Expirado
Churrasqueira Mor Califórnia 3011 com Grelha, Tábua, Espetos e Rodas para Transporte
23 Comentários
Queria aprender a fazer um churrasquinho minimamente decente. Alguma dica para um iniciante?
- @Baratinho11 out
YouTube
- @JJunior817411 out
Algum canal em específico?
- @Baratinho11 out
fogo tem q estar forte para colocar a carne, se ja ascender e for colocando a carne ela fica ressecada, espera pegar bem o fogo, pode iniciar com linguiça e frango, depois entra com a carne vermelha, se gostar de carne mal passada é deixaar a carne 5 min de um lado depois mais 5 do outro e cortar. se gostar de bem passada é deixar ela por mais tempo, porem pode ser que ela fica mais dura por passar do ponto.
- @Baratinho11 out
Carne grossa d+ não assou por dentro corta no meio ,salgar na grelha msm de um lado e quando virar do outro, identificar pontos quentes e frios na churrasqueira e ter uma vasilha para n queimar carne em cima da churrasqueira
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ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade Essa churrasqueira não presta
- @carloshenrique057612 out
Obrigado pelas dicas!
- @IPC_Falcon13 out
Nem pra um churrasquinho simples no almoço?
- @Baratinho13 out
Ela simplesmente parece que vai desmontar e derrubar tudo a qualquer momento, muito frágil e instável. Eu juntaria e compraria algo melhor
Eu tenho a 2 anos, quebra um galho...até agora não fez furo e não desmontou nada.
pessima churrasqueira m recomendo o sal corroi o fundo rapido
- @Baratinho12 out
Sim!! Churrasqueadas, super recomendo! Se você é do time que tempera a carne antes, uma medida de sal que eu uso é 1g de sal pra cada 100g de carne (10g de sal por kg). Pra um paladar que não seja puxado no sal, okay! Bom churrasco! ☺️
- @Baratinho11 out
não ficar no celular pra nao esquecer e deixar a carne queimar ou passar do ponto. Resto é ir pegando experiencia pra acertar o ponto e o tempero que gosta
Churrasqueira descartável
- @IPC_Falcon13 out
Obrigado pelo feedback!
- @Vinicius_NunesSilva13 out
Valeu, bom saber!
- @pedro.henriqueyIx13 out
Obrigado pelo feedback!
- @victtorportela13 out
Obrigado pelo feedback!
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23 Comentários
Queria aprender a fazer um churrasquinho minimamente decente. Alguma dica para um iniciante?
YouTube
Algum canal em específico?
fogo tem q estar forte para colocar a carne, se ja ascender e for colocando a carne ela fica ressecada, espera pegar bem o fogo, pode iniciar com linguiça e frango, depois entra com a carne vermelha, se gostar de carne mal passada é deixaar a carne 5 min de um lado depois mais 5 do outro e cortar. se gostar de bem passada é deixar ela por mais tempo, porem pode ser que ela fica mais dura por passar do ponto.
Carne grossa d+ não assou por dentro corta no meio ,salgar na grelha msm de um lado e quando virar do outro, identificar pontos quentes e frios na churrasqueira e ter uma vasilha para n queimar carne em cima da churrasqueira
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Essa churrasqueira não presta
Muito obrigado pelas dicas!
Obrigado pelas dicas!
Nem pra um churrasquinho simples no almoço?
Ela simplesmente parece que vai desmontar e derrubar tudo a qualquer momento, muito frágil e instável. Eu juntaria e compraria algo melhor
Eu tenho a 2 anos, quebra um galho...até agora não fez furo e não desmontou nada.
pessima churrasqueira m recomendo o sal corroi o fundo rapido
Sim!! Churrasqueadas, super recomendo! Se você é do time que tempera a carne antes, uma medida de sal que eu uso é 1g de sal pra cada 100g de carne (10g de sal por kg). Pra um paladar que não seja puxado no sal, okay! Bom churrasco! ☺️
não ficar no celular pra nao esquecer e deixar a carne queimar ou passar do ponto. Resto é ir pegando experiencia pra acertar o ponto e o tempero que gosta
Churrasqueira descartável
Obrigado pelo feedback!
Valeu, bom saber!
Obrigado pelo feedback!
Churrasqueadas é bom mesmo, cheguei a ver alguns poucos vídeos. Valeu pelas dicas!
Obrigado pelo feedback!