Expirado
Chopeira Beertender Krups B101 Heineken Preta/prata
20 Comentários
Tenho uma há uns 2 anos. Não recomendo. Apenas estética ... Pra subistituir um balde de gelo. Só mantém gelada... Sem mencionar que o balde de gelo é mais eficiente .
Não tá aparecendo esse valor
Tenho uma há uns 7 anos, na época trouxe da Alemanha, é como dito acima, ela não gela o barril, apenas mantém refrigerado, então no caso você tem que colocar o barril da Heineken trincando pra manter, no geral é bom, funciona bem, eu gosto mas nesses 7 anos se eu usei 10 vezes é muito
- @dalugaago 2022
Taaaaaá loko
Tenho a um ano e essa chopeira tem um segredo. Vocês precisam tirar o fio do termostato no fundo dela. É bem simples e não compromete a garantia, basta desencaixar e colocar no fundo. Antes ela gelava no máximo a 5 graus positivo(medi com termômetro de superfície), hoje chega a -3 graus fácil, ou seja, chopp trincando. Você pode até por o Barril quente de um dia pro outro que fica perfeito, mas tem que fazer essa mini adaptação. Já usei bastante depois disso. Mas por esse preço não tá valendo, hj mesmo tá 800 no sams ou 1000 com dois barris de chopp da Heineken. Ano passado peguei a 600.
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade- @leitor_fanaticoago 2022
Quem quiser fazer a adaptação pode ver no YouTube q tem vários vídeos ensinando. Recomendo!
- @leitor_fanaticoago 2022
Gostei da dica. Vou tentar. Obrigado
- @leitor_fanaticoago 2022
Vou procurar e fazer. Valeu
Comprei uma ano passado por 630 aqui no pelando, devolvi 3 dias depois gosto de cerveja trincando ela não gela nada.
Joguei dinheiro fora
- @leitor_fanaticoago 2022
Eu já fiz diferente, coloquei um interruptor no termostato. Então quando tá bem calor eu desligo o termostato no interruptor e fica sempre ligado. Fiz até um vídeo mostrando como funciona:
Postei essa chopeira aqui o ano passado por 600,00 na camicado.
- @leitor_fanaticoago 2022
fiz isso no meu. além de trocar o ventilador traseiro dela. mesmo assim, em dias quentes, acima de 30 graus, fica dificil manter muito tempo o barril gelado. Já em temperaturas menores já congeklei ele, aí tive q deixar fora da chopeira uns 15min e colocar de volta;
- @chelton.santosago 2022
Pow mano moro em Bsb e usei no último verão várias vezes, uns 33 graus em média . A única recomendação é que não pode ficar exposto ao sol, tirando isso mantém e gela de boa, pelo menos a minha né
- @LEORago 2022
Boaaa
pra mim compensa muito mais a cervejeira. curto ela trincando bem gelada. tenho os 2 e pra MIM uso muito mais e aproveito muito mais a cervejeira. só aceita barril heineken e ainda tem que colocar o bicho trincando pouco antes evento muito trabalho e ainda depois acabar vc ja tem que ter outro trambolho desse gelando em algum lugar.
Essa aí é igual máquina de fazer pão, depois do primeiro mês fica 10 anos pegando poeira no armário
Só serve barril Heineken kkkk qual a graça
Neste vídeo o Rodrigo fez um vídeo explicando detalhadamente o esquema que usei pra deixar bem gelado:
Pensei que era um copo stanley pelo valor.
Design profissonal, moderno e detalhes cromados
Luzes de LED indicadoras de funcionamento e temperatura
Refrigeração da cerveja em até 3º.C
Bandeja de gotejamento removível em aço inoxidável
Exclusivo para barris Heineken de 5 litros
5 tubos de conexão incluídos
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
20 Comentários
Tenho uma há uns 2 anos. Não recomendo. Apenas estética ... Pra subistituir um balde de gelo. Só mantém gelada... Sem mencionar que o balde de gelo é mais eficiente .
Não tá aparecendo esse valor
Tenho uma há uns 7 anos, na época trouxe da Alemanha, é como dito acima, ela não gela o barril, apenas mantém refrigerado, então no caso você tem que colocar o barril da Heineken trincando pra manter, no geral é bom, funciona bem, eu gosto mas nesses 7 anos se eu usei 10 vezes é muito
Taaaaaá loko
Tenho a um ano e essa chopeira tem um segredo. Vocês precisam tirar o fio do termostato no fundo dela. É bem simples e não compromete a garantia, basta desencaixar e colocar no fundo. Antes ela gelava no máximo a 5 graus positivo(medi com termômetro de superfície), hoje chega a -3 graus fácil, ou seja, chopp trincando. Você pode até por o Barril quente de um dia pro outro que fica perfeito, mas tem que fazer essa mini adaptação. Já usei bastante depois disso. Mas por esse preço não tá valendo, hj mesmo tá 800 no sams ou 1000 com dois barris de chopp da Heineken. Ano passado peguei a 600.
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Quem quiser fazer a adaptação pode ver no YouTube q tem vários vídeos ensinando. Recomendo!
Gostei da dica. Vou tentar. Obrigado
Vou procurar e fazer. Valeu
Comprei uma ano passado por 630 aqui no pelando, devolvi 3 dias depois gosto de cerveja trincando ela não gela nada.
Joguei dinheiro fora
Eu já fiz diferente, coloquei um interruptor no termostato. Então quando tá bem calor eu desligo o termostato no interruptor e fica sempre ligado. Fiz até um vídeo mostrando como funciona:
youtu.be/D...v8
Postei essa chopeira aqui o ano passado por 600,00 na camicado.
fiz isso no meu. além de trocar o ventilador traseiro dela. mesmo assim, em dias quentes, acima de 30 graus, fica dificil manter muito tempo o barril gelado. Já em temperaturas menores já congeklei ele, aí tive q deixar fora da chopeira uns 15min e colocar de volta;
Pow mano moro em Bsb e usei no último verão várias vezes, uns 33 graus em média . A única recomendação é que não pode ficar exposto ao sol, tirando isso mantém e gela de boa, pelo menos a minha né
Boaaa
pra mim compensa muito mais a cervejeira. curto ela trincando bem gelada. tenho os 2 e pra MIM uso muito mais e aproveito muito mais a cervejeira. só aceita barril heineken e ainda tem que colocar o bicho trincando pouco antes evento muito trabalho e ainda depois acabar vc ja tem que ter outro trambolho desse gelando em algum lugar.
Essa aí é igual máquina de fazer pão, depois do primeiro mês fica 10 anos pegando poeira no armário
Só serve barril Heineken kkkk qual a graça
Neste vídeo o Rodrigo fez um vídeo explicando detalhadamente o esquema que usei pra deixar bem gelado:
youtu.be/-...jQ
Pensei que era um copo stanley pelo valor.