Expirado
12 Comentários
Eu tenho um parecido com esse, mesmo sistema com lâminas de cerâmica. Um dia inventei de colocar arroz, ficou duro e ao forçar a manivela o copo interno de acomodação das lâminas saiu. Ele é só colado... Eu queria colar novamente, mas a questão é: qual cola usar ? Uma que seja própria para contato com alimentos, existe alguma cola alimentícia que junte as peças de inox?
- @PapagaioDoDesconto8181dez 2022
seu comentario me fez refletir se a empresa que produz de fato utiliza essa cola de grau alimenticio na fabricacao.....
- @JohnLegendn1dez 2022Na verdade, o meu modelo é diferente desse. Eu vi que o do anúncio é parafusado. O meu não é! O meu é desse mais simples que são muito vendidos em sites como Aliexpress, shopee e mercado livre. Quando chegar em casa eu vou tirar mais fotos e te mostro, tem até os resquícios da cola na borda do compartimento. Se não tiver como ajeitar melhor jogar fora
O meu veio colado, até na hora pensei(por que isso é colado e não parafusado? Até pensei...essa cola que usam é própria para isso?)
Entendedores, vale pagar mais de 100 a mais no Kingrinder K2?
- @PapagaioDoDesconto8181dez 2022
Não conheço exatamente esse moedor, mais me parece bem genérico, esses moedores eu considero mais um quebra galho mesmo para cafés coados, eu tive um parecido no começo ele quebrou moendo café mesmo, como disse que colocou arroz, não acho que compense arrumar, pois possivelmente irá quebrar de novo se conseguir. O fato de ser colado é justamente pra reduzir o custo de produção, e sinceramente não acho que eles se importam de usar uma cola específica pra contato com alimentos. O modor que postei aqui no anúncio é um bom custo benefício para entrada no mundo de cafés especiais, atendendo espressos e coados.
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ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - @AkaModdez 2022
Pelo que vi no canal Não sou Barista (muito bom por sinal) o K2 seria um melhor custo benefício pra ti se o objetivo são cafés espressos, pois ele vai ter cerca de 100 cliques de moagem, permitindo um controle melhor da granulometria dos grãos, o C2 tem cerca de 24 cliques úteis, dá pra usar tanto em espresso quanto coado, sendo menos preciso que o K2.
- @Anamanaguchidez 2022
Obrigado. Vou ver lá. Quero um que sirva para expressos e coados.
- @AkaModdez 2022
Opa, de nada! Estou nessa também hehe, já faço café na Moka e Prensa Francesa com um moedor da Hario, aí nessas promoções do Ame peguei uma Oster Capuccino, só que é praticamente impossível achar um ponto bom pra tirar um espresso decente, porque o ajuste é de parafuso, ou fica fino demais ou grosso, muito ruim... Peguei o C2 pra ter um que resolva minha vida pra tudo rs. Pedi também um filtro despressurizado após ver os vídeos do canal, pra extrair café com crema real, não apenas espumado. Mas tem muita coisa pra ver, é bem interessante. Sucesso pra ti no mundo dos cafés!
- @Anamanaguchidez 2022
Aqui na Moka só desperdicei café. Não sei se é a moagem ou meu fogão que é muito forte mesmo no fogo baixo. Tá encostada ali. Por enquanto só coado msm no V60. Rsrs
- @AkaModdez 2022
Opa, a Moka provavelmente é moagem sim, se for muito fino o café fica extremamente amargo, é mais grosso que o café que se compra em mercado..
- @Anamanaguchidez 2022
Deve ser isso então, vou testar de novo. Rsrs
- @AkaModdez 2022
Sim haha, pra Moka eu gosto de uma moagem entre média e fina, um pouco mais grosso que sal de cozinha.
Para chegar no preço precisa ser com conta nova no Aliexpress.
O valor normal é R$ 282,78, ficando R$249,76 nas Super Ofertas de Novo Usuário.
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Eu tenho um parecido com esse, mesmo sistema com lâminas de cerâmica. Um dia inventei de colocar arroz, ficou duro e ao forçar a manivela o copo interno de acomodação das lâminas saiu. Ele é só colado... Eu queria colar novamente, mas a questão é: qual cola usar ? Uma que seja própria para contato com alimentos, existe alguma cola alimentícia que junte as peças de inox?
seu comentario me fez refletir se a empresa que produz de fato utiliza essa cola de grau alimenticio na fabricacao.....
O meu veio colado, até na hora pensei(por que isso é colado e não parafusado? Até pensei...essa cola que usam é própria para isso?)
Entendedores, vale pagar mais de 100 a mais no Kingrinder K2?
Não conheço exatamente esse moedor, mais me parece bem genérico, esses moedores eu considero mais um quebra galho mesmo para cafés coados, eu tive um parecido no começo ele quebrou moendo café mesmo, como disse que colocou arroz, não acho que compense arrumar, pois possivelmente irá quebrar de novo se conseguir. O fato de ser colado é justamente pra reduzir o custo de produção, e sinceramente não acho que eles se importam de usar uma cola específica pra contato com alimentos. O modor que postei aqui no anúncio é um bom custo benefício para entrada no mundo de cafés especiais, atendendo espressos e coados.
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Pelo que vi no canal Não sou Barista (muito bom por sinal) o K2 seria um melhor custo benefício pra ti se o objetivo são cafés espressos, pois ele vai ter cerca de 100 cliques de moagem, permitindo um controle melhor da granulometria dos grãos, o C2 tem cerca de 24 cliques úteis, dá pra usar tanto em espresso quanto coado, sendo menos preciso que o K2.
Obrigado. Vou ver lá. Quero um que sirva para expressos e coados.
Opa, de nada! Estou nessa também hehe, já faço café na Moka e Prensa Francesa com um moedor da Hario, aí nessas promoções do Ame peguei uma Oster Capuccino, só que é praticamente impossível achar um ponto bom pra tirar um espresso decente, porque o ajuste é de parafuso, ou fica fino demais ou grosso, muito ruim... Peguei o C2 pra ter um que resolva minha vida pra tudo rs. Pedi também um filtro despressurizado após ver os vídeos do canal, pra extrair café com crema real, não apenas espumado. Mas tem muita coisa pra ver, é bem interessante. Sucesso pra ti no mundo dos cafés!
Aqui na Moka só desperdicei café. Não sei se é a moagem ou meu fogão que é muito forte mesmo no fogo baixo. Tá encostada ali. Por enquanto só coado msm no V60. Rsrs
Opa, a Moka provavelmente é moagem sim, se for muito fino o café fica extremamente amargo, é mais grosso que o café que se compra em mercado..
Deve ser isso então, vou testar de novo. Rsrs
Sim haha, pra Moka eu gosto de uma moagem entre média e fina, um pouco mais grosso que sal de cozinha.