aguentam uma massa com muita hidratação, a melhor custo x benefício que encontrei foi a Globo Superiore com W300 gosto muito da puríssima também, da uns alvéolos lindos no pão e deixa a massa da pizza mais leve com aquela borda inflada. Gosto de fazer uma pizza com + de 60% de hidratação, as medidas complica kkkkk sempre que faço uso 1kg de farinha, congelo um restante da massa, uma parte vai pra focaccia e baguete.
Detalhe, não tem certo ou errado, o importante é ir fazendo, aprendendo e inventando.
Pizza gosto de fazer por biga ( Mistura uma mesma parte de farinha com uma parte de água e um pouquinho de fermento ) NÃO MISTURA MUITO, tem que ficar uns gruminhos e pelotinhas, faz parte. Deixa isso na geladeira de um dia pro outro, vai formar um pré fermento. No outro dia, misture a farinha e água gelada, aqui usa um pouco mais de água, a masssa fica grudenta mesmo e não solta fácil da mão, deixa descansar por 1hr + ou - e a cada 20 min faz a sova por dobras, pega a borda da massa e junta ao centro, debaixo para cima. Esse processo de autólise e sova por dobras é bem importante pra massa. Passado 1hr, junta a biga nessa massa, vai perceber que ela ta menos grudenta, acrescenta fermento biológico (freco ou seco) de 5 a 15g. E sova bem, vai rasgando a biga pq ela vai ta bem compactada e tem que incorporar na massa. Rlx que não fica uma massa perfeita e lisinha, a não ser que use uma batedeira ou masseira, quando perceber que tudo incorporou, gosto de usar um pouco mais de água pra ela ficar mais pegajosa, tampe a vasilha ou use plastico filme e GELADEIRA
No outro dia de vez em quando faça mais dobras, das bordas para o centro debaixo pra cima! Gosto de fermentar ela por 2 dias, o sabor fica melhor e da mais estrutura pra massa por conta da longa e lenta fermentação, mas da pra ser 1 dia também. Depois só abrir a massa, gosto de usar semolina ou fubá, a massa fica mais crocante. Ah e o forno, esses convencionais tem um fluxo de calor bem irregular, bora o forno na temperatura mais alta que tiver e deixa ele esquentar por uns 15 a 20 min. TEM QUE TA BEM QUENTE, o resto vc já sabe 🤤
Pra pão e focaccia segue a mesma dica do forno, mas coloco uma frigideira de inox com água ou pedra de gelo na hora de assar, já que não tenho forno com vapor hihihi
Outra dica do tio Six, gosto muito de usar maple syrup ou açúcar na massa, o maple tras um tom a mais de caramelização, com cebola e burrata fica coisa de LOUCO!!!
Usei por um bom tempo as farinha importadas, caputo e cia. Mas depois que acabou a mamata do cupom de 10/20 na shopee voltei pras nacionais kkkkkk
No começo pode parecer difícil, que sua massa não vai da certo, mas dê tempo a ela que a longa fermentação salva! Confere uns vídeos no Youtube pra entender mais sobre as dobras e descanso da massa, é mais fácil do que parece kkkkkk
Depois da um confere nesse vídeo do Rogério, faz massa praticamente todo dia e vende fornos projetados pra pizza. Cada vídeo dele é uma AULA, o poolish é um outro pré fermento, tem mais água que farinha na mistura. Ideal pra pão doce e focaccia
youtu.be/o...VC
Recomendo acompanhar a Marilda Fajardo nas outras redes socias, UMA LENDA DA PANIFICAÇÃO!
Pode parecer muita coisa pra aprender, ser complicado demais. Mas vai por mim, NÃO É!
Caraca, que comentário monstro. Vou com certeza tentar!!! Valeu demais
Eu não ia falar nada para não decepcionar quem quer comprar, mas comprei esse conjunto recentemente no Shopclub e são muito PEQUENOS. Não cabe nada, mesmo o maior. Devolvi no mesmo dia! #ficadica