Vendido por
Supercashback
0% de cashback
[CONTAS NOVAS] Moedor Timemore C2 Preto

Expirado

50º
Vendido por
dez 2022

[CONTAS NOVAS] Moedor Timemore C2 Preto

R$229
0% cashback
dez 2022

12 Comentários

Ordernar por:
  • Eu tenho um parecido com esse, mesmo sistema com lâminas de cerâmica. Um dia inventei de colocar arroz, ficou duro e ao forçar a manivela o copo interno de acomodação das lâminas saiu. Ele é só colado... Eu queria colar novamente, mas a questão é: qual cola usar ? Uma que seja própria para contato com alimentos, existe alguma cola alimentícia que junte as peças de inox?

  • imagem de perfil do usuário JohnLegendn1
    JohnLegendn1dez 2022

    seu comentario me fez refletir se a empresa que produz de fato utiliza essa cola de grau alimenticio na fabricacao.....

  • Na verdade, o meu modelo é diferente desse. Eu vi que o do anúncio é parafusado. O meu não é! O meu é desse mais simples que são muito vendidos em sites como Aliexpress, shopee e mercado livre. Quando chegar em casa eu vou tirar mais fotos e te mostro, tem até os resquícios da cola na borda do compartimento. Se não tiver como ajeitar melhor jogar fora

    O meu veio colado, até na hora pensei(por que isso é colado e não parafusado? Até pensei...essa cola que usam é própria para isso?)

  • imagem de perfil do usuário AkaMod
    AkaModdez 2022

    Entendedores, vale pagar mais de 100 a mais no Kingrinder K2?

  • imagem de perfil do usuário Anamanaguchi
    Anamanaguchidez 2022

    Não conheço exatamente esse moedor, mais me parece bem genérico, esses moedores eu considero mais um quebra galho mesmo para cafés coados, eu tive um parecido no começo ele quebrou moendo café mesmo, como disse que colocou arroz, não acho que compense arrumar, pois possivelmente irá quebrar de novo se conseguir. O fato de ser colado é justamente pra reduzir o custo de produção, e sinceramente não acho que eles se importam de usar uma cola específica pra contato com alimentos. O modor que postei aqui no anúncio é um bom custo benefício para entrada no mundo de cafés especiais, atendendo espressos e coados.

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • imagem de perfil do usuário Anamanaguchi
    Anamanaguchidez 2022
    @AkaModdez 2022

    Pelo que vi no canal Não sou Barista (muito bom por sinal) o K2 seria um melhor custo benefício pra ti se o objetivo são cafés espressos, pois ele vai ter cerca de 100 cliques de moagem, permitindo um controle melhor da granulometria dos grãos, o C2 tem cerca de 24 cliques úteis, dá pra usar tanto em espresso quanto coado, sendo menos preciso que o K2.

  • imagem de perfil do usuário AkaMod
    AkaModdez 2022

    Obrigado. Vou ver lá. Quero um que sirva para expressos e coados.

  • imagem de perfil do usuário Anamanaguchi
    Anamanaguchidez 2022
    @AkaModdez 2022

    Opa, de nada! Estou nessa também hehe, já faço café na Moka e Prensa Francesa com um moedor da Hario, aí nessas promoções do Ame peguei uma Oster Capuccino, só que é praticamente impossível achar um ponto bom pra tirar um espresso decente, porque o ajuste é de parafuso, ou fica fino demais ou grosso, muito ruim... Peguei o C2 pra ter um que resolva minha vida pra tudo rs. Pedi também um filtro despressurizado após ver os vídeos do canal, pra extrair café com crema real, não apenas espumado. Mas tem muita coisa pra ver, é bem interessante. Sucesso pra ti no mundo dos cafés!

  • imagem de perfil do usuário AkaMod
    AkaModdez 2022

    Aqui na Moka só desperdicei café. Não sei se é a moagem ou meu fogão que é muito forte mesmo no fogo baixo. Tá encostada ali. Por enquanto só coado msm no V60. Rsrs

  • imagem de perfil do usuário Anamanaguchi
    Anamanaguchidez 2022
    @AkaModdez 2022

    Opa, a Moka provavelmente é moagem sim, se for muito fino o café fica extremamente amargo, é mais grosso que o café que se compra em mercado..

  • imagem de perfil do usuário AkaMod
    AkaModdez 2022

    Deve ser isso então, vou testar de novo. Rsrs

  • imagem de perfil do usuário Anamanaguchi
    Anamanaguchidez 2022
    @AkaModdez 2022

    Sim haha, pra Moka eu gosto de uma moagem entre média e fina, um pouco mais grosso que sal de cozinha.

imagem de perfil do usuário Anônimo
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.

12 Comentários

Ordernar por:
imagem de perfil do usuário Anônimo
  • Eu tenho um parecido com esse, mesmo sistema com lâminas de cerâmica. Um dia inventei de colocar arroz, ficou duro e ao forçar a manivela o copo interno de acomodação das lâminas saiu. Ele é só colado... Eu queria colar novamente, mas a questão é: qual cola usar ? Uma que seja própria para contato com alimentos, existe alguma cola alimentícia que junte as peças de inox?

  • imagem de perfil do usuário JohnLegendn1
    JohnLegendn1dez 2022

    seu comentario me fez refletir se a empresa que produz de fato utiliza essa cola de grau alimenticio na fabricacao.....

  • Na verdade, o meu modelo é diferente desse. Eu vi que o do anúncio é parafusado. O meu não é! O meu é desse mais simples que são muito vendidos em sites como Aliexpress, shopee e mercado livre. Quando chegar em casa eu vou tirar mais fotos e te mostro, tem até os resquícios da cola na borda do compartimento. Se não tiver como ajeitar melhor jogar fora

    O meu veio colado, até na hora pensei(por que isso é colado e não parafusado? Até pensei...essa cola que usam é própria para isso?)

  • imagem de perfil do usuário AkaMod
    AkaModdez 2022

    Entendedores, vale pagar mais de 100 a mais no Kingrinder K2?

  • imagem de perfil do usuário Anamanaguchi
    Anamanaguchidez 2022

    Não conheço exatamente esse moedor, mais me parece bem genérico, esses moedores eu considero mais um quebra galho mesmo para cafés coados, eu tive um parecido no começo ele quebrou moendo café mesmo, como disse que colocou arroz, não acho que compense arrumar, pois possivelmente irá quebrar de novo se conseguir. O fato de ser colado é justamente pra reduzir o custo de produção, e sinceramente não acho que eles se importam de usar uma cola específica pra contato com alimentos. O modor que postei aqui no anúncio é um bom custo benefício para entrada no mundo de cafés especiais, atendendo espressos e coados.

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • imagem de perfil do usuário Anamanaguchi
    Anamanaguchidez 2022
    @AkaModdez 2022

    Pelo que vi no canal Não sou Barista (muito bom por sinal) o K2 seria um melhor custo benefício pra ti se o objetivo são cafés espressos, pois ele vai ter cerca de 100 cliques de moagem, permitindo um controle melhor da granulometria dos grãos, o C2 tem cerca de 24 cliques úteis, dá pra usar tanto em espresso quanto coado, sendo menos preciso que o K2.

  • imagem de perfil do usuário AkaMod
    AkaModdez 2022

    Obrigado. Vou ver lá. Quero um que sirva para expressos e coados.

  • imagem de perfil do usuário Anamanaguchi
    Anamanaguchidez 2022
    @AkaModdez 2022

    Opa, de nada! Estou nessa também hehe, já faço café na Moka e Prensa Francesa com um moedor da Hario, aí nessas promoções do Ame peguei uma Oster Capuccino, só que é praticamente impossível achar um ponto bom pra tirar um espresso decente, porque o ajuste é de parafuso, ou fica fino demais ou grosso, muito ruim... Peguei o C2 pra ter um que resolva minha vida pra tudo rs. Pedi também um filtro despressurizado após ver os vídeos do canal, pra extrair café com crema real, não apenas espumado. Mas tem muita coisa pra ver, é bem interessante. Sucesso pra ti no mundo dos cafés!

  • imagem de perfil do usuário AkaMod
    AkaModdez 2022

    Aqui na Moka só desperdicei café. Não sei se é a moagem ou meu fogão que é muito forte mesmo no fogo baixo. Tá encostada ali. Por enquanto só coado msm no V60. Rsrs

  • imagem de perfil do usuário Anamanaguchi
    Anamanaguchidez 2022
    @AkaModdez 2022

    Opa, a Moka provavelmente é moagem sim, se for muito fino o café fica extremamente amargo, é mais grosso que o café que se compra em mercado..

  • imagem de perfil do usuário AkaMod
    AkaModdez 2022

    Deve ser isso então, vou testar de novo. Rsrs

  • imagem de perfil do usuário Anamanaguchi
    Anamanaguchidez 2022
    @AkaModdez 2022

    Sim haha, pra Moka eu gosto de uma moagem entre média e fina, um pouco mais grosso que sal de cozinha.

    Saiba mais sobre essa promoção
    Publicado por
    Anamanaguchi
    Anamanaguchi

    Para chegar no preço precisa ser com conta nova no Aliexpress.

    O valor normal é R$ 282,78, ficando R$249,76 nas Super Ofertas de Novo Usuário.

    Ao comprar, na etapa de endereço e pagamento entrará mais R$20 de desconto por ser compra acima de R$200 reais, finalizando em R$229,76.

    Está com frete grátis e entrega em 15 dias (cor preta), apenas frete grátis para demais cores.

    Imagem na descrição da promoção

    O Pelando é mais legal no app!

    Baixar o aplicativo

    Libere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções

    Ao continuar, você concorda com os
    R$229
    12Comentários
    50º
    Esfriar / Esquentar
    Salvar