postada no Pelando
Expirado
[Loja Física] Contrafile Friboi o KG
15 Comentários
odeio quando eu vou em restaurante que tem churrasco ai na hora de pegar o cara fala "ah tem acém contrafile pipipi popopo" eu fico "??? err m-moço 😔 eu quero carne 😳" moço eu sla a diferença de carne eu so quero carne só, agora aqui no pelando esse post, e eu lembro que quero comprar carne, no restaurante eu compro o que a pessoa da frente pediu kkkk mas aqui nimguém comentou ainda se comprou e se isso é carne mesmo kkkk
- @Cloejul 2023
?????? Como assim se é carne mesmo? Kkkkkkk
- @Cloejul 2023
É Carne mesmo
- @Cloejul 2023
Vai na fé, essa é uma carne excelente e preço excepcional
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade Alguem me explica como faz essa carne? Na grelha e no dia a dia bife? Sempre tento tirar a capa mas nao sei cortar igual nos restaurantes
Qando tiver cupom para incrementar, eu pego umas peças. Hahaha
- @YagoCordeirojul 2023
Voce pode fazer das duas formas, irmão, na grelha e na frigideira.
Se você gosta de carne com o meio mais rosado (o jeito certo) o ideal é cortar com uns dois dedos de espessura e não tirar a capa de gordura.
Frigideira bem quente ou grelha tambem. Coloca o file e não mexe, nem fica apertando, tempera na hora, só sal ou sal e pimenta do reino somente, deixa assar, quando subir o liquido da carne na parte de cima você pode virar o file e espera grelhar a parte de baixo que antes era a de cima rs, isso leva menos tempo que a anterior.
Se você gosta do bife mais assado (jeito errado) corta mais fino, joga la e espera queimar.
- @YagoCordeirojul 2023
P.S.: Se você quiser tirar a capa de gorduta, tirar depois de feito, ela ajuda a dar sabor.
P.S.: Se a frigideira não for antiaderente, pode usar um pouco de oleo, manteiga ou azeite. Eu prefiro manteiga.
- @YagoCordeirojul 2023
- não tire a gordura antes de fazê-la
- corte os bifes com 1 dedo ou 1 dedo e meio de espessura (depende do dedo kkk) quando faço na frigideira eu corto um pouco mais fino do quando faço na churrasqueira
- tempere com o básico (exemplo: sal e pimenta do reino)
- não use air fryer, a temperatura não é adequada
- use uma frigideira, coloca um fio de óleo, azeite ou uma colher de chá de manteiga pra dar aquele sabor
- quando a frigideira estiver bem quente coloca o bife, vai fazer aquele "chiado"
- depois de uns 4 a 5 min deve subir um "sangue" do lado oposto da frigideira, nessa hora vc vira e deixa mais uns 3 min
- tira da frigideira e deixa descansar um pouco numa taboa/prato, ela vai ficar naquele ponto perfeito, tonalidade rosa
- depois fatia ela, manda pra dentro e seja feliz
- @Cloejul 2023
Estou comprando a um mês esse contra filé no dia de BH.
Mas o preço é 34,90. mesmo assim compensa muito, carne macia e saborosa.
Amanhã (sábado) vou lá novamente salvar o churras.
Tem lombo de porco, picanha suina, todos temperados.
Friboi tode boa, só se for presencialmente, online não dá, separam as vezes a pior peça pra você
- @YagoCordeirojul 2023
Faço na Air frier, na frigideira, na grelha, tempero com tudo quanto é tempero que tiver, adoro com alho, limão e acebolada. O jeito certo é como te agrada.
Comprei coração de alcatra na promo , a carne tinha gosto de queijo gorgonzola.. fiquem atentos as datas na embalagem, pq estão vendendo carne velha
- @Cloejul 2023
O Ministério da Saúde Adverte:
Não fume maconha antes de comentar no Pelando
Só para lojas físicas, o preço está pra SP, veja se no seu estado está o mesmo ou menor clicando no botão "Ofertas da Semana" na loja que escolher.
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
15 Comentários
odeio quando eu vou em restaurante que tem churrasco ai na hora de pegar o cara fala "ah tem acém contrafile pipipi popopo" eu fico "??? err m-moço 😔 eu quero carne 😳" moço eu sla a diferença de carne eu so quero carne só, agora aqui no pelando esse post, e eu lembro que quero comprar carne, no restaurante eu compro o que a pessoa da frente pediu kkkk mas aqui nimguém comentou ainda se comprou e se isso é carne mesmo kkkk
?????? Como assim se é carne mesmo? Kkkkkkk
É Carne mesmo
Procure um psicólogo amiga(o) 🙏🏻
Vai na fé, essa é uma carne excelente e preço excepcional
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Alguem me explica como faz essa carne? Na grelha e no dia a dia bife? Sempre tento tirar a capa mas nao sei cortar igual nos restaurantes
Qando tiver cupom para incrementar, eu pego umas peças. Hahaha
Voce pode fazer das duas formas, irmão, na grelha e na frigideira.
Se você gosta de carne com o meio mais rosado (o jeito certo) o ideal é cortar com uns dois dedos de espessura e não tirar a capa de gordura.
Frigideira bem quente ou grelha tambem. Coloca o file e não mexe, nem fica apertando, tempera na hora, só sal ou sal e pimenta do reino somente, deixa assar, quando subir o liquido da carne na parte de cima você pode virar o file e espera grelhar a parte de baixo que antes era a de cima rs, isso leva menos tempo que a anterior.
Se você gosta do bife mais assado (jeito errado) corta mais fino, joga la e espera queimar.
P.S.: Se você quiser tirar a capa de gorduta, tirar depois de feito, ela ajuda a dar sabor.
P.S.: Se a frigideira não for antiaderente, pode usar um pouco de oleo, manteiga ou azeite. Eu prefiro manteiga.
Estou comprando a um mês esse contra filé no dia de BH.
Mas o preço é 34,90. mesmo assim compensa muito, carne macia e saborosa.
Amanhã (sábado) vou lá novamente salvar o churras.
Tem lombo de porco, picanha suina, todos temperados.
Friboi tode boa, só se for presencialmente, online não dá, separam as vezes a pior peça pra você
Faço na Air frier, na frigideira, na grelha, tempero com tudo quanto é tempero que tiver, adoro com alho, limão e acebolada. O jeito certo é como te agrada.
Comprei coração de alcatra na promo , a carne tinha gosto de queijo gorgonzola.. fiquem atentos as datas na embalagem, pq estão vendendo carne velha
O Ministério da Saúde Adverte:
Não fume maconha antes de comentar no Pelando