Expirado
Café Especial em Grãos, 1Kg, Café Campos Altos, Torra Fresca, 100% Arábica, Direto da Fazenda
25 Comentários
A avaliação Amazon não tá lá muito boa. 4.4
comentário relevante lá:
Torra pode não ser fresca e o café é muito ácido
**Atualização**Reclamei à empresa por email e felizmente me enviaram um pacote novo com torra realmente fresca (tinha poucos dias). Ressalto, todavia, que o café continuou muito ácido. Mesmo extraindo 3x vezes o peso do café, nem assim conseguimos obter as notas mais amargas. Então o que eu achava que era problema da torra velha, na verdade pode ser uma característica ruim do próprio café deles. Até entendo que há pessoas que preferem uma maior acidez, mas as pessoas em geral apreciam um café mais equilibrado, com boa acidez mas também complexos com doce e amargo. E esse café não oferece isso. Por isso, reavaliei apenas para 3 estrelas.**Fim da atualização**Comprei 1kg do Café especial Campos Altos pela Amazon em 15 de janeiro de 2024. O anúncio informava o seguinte título "Café Especial em Grãos, 1Kg, Café Campos Altos, Torra Fresca, 100% Arábica, Direto da Fazenda". Na descrição, informava ainda que o produto era oferecido pela própria Campos Altos e que a torra era semanal. O produto foi entregue 3 dias depois no dia 18. Ao chegar, para a minha surpresa o pacote informava a fabricação em 12/6/2023 (lote 1001), o que já indicava que a torra não tinha nada de fresca, muito menos semanal. Ainda dei várias chances para ver se o café prestava, testando vários métodos e parâmetros de extração. A extração sempre resultava em um café excessivamente ácido e intragável. Só que não era uma acidez normal, que lembrasse alguma fruta cítrica, e sim uma acidez atípica que mais lembrava vinagre. Infelizmente, após várias tentativas, mesmo extraindo até 3 vezes o peso do café, o café continuava excessivamente ácido. Isso indica, inclusive, que o café já está impróprio para consumo. Considerando que é um café que se intitula especial e torra fresca, me sinto lesado e desrespeitado como consumidor. Não recomendo esse café para ninguém.
infelizmente 1kg envelhece aqui pois tomo só e geralmente apenas 12g por dia, uma pena
- @WELWEL01 set
Nossa. Baita avaliação 😃
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade- @Matheus_Salabert01 set
Baita? Não falou do aroma, muito menos retrogosto.
Assim, o mano ajudou a pensar na compra, mas sua compra foi há meses.
Dica: o melhor café que já experimentei foi também o mais ácido. E eu nunca gostei de café ácido, mas há alguns parâmetros a mais além da acidez, numa boa avaliação.
- @ErickdeOliveira_Leal01 set
Amigo, tem gente que adora e dá 4 estrelas. Eu falo: Bostileiro é uma tragédia com português e matemática; ou seja, LÓGICA.
No Shopee é pior pq o banner pedindo pra avaliar já capta a quantidade de estrelas qdo a gente clica pra acessas o formulário.
- @TamainDuá02 set
Concordo quanto a shopee. O sistema de avaliação não condiz com a qualidade dos produtos. A mesma coisa pra Aliexpress. Grande parte dos produtos está bem avaliada. O que dá pra desconfiar. Já a da Amazon confio mais quanto maior o número de avaliações. Não tenho essa mesma percepção de síndrome de vira lata que voce (bostileiro, etc)
- @TamainDuá02 set
Não entendi qual a crítica ao brasileiro.
3 estrelas normalmente significa "mediano" ou bom. E 4, um ótimo ou acima da média. Faz total sentido gostar e mesmo assim dar 4 estrelas, é um elogio. Mesmo assim, tem uma noção geral de que qualquer coisa abaixo de 4.5 é ruim quando na verdade 4.5 já está se aproximando da excelência
- @mateuspires02 set
Não entendeu? É normal. 🥲
.
Mas enfim... faz total sentido não gostar e também dar 4 estrelas:
Só pra constar: o café parece sim bom, desde q não dure meses após aberto em casa.
- @TamainDuá02 set
Pois é, não tinha entendido. Falhei em achar que era possível ter uma conversa aqui no pelando tbm. Clareza, coerência e coesão são qualidades que nem todo tem ao escrever qualquer coisa. Não diria que é um mal do brasileiro, mas com certeza é um mal de muita gente babaca por aí
- @ErickdeOliveira_Leal02 set
Tenho os 3 amigo!
1- o q vc poderia ter lido acima, eu explicando a inferioridade -- objetivamente aferida -- dos nossos skills que envolvem lógica.
2- o orgulho do País e do Povo, sabendo do perrengue que passamos e que podemos melhorar em tudo; basta correr atrás.
3- o complexo que vc citou (mas sequer entende sua definição).
- @mateuspires02 set
Uai, vc apresentou argumentos contra minha afirmação, sem sequer ter entendido meu ponto de vista. Ambos fomos pouco claros e b4b4c4s. Tamo junto
Alguém indica um moedor? Por favor.
Esse problema da torra velha acontece com muita frequência, principalmente quando o café fica em alta na internet e passa a vender muito. Eu comecei com o São Sebastião quando ainda vendiam pouco e depois que cresceram começaram a vacilar. Fui pra esse campos altos, começou bem e depois aconteceu a mesma coisa. Depois comprei o Santa Mônica, piorou e agora estou no Orfeu. Vamos ver.
- @TamainDuá02 set
Já te falaram que você soa insuportável? pqp
- @Matheus_Salabert03 set
É normal a gente não entender msg curta.
.
Mas já te falaram que não entenderam o que vc disse e logo em seguiram apresentaram argumentos contra ti? Pois é... 🤷♂️
- @IPC_Falcon02 set
O mais comum é o da Hamilton Beach elétrico, mas dizem que não moi, tritura. Lâminas girando e quebrando o café.
Manual, moedor mesmo, comprei um King Grinder no Aliexpress, antes do imposto aumentar.
Pessoal, comprar café por preço a partir de R$ 70,00 o kg NECESSARIAMENTE tem que ser direto com a torrefação. Não adianta comprar de intermediários, pois o café vai ficar com torra antiga.
Opte SEMPRE por comprar de quem torra sob demanda, geralmente envia uns dois ou três dias depois de torrar.
JAMAIS, em hipótese alguma, pague mais de R$ 50 o kg do café com torra com mais de 45 dias. Pode ser o melhor grão do mundo, em 45 dias após a torra já perde completamente o benefício de ser um grão especial.
Prime
Café Especial em Grãos, 1Kg, Café Campos Altos, Torra Fresca, 100% Arábica, Direto da Fazenda
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
25 Comentários
A avaliação Amazon não tá lá muito boa. 4.4
comentário relevante lá:
Torra pode não ser fresca e o café é muito ácido
**Atualização**Reclamei à empresa por email e felizmente me enviaram um pacote novo com torra realmente fresca (tinha poucos dias). Ressalto, todavia, que o café continuou muito ácido. Mesmo extraindo 3x vezes o peso do café, nem assim conseguimos obter as notas mais amargas. Então o que eu achava que era problema da torra velha, na verdade pode ser uma característica ruim do próprio café deles. Até entendo que há pessoas que preferem uma maior acidez, mas as pessoas em geral apreciam um café mais equilibrado, com boa acidez mas também complexos com doce e amargo. E esse café não oferece isso. Por isso, reavaliei apenas para 3 estrelas.**Fim da atualização**Comprei 1kg do Café especial Campos Altos pela Amazon em 15 de janeiro de 2024. O anúncio informava o seguinte título "Café Especial em Grãos, 1Kg, Café Campos Altos, Torra Fresca, 100% Arábica, Direto da Fazenda". Na descrição, informava ainda que o produto era oferecido pela própria Campos Altos e que a torra era semanal. O produto foi entregue 3 dias depois no dia 18. Ao chegar, para a minha surpresa o pacote informava a fabricação em 12/6/2023 (lote 1001), o que já indicava que a torra não tinha nada de fresca, muito menos semanal. Ainda dei várias chances para ver se o café prestava, testando vários métodos e parâmetros de extração. A extração sempre resultava em um café excessivamente ácido e intragável. Só que não era uma acidez normal, que lembrasse alguma fruta cítrica, e sim uma acidez atípica que mais lembrava vinagre. Infelizmente, após várias tentativas, mesmo extraindo até 3 vezes o peso do café, o café continuava excessivamente ácido. Isso indica, inclusive, que o café já está impróprio para consumo. Considerando que é um café que se intitula especial e torra fresca, me sinto lesado e desrespeitado como consumidor. Não recomendo esse café para ninguém.
infelizmente 1kg envelhece aqui pois tomo só e geralmente apenas 12g por dia, uma pena
Nossa. Baita avaliação 😃
Eu não bebo café ácido...
Boto 3 colher de açúcar 🤣
Mas no sério... obrigado pela sugestão (embora seu último teste tenha sido há uns 6 meses, correto?)
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Baita? Não falou do aroma, muito menos retrogosto.
Assim, o mano ajudou a pensar na compra, mas sua compra foi há meses.
Dica: o melhor café que já experimentei foi também o mais ácido. E eu nunca gostei de café ácido, mas há alguns parâmetros a mais além da acidez, numa boa avaliação.
Isso! O ideal para nós é comprar 250g com cupom., talvez 500g... ou então 1kg cru e torrar aos poucos em casa
Amigo, tem gente que adora e dá 4 estrelas. Eu falo: Bostileiro é uma tragédia com português e matemática; ou seja, LÓGICA.
No Shopee é pior pq o banner pedindo pra avaliar já capta a quantidade de estrelas qdo a gente clica pra acessas o formulário.
Concordo quanto a shopee. O sistema de avaliação não condiz com a qualidade dos produtos. A mesma coisa pra Aliexpress. Grande parte dos produtos está bem avaliada. O que dá pra desconfiar. Já a da Amazon confio mais quanto maior o número de avaliações. Não tenho essa mesma percepção de síndrome de vira lata que voce (bostileiro, etc)
Não entendi qual a crítica ao brasileiro.
3 estrelas normalmente significa "mediano" ou bom. E 4, um ótimo ou acima da média. Faz total sentido gostar e mesmo assim dar 4 estrelas, é um elogio. Mesmo assim, tem uma noção geral de que qualquer coisa abaixo de 4.5 é ruim quando na verdade 4.5 já está se aproximando da excelência
Não entendeu? É normal. 🥲
.
Mas enfim... faz total sentido não gostar e também dar 4 estrelas:
Só pra constar: o café parece sim bom, desde q não dure meses após aberto em casa.
Pois é, não tinha entendido. Falhei em achar que era possível ter uma conversa aqui no pelando tbm. Clareza, coerência e coesão são qualidades que nem todo tem ao escrever qualquer coisa. Não diria que é um mal do brasileiro, mas com certeza é um mal de muita gente babaca por aí
Tenho os 3 amigo!
1- o q vc poderia ter lido acima, eu explicando a inferioridade -- objetivamente aferida -- dos nossos skills que envolvem lógica.
2- o orgulho do País e do Povo, sabendo do perrengue que passamos e que podemos melhorar em tudo; basta correr atrás.
3- o complexo que vc citou (mas sequer entende sua definição).
Uai, vc apresentou argumentos contra minha afirmação, sem sequer ter entendido meu ponto de vista. Ambos fomos pouco claros e b4b4c4s. Tamo junto
Alguém indica um moedor? Por favor.
Esse problema da torra velha acontece com muita frequência, principalmente quando o café fica em alta na internet e passa a vender muito. Eu comecei com o São Sebastião quando ainda vendiam pouco e depois que cresceram começaram a vacilar. Fui pra esse campos altos, começou bem e depois aconteceu a mesma coisa. Depois comprei o Santa Mônica, piorou e agora estou no Orfeu. Vamos ver.
Já te falaram que você soa insuportável? pqp
É normal a gente não entender msg curta.
.
Mas já te falaram que não entenderam o que vc disse e logo em seguiram apresentaram argumentos contra ti? Pois é... 🤷♂️
O mais comum é o da Hamilton Beach elétrico, mas dizem que não moi, tritura. Lâminas girando e quebrando o café.
Manual, moedor mesmo, comprei um King Grinder no Aliexpress, antes do imposto aumentar.
Pessoal, comprar café por preço a partir de R$ 70,00 o kg NECESSARIAMENTE tem que ser direto com a torrefação. Não adianta comprar de intermediários, pois o café vai ficar com torra antiga.
Opte SEMPRE por comprar de quem torra sob demanda, geralmente envia uns dois ou três dias depois de torrar.
JAMAIS, em hipótese alguma, pague mais de R$ 50 o kg do café com torra com mais de 45 dias. Pode ser o melhor grão do mundo, em 45 dias após a torra já perde completamente o benefício de ser um grão especial.