Expirado
Churrasqueira Mor Califórnia 3011 com Grelha, Tábua, Espetos e Rodas para Transporte
23 Comentários
Queria aprender a fazer um churrasquinho minimamente decente. Alguma dica para um iniciante?
- @Baratinho11 out
YouTube
- @JJunior817411 out
Algum canal em específico?
- @Baratinho11 out
fogo tem q estar forte para colocar a carne, se ja ascender e for colocando a carne ela fica ressecada, espera pegar bem o fogo, pode iniciar com linguiça e frango, depois entra com a carne vermelha, se gostar de carne mal passada é deixaar a carne 5 min de um lado depois mais 5 do outro e cortar. se gostar de bem passada é deixar ela por mais tempo, porem pode ser que ela fica mais dura por passar do ponto.
- @Baratinho11 out
Carne grossa d+ não assou por dentro corta no meio ,salgar na grelha msm de um lado e quando virar do outro, identificar pontos quentes e frios na churrasqueira e ter uma vasilha para n queimar carne em cima da churrasqueira
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade Essa churrasqueira não presta
- @VeeeeTooooR12 out
Muito obrigado pelas dicas!
- @carloshenrique057612 out
Obrigado pelas dicas!
- @IPC_Falcon13 out
Nem pra um churrasquinho simples no almoço?
- @Baratinho13 out
Ela simplesmente parece que vai desmontar e derrubar tudo a qualquer momento, muito frágil e instável. Eu juntaria e compraria algo melhor
Eu tenho a 2 anos, quebra um galho...até agora não fez furo e não desmontou nada.
pessima churrasqueira m recomendo o sal corroi o fundo rapido
- @Baratinho12 out
Sim!! Churrasqueadas, super recomendo! Se você é do time que tempera a carne antes, uma medida de sal que eu uso é 1g de sal pra cada 100g de carne (10g de sal por kg). Pra um paladar que não seja puxado no sal, okay! Bom churrasco! ☺️
- @Baratinho11 out
não ficar no celular pra nao esquecer e deixar a carne queimar ou passar do ponto. Resto é ir pegando experiencia pra acertar o ponto e o tempero que gosta
Churrasqueira descartável
- @IPC_Falcon13 out
Obrigado pelo feedback!
- @Vinicius_NunesSilva13 out
Valeu, bom saber!
- @pedro.henriqueyIx13 out
Obrigado pelo feedback!
- @victtorportela13 out
Obrigado pelo feedback!
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
23 Comentários
Queria aprender a fazer um churrasquinho minimamente decente. Alguma dica para um iniciante?
YouTube
Algum canal em específico?
fogo tem q estar forte para colocar a carne, se ja ascender e for colocando a carne ela fica ressecada, espera pegar bem o fogo, pode iniciar com linguiça e frango, depois entra com a carne vermelha, se gostar de carne mal passada é deixaar a carne 5 min de um lado depois mais 5 do outro e cortar. se gostar de bem passada é deixar ela por mais tempo, porem pode ser que ela fica mais dura por passar do ponto.
Carne grossa d+ não assou por dentro corta no meio ,salgar na grelha msm de um lado e quando virar do outro, identificar pontos quentes e frios na churrasqueira e ter uma vasilha para n queimar carne em cima da churrasqueira
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Essa churrasqueira não presta
Muito obrigado pelas dicas!
Obrigado pelas dicas!
Nem pra um churrasquinho simples no almoço?
Ela simplesmente parece que vai desmontar e derrubar tudo a qualquer momento, muito frágil e instável. Eu juntaria e compraria algo melhor
Eu tenho a 2 anos, quebra um galho...até agora não fez furo e não desmontou nada.
pessima churrasqueira m recomendo o sal corroi o fundo rapido
Sim!! Churrasqueadas, super recomendo! Se você é do time que tempera a carne antes, uma medida de sal que eu uso é 1g de sal pra cada 100g de carne (10g de sal por kg). Pra um paladar que não seja puxado no sal, okay! Bom churrasco! ☺️
não ficar no celular pra nao esquecer e deixar a carne queimar ou passar do ponto. Resto é ir pegando experiencia pra acertar o ponto e o tempero que gosta
Churrasqueira descartável
Obrigado pelo feedback!
Valeu, bom saber!
Obrigado pelo feedback!
Churrasqueadas é bom mesmo, cheguei a ver alguns poucos vídeos. Valeu pelas dicas!
Obrigado pelo feedback!