Vendido por
Supercashback
0% de cashbackExpirado
1164º
PASCOA20
Vendido por
abr 2019
Ovo de Páscoa de Chocolate ao Leite Diamante Negro
R$16
0% cashback
abr 2019
30 Comentários
Ordernar por:
- (horror)
- Kkkkk
- 202g é pouco
- Ovos são superestimados. Comprei 3 barras (laka, diamante negro)de 90g cada, totalizando 270g por 10 reais.
- Nesse calor vai chegar só o líquido em casa, talvez de para eu usar para fazer chocolate quente (lol) (lol) (lol) (lol)
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - Bruno_SilvabmP:
Nesse calor vai chegar só o líquido em casa, talvez de para eu usar para fazer chocolate quente (lol) (lol) (lol) (lol)
Já chega pronto para um fundue (lol) - Vem quebrado? Pq ovo pós Páscoa que não tá quebrado não é ovo raiz.
- 16 pila em 202g de diamante negro? Tá louco..
- Não sei vcs, mas percebo uma graaaande diferença no sabor do chocolate em barra para o ovo de Páscoa. Acho que isso tb explica a discrepância de valor.
- @Beatriz_Castroabr 2019
Meu paladar não é tão apurado assim kkk pra mim é a mesma coisa. O alpino na verdade achei que tá pior o gosto - @Beatriz_Castroabr 2019
Gosto de infância, só isso. - @Beatriz_Castroabr 2019
Kkkkkkkkkk - @Beatriz_Castroabr 2019
Ovo do Alpino tá com o chocolate pior que o da barra. Eu e várias pessoas reparamos nisso tbm. - @Beatriz_Castroabr 2019
O que lembra a infância é aquele que tem gosto de sabão... Saudosa época :{ - @Beatriz_Castroabr 2019
Pra mim também tem muita diferença. Não gosto muito da barra de diamante negro, mas eu comi o ovo e é muito diferente, o sabor era muito melhor e não enjoava. - 'Infelizmente não entregamos neste endereço' - Porto Alegre/RS :(
- Só impressão mesmo. Experimente comer presunto, Tinder ou mortadela em pedaços grandes que perceberá um gosto "diferente", já quando está fatiado é um outro sabor.
- @Mnove1abr 2019
Amigo, O processo pra fazer um ovo de páscoa é 90% manual, cada fábrica contrata 300/600 funcionários para fazer os ovos, as barras de chocolate são totalmente feitas por máquinas! Não é que o mercado gosta de colocar preços extremamente altos, ele precisa do lucro pra se manter e pagar os funcionários e óbvio, também lucrar pra ele!
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.
Saiba mais sobre essa promoção
! Baixou Muito | Aproveite o cupom de 20%OFF | FRETE GRÁTIS para várias regiões !
>> Ovo de Páscoa de Chocolate ao Leite Diamante Negro 202g
R$ 15,99
Use o cupom: PASCOA20 (20%OFF)
>> Ovo de Páscoa de Chocolate ao Leite Diamante Negro 202g
R$ 15,99
Use o cupom: PASCOA20 (20%OFF)
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Ao continuar, você concorda com os
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
R$16
PASCOA20
30 Comentários
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Nesse calor vai chegar só o líquido em casa, talvez de para eu usar para fazer chocolate quente (lol) (lol) (lol) (lol)
Já chega pronto para um fundue (lol)
Meu paladar não é tão apurado assim kkk pra mim é a mesma coisa. O alpino na verdade achei que tá pior o gosto
Gosto de infância, só isso.
Kkkkkkkkkk
Ovo do Alpino tá com o chocolate pior que o da barra. Eu e várias pessoas reparamos nisso tbm.
O que lembra a infância é aquele que tem gosto de sabão... Saudosa época :{
Barra de 135Gr estava R$ 3,99 durante a pascoa nas Americanas Loja fisica!
Pra mim também tem muita diferença. Não gosto muito da barra de diamante negro, mas eu comi o ovo e é muito diferente, o sabor era muito melhor e não enjoava.
Amigo, O processo pra fazer um ovo de páscoa é 90% manual, cada fábrica contrata 300/600 funcionários para fazer os ovos, as barras de chocolate são totalmente feitas por máquinas! Não é que o mercado gosta de colocar preços extremamente altos, ele precisa do lucro pra se manter e pagar os funcionários e óbvio, também lucrar pra ele!
Além da logística de entrega, q eles ocupam mais espaço e tem que ser mais bem embalados pra n quebrarem no caminho....