Expirado
21 Comentários
peguei, bora testar
Pena ser noagem fina, to querendo um bom pra moka
- @Marcello_Barbosafev 2023
Ele está como moagem fina, mas vai por mim, ele não parece aqueles extremamente finos como alguns cafés com milho torrado da vida. Ele chega a ter alguns pedaços mais grossos. Eu faço ele na moka, fica muito bom. Já fiz com coador tbm, mas como a torra é média, ele não dá aquele café encorpado e forte, ele fica um pouco mais suave, e não é amargo.
- @FelypePajehfev 2023
O problema é que eu andei usando uns que diziam ser moagem media e mesmo assim a moka teve dificuldade pra extrair o cafe, mas vou tentar esse ai, qlqr coisa faço coado mesmo...
Peguei pra experimentar, valeu
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidadeAprendi com barista que não se compra café que não seja a vácuo ou torrado na hora
- @Asoratolfev 2023
Com certeza a experiência é outra...
Eu tenho um moedor em casa, e compro de vez em quando café em grãos, mas as vezes a correria do dia a dia não permite você torrar o café, moer, pra depois fazer kkkkkkkk Li “terra média” e pensei “eita porra”
- @FelypePajehfev 2023
sabe se no coador é mais forte?
Juro q bati o olho de primeira e achei que era camisinha.
- @snorlucaxfev 2023
Café de Valinor, Cultivado durante a lua de outono. Bom pra tomar enquanto come lembas.
- @MicoLeãoDoCupomDouradofev 2023
Eu sinto que ele fica mais forte na moka. Ele é um pouco menos torrado do que o pilão tradicional por exemplo, então ele não dá aquele café fortão chegado para o amargo, ele é bem suave, mas não chega a ser um café insonso, eu acho bem saboroso, não sou chegado em café de torra 8 para cima ou extra forte.
- @MicoLeãoDoCupomDouradofev 2023
😂😂😂😂😂😂😂😂
- @Asoratolfev 2023
barista lixo esse aí. ele TORRA na hora todo café é? baita fumaceira.
- @TonhoGordofev 2023
Então, tem lugar que moe na hora pra vender, aí vc escolhe, mais a dica é pra compra em mercado, pq o café fica armazenado um bom tempo até ser vendido, então é melhor comprar a vácuo
- @leroygreenfev 2023
5a série forte! 🤣
- @FelypePajehfev 2023
artilheiro é assim, não pode ver uma bola quicando 😂😂 obrigado pela prestatividade meu parceiro
- @Asoratolfev 2023
então, acho que vc quis dizer MOÍDO na hora, não torrado na hora. O café cru é torrado pra ser consumido a partir de uns 2 dias depois.
- @MicoLeãoDoCupomDouradomar 2023
Ueh? Não achei onde escrevi torrado
- @Asoratolmar 2023
procura seu primeiro comentário, o que o amigo te respondeu
Claro que não está no melhor dos preços, mas esse é o café que geralmente eu compro para casa, fazia um tempo que não baixava de 30 reais.
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
21 Comentários
peguei, bora testar
Pena ser noagem fina, to querendo um bom pra moka
Ele está como moagem fina, mas vai por mim, ele não parece aqueles extremamente finos como alguns cafés com milho torrado da vida. Ele chega a ter alguns pedaços mais grossos. Eu faço ele na moka, fica muito bom. Já fiz com coador tbm, mas como a torra é média, ele não dá aquele café encorpado e forte, ele fica um pouco mais suave, e não é amargo.
O problema é que eu andei usando uns que diziam ser moagem media e mesmo assim a moka teve dificuldade pra extrair o cafe, mas vou tentar esse ai, qlqr coisa faço coado mesmo...
Peguei pra experimentar, valeu
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Aprendi com barista que não se compra café que não seja a vácuo ou torrado na hora
Com certeza a experiência é outra...
Eu tenho um moedor em casa, e compro de vez em quando café em grãos, mas as vezes a correria do dia a dia não permite você torrar o café, moer, pra depois fazer kkkkkkkkLi “terra média” e pensei “eita porra”
sabe se no coador é mais forte?
Juro q bati o olho de primeira e achei que era camisinha.
Café de Valinor, Cultivado durante a lua de outono. Bom pra tomar enquanto come lembas.
Eu sinto que ele fica mais forte na moka. Ele é um pouco menos torrado do que o pilão tradicional por exemplo, então ele não dá aquele café fortão chegado para o amargo, ele é bem suave, mas não chega a ser um café insonso, eu acho bem saboroso, não sou chegado em café de torra 8 para cima ou extra forte.
😂😂😂😂😂😂😂😂
barista lixo esse aí. ele TORRA na hora todo café é? baita fumaceira.
Então, tem lugar que moe na hora pra vender, aí vc escolhe, mais a dica é pra compra em mercado, pq o café fica armazenado um bom tempo até ser vendido, então é melhor comprar a vácuo
5a série forte! 🤣
artilheiro é assim, não pode ver uma bola quicando 😂😂 obrigado pela prestatividade meu parceiro
então, acho que vc quis dizer MOÍDO na hora, não torrado na hora. O café cru é torrado pra ser consumido a partir de uns 2 dias depois.
Ueh? Não achei onde escrevi torrado
procura seu primeiro comentário, o que o amigo te respondeu