Expirado
Cafeteira Philco Coffee Express 15 Bar Filtro Permanente
26 Comentários
Só 220v
Tenho uma dessa comprei há alguns anos, ela é ótima. Comprei pq amo café expresso, atendeu minhas expectativas.
E aí, vale?
Qual a diferença pra uma cafeteira elétrica?
- @SilvioRomeromai 2023
Esta é uma máquina de espresso.
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ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - @JEMmai 2023
a sua é exatamente dessa, da philco? já vi gente falando mal por aí dessa cafeteira da philco pela internet... mas o preço tá tentador para dar uma chance.
- @Igor_RafaelkXEmai 2023
Sim, exatamente. Não sei os motivos das reclamações na internet, aqui não uso café com a moagem muito fina, pq a água não passa e começa a transbordar. Vi vídeos na internet onde ensinavam usar e qual o melhor tipo de café.
Preço bom. Tenho uma dessa vai fazer 1 ano. Todo dia vc tomar um café expresso com crema é muito bom.
- @Igor_RafaelkXEmai 2023
A cafeteira talvez até seja boa, agora, o pós-venda é o pior de toda empresa com a qual já trabalhei. Te deixa completamente na mão
Usei umas 5 vezes em 1 ano que tenho, recomendo
Gosto muito. Tenho uma 20bar. Tem muito artigo cientifico falando sobre o extraction yield de 15bar e 20bar. O de 20bar é muito melhor pro café expresso, o de 15bar é pra quem não é muito exigente com café ou prefere capuccino e outras bebidas que vão café. Não deixa de ser uma excelente maquina, mas a versão 20bar é muito superior na qualidade. Tenho a 20bar e amigos meus compraram a 15bar por conta do preço.
- @Mebousmai 2023
Pode até ter um artigo científico falando sobre 15 vs 20bar... mas o consenso até mesmo entre profissionais é que 9bar é a pressão ideal... Na verdade muitas pessoas instalam dimmer pra controlar melhor a pressão e PID pra controlar melhor a temperatura (sim, isso é coisa de quem gosta de DIY)...
Mas de qualquer maneira, ambas irão entregar pressão suficiente para tirar um bom café... importante é ter um moedor muito bom ou comprar seu café moído na hora com moagem específica pra espresso (sim com s)
- @JJM190mai 2023
São 2000+ substâncias diferentes pra serem extraídas do café. Até o World Barista Championship... vai buscar algum ganhador que não entrou com espresso. E vai buscar alguém que faz espresso com 9bar. Isso é papo de quem defende que Aeropress é espresso, pq chega à 9bar (e vem aquele chá). Espresso de 9 bar é café de prensa sem infusão. Até o TDS de 9bar é semelhante ao de 15bar, mas de 15 bar já é totalmente diferente do de 20bar. Controle de temperatura é o básico e o dimmer dessa máquina é muito boa no controle (só não da pra ligar em dia quente e usar sem primeiro passar um primeiro jato sem tamper). Mas como eu disse, é questão do que procura. Procura café e gosta de apreciar o sabor do café, sem adoçar, não gosta de bebidas misturadas? Então vai de 20 bar. Gosta de bebidas, misturas e quer só um espresso pra misturar? Vai de 15 bar. A diferença é MUITO grande. Começa no golden layer e acaba no corpo do líquido.
Colocando pó de capuccino solúvel faz normal ? Ou e só para espresso mesmo ?
- @JEMmai 2023
existe algum café pronto que da pra usar sem precisar ter moedor? vi cara falando q moedor pra isso ai precisa ser os de 700 conto kkk
- @Lucas_SDjXxzmai 2023
Eu compro café "comum" Pilão, Pelé, 3 corações... Eu tenho uma cafeteira de filtro permanente (esses de microfibra), eu faço o café se ficar pó no fundo da jarra, significa que o pó é muito fino e não serve pra usar para fazer o expresso...
- @Lucas_SDjXxzmai 2023
Também existe um moedor pequeno da Philco tb que esteve em promoção esses tempos por $79,90, o preço varia até $119.
- @Lucas_SDjXxzmai 2023
Compra o café da Sirkel Coffee, tem na Shopee e tem como selecionar com moagem pra espresso. Pra moer precisa de um moedor bom, não cai nessa de moedor barato ou com lâmina que não vira, aqui em casa só deu bom com o Kingrinder K2 (~R$400), nem o Timemore C2 que já tinha pra coados servia..
- @Mebousmai 2023
Aeropress tem entre 0.3 e 0.8 bar de pressão
Não quero criar confusão , só quero deixar a informação que 20 bar não é melhor que 15 bar pois ambas chegam ao ideal que geralmente é de 9 bar, mas pode variar entre 7 e 11 bar depende do seu café e do seu gosto
Se for citar o World Barista Championship, tem que falar também que eles não usam essa cafeteira de jeito nenhum… assim como fazem moagem dupla usando equipamentos de dezenas de milhares de reais… ou seja, não tente imitar um barista disputando o campeonato mundial usando essa máquina, independente de quantos bar ela tem
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26 Comentários
Só 220v
Tenho uma dessa comprei há alguns anos, ela é ótima. Comprei pq amo café expresso, atendeu minhas expectativas.
E aí, vale?
Qual a diferença pra uma cafeteira elétrica?
Esta é uma máquina de espresso.
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a sua é exatamente dessa, da philco? já vi gente falando mal por aí dessa cafeteira da philco pela internet... mas o preço tá tentador para dar uma chance.
Sim, exatamente. Não sei os motivos das reclamações na internet, aqui não uso café com a moagem muito fina, pq a água não passa e começa a transbordar. Vi vídeos na internet onde ensinavam usar e qual o melhor tipo de café.
Tem na Americanas por 387
Preço bom. Tenho uma dessa vai fazer 1 ano. Todo dia vc tomar um café expresso com crema é muito bom.
A cafeteira talvez até seja boa, agora, o pós-venda é o pior de toda empresa com a qual já trabalhei. Te deixa completamente na mão
Usei umas 5 vezes em 1 ano que tenho, recomendo
Gosto muito. Tenho uma 20bar. Tem muito artigo cientifico falando sobre o extraction yield de 15bar e 20bar. O de 20bar é muito melhor pro café expresso, o de 15bar é pra quem não é muito exigente com café ou prefere capuccino e outras bebidas que vão café. Não deixa de ser uma excelente maquina, mas a versão 20bar é muito superior na qualidade. Tenho a 20bar e amigos meus compraram a 15bar por conta do preço.
Pode até ter um artigo científico falando sobre 15 vs 20bar... mas o consenso até mesmo entre profissionais é que 9bar é a pressão ideal... Na verdade muitas pessoas instalam dimmer pra controlar melhor a pressão e PID pra controlar melhor a temperatura (sim, isso é coisa de quem gosta de DIY)...
Mas de qualquer maneira, ambas irão entregar pressão suficiente para tirar um bom café... importante é ter um moedor muito bom ou comprar seu café moído na hora com moagem específica pra espresso (sim com s)
São 2000+ substâncias diferentes pra serem extraídas do café. Até o World Barista Championship... vai buscar algum ganhador que não entrou com espresso. E vai buscar alguém que faz espresso com 9bar. Isso é papo de quem defende que Aeropress é espresso, pq chega à 9bar (e vem aquele chá). Espresso de 9 bar é café de prensa sem infusão. Até o TDS de 9bar é semelhante ao de 15bar, mas de 15 bar já é totalmente diferente do de 20bar. Controle de temperatura é o básico e o dimmer dessa máquina é muito boa no controle (só não da pra ligar em dia quente e usar sem primeiro passar um primeiro jato sem tamper). Mas como eu disse, é questão do que procura. Procura café e gosta de apreciar o sabor do café, sem adoçar, não gosta de bebidas misturadas? Então vai de 20 bar. Gosta de bebidas, misturas e quer só um espresso pra misturar? Vai de 15 bar. A diferença é MUITO grande. Começa no golden layer e acaba no corpo do líquido.
Colocando pó de capuccino solúvel faz normal ? Ou e só para espresso mesmo ?
existe algum café pronto que da pra usar sem precisar ter moedor? vi cara falando q moedor pra isso ai precisa ser os de 700 conto kkk
Eu compro café "comum" Pilão, Pelé, 3 corações... Eu tenho uma cafeteira de filtro permanente (esses de microfibra), eu faço o café se ficar pó no fundo da jarra, significa que o pó é muito fino e não serve pra usar para fazer o expresso...
Também existe um moedor pequeno da Philco tb que esteve em promoção esses tempos por $79,90, o preço varia até $119.
Compra o café da Sirkel Coffee, tem na Shopee e tem como selecionar com moagem pra espresso. Pra moer precisa de um moedor bom, não cai nessa de moedor barato ou com lâmina que não vira, aqui em casa só deu bom com o Kingrinder K2 (~R$400), nem o Timemore C2 que já tinha pra coados servia..
Aeropress tem entre 0.3 e 0.8 bar de pressão
Não quero criar confusão , só quero deixar a informação que 20 bar não é melhor que 15 bar pois ambas chegam ao ideal que geralmente é de 9 bar, mas pode variar entre 7 e 11 bar depende do seu café e do seu gosto
Se for citar o World Barista Championship, tem que falar também que eles não usam essa cafeteira de jeito nenhum… assim como fazem moagem dupla usando equipamentos de dezenas de milhares de reais… ou seja, não tente imitar um barista disputando o campeonato mundial usando essa máquina, independente de quantos bar ela tem