Expirado
23 Comentários
Alguém conhece? Funciona mesmo?
Copperfields?
Mágica kkkkkkkkkkkkkk N sabia q radiador era magia
Mágica 🤣
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade- @Jefferson_AraujosHg18 jan
A tábua para descongelar alimentos funciona de maneira muito simples. Basta posicionar os alimentos sobre a mesma e pronto. Devido ao formato que permite correntes de ar em diversas posições e em seu material de excelente condução térmica, os alimentos serão descongelados de forma muito mais rápida e simples do que em superfícies comuns. Além disso, o material de excelente qualidade permite que a tábua possua extrema durabilidade e possa ser utilizada em residências ou até mesmo por profissionais. Por fim, a tábua surge como uma excelente alternativa ao uso de microondas, já que descongela alimentos de maneira uniforme e rápida, sem o risco de excesso de cozimento e sem utilizar a radiação microondas no alimento.
- @MatheusM_18 jan
Amiguinho, o nome correto chama-se condução térmica.
É só colocar o alimento no microondas na função "descongelar".
- @CoquinhaGeladaaaa18 jan
Tá mais pra Mister Ms
- @Jefferson_AraujosHg18 jan
Um colega postou um vídeo do manual do mundo testando esse objeto. Aconselho a dar uma olha.
Mas,. Pelo que me lembro (assisti esse vídeo há alguns meses), deu no mesmo que uma travessa de alumínio.
Não há nada de especial nesse negócio. É apenas um material com com boa troca de calor (não sei qual o termo correto) - @Jefferson_AraujosHg18 jan
tem um vídeo do manual do mundo falando sobre, dá uma olhada lá...
descongelar na geladeira na embalagem original é o mais saudável
O manual do mundo já testou uma parecida.
A conclusão foi que uma forma de bolo comum de alumínio usada como tábua é mais eficaz que essas "tábuas mágicas". E a velha vasilha com água foi a mais eficiente que ambas.
Só não compro por causa dos meus gatos
Não descongelem carnes em temperatura ambiente. O correto é na geladeira (usando ziplock) ou microondas.
Fonte: curso de boas práticas na manipulação de alimentos- @Jefferson_AraujosHg18 jan
- @Jefferson_AraujosHg18 jan
O Iberê fez o teste , é una bosta
- @MicoLeãoDoCupom421018 jan
É ruim pois cozinha um pouco da carne
Bota no tabuleiro de metal, mesmo princípio.
Não presta
Frete grátis
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
23 Comentários
Alguém conhece? Funciona mesmo?
Copperfields?
Mágica kkkkkkkkkkkkkk N sabia q radiador era magia
Mágica 🤣
youtu.be/B...Ja
Faça seu login para continuar participando da comunidade
A tábua para descongelar alimentos funciona de maneira muito simples. Basta posicionar os alimentos sobre a mesma e pronto. Devido ao formato que permite correntes de ar em diversas posições e em seu material de excelente condução térmica, os alimentos serão descongelados de forma muito mais rápida e simples do que em superfícies comuns. Além disso, o material de excelente qualidade permite que a tábua possua extrema durabilidade e possa ser utilizada em residências ou até mesmo por profissionais. Por fim, a tábua surge como uma excelente alternativa ao uso de microondas, já que descongela alimentos de maneira uniforme e rápida, sem o risco de excesso de cozimento e sem utilizar a radiação microondas no alimento.
Amiguinho, o nome correto chama-se condução térmica.
É só colocar o alimento no microondas na função "descongelar".
Tá mais pra Mister Ms
Um colega postou um vídeo do manual do mundo testando esse objeto. Aconselho a dar uma olha.
Mas,. Pelo que me lembro (assisti esse vídeo há alguns meses), deu no mesmo que uma travessa de alumínio.
Não há nada de especial nesse negócio. É apenas um material com com boa troca de calor (não sei qual o termo correto)
tem um vídeo do manual do mundo falando sobre, dá uma olhada lá...
descongelar na geladeira na embalagem original é o mais saudável
O manual do mundo já testou uma parecida.
A conclusão foi que uma forma de bolo comum de alumínio usada como tábua é mais eficaz que essas "tábuas mágicas". E a velha vasilha com água foi a mais eficiente que ambas.
Só não compro por causa dos meus gatos
Não descongelem carnes em temperatura ambiente. O correto é na geladeira (usando ziplock) ou microondas.
Fonte: curso de boas práticas na manipulação de alimentos
O Iberê fez o teste , é una bosta
É ruim pois cozinha um pouco da carne
Bota no tabuleiro de metal, mesmo princípio.
Não presta