Promoção
postada no Pelando
Supercashback
0% de cashback
[Loja Física] Contrafile Friboi o KG

Expirado

729º
Promoção postada no Pelando
jul 2023

[Loja Física] Contrafile Friboi o KG

R$29,90
0% cashback
jul 2023

15 Comentários

Ordernar por:
  • imagem de perfil do usuário Cloe
    Cloejul 2023

    odeio quando eu vou em restaurante que tem churrasco ai na hora de pegar o cara fala "ah tem acém contrafile pipipi popopo" eu fico "??? err m-moço 😔 eu quero carne 😳" moço eu sla a diferença de carne eu so quero carne só, agora aqui no pelando esse post, e eu lembro que quero comprar carne, no restaurante eu compro o que a pessoa da frente pediu kkkk mas aqui nimguém comentou ainda se comprou e se isso é carne mesmo kkkk

  • @Cloejul 2023

    ?????? Como assim se é carne mesmo? Kkkkkkk

  • @Cloejul 2023

    É Carne mesmo

  • imagem de perfil do usuário Aldebaran
    Aldebaranjul 2023
    @Cloejul 2023

    Procure um psicólogo amiga(o) 🙏🏻

  • @Cloejul 2023

    Vai na fé, essa é uma carne excelente e preço excepcional

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • imagem de perfil do usuário YagoCordeiro
    YagoCordeirojul 2023

    Alguem me explica como faz essa carne? Na grelha e no dia a dia bife? Sempre tento tirar a capa mas nao sei cortar igual nos restaurantes

  • imagem de perfil do usuário Rbs87
    Rbs87jul 2023

    Qando tiver cupom para incrementar, eu pego umas peças. Hahaha

  • Voce pode fazer das duas formas, irmão, na grelha e na frigideira.

    Se você gosta de carne com o meio mais rosado (o jeito certo) o ideal é cortar com uns dois dedos de espessura e não tirar a capa de gordura.

    Frigideira bem quente ou grelha tambem. Coloca o file e não mexe, nem fica apertando, tempera na hora, só sal ou sal e pimenta do reino somente, deixa assar, quando subir o liquido da carne na parte de cima você pode virar o file e espera grelhar a parte de baixo que antes era a de cima rs, isso leva menos tempo que a anterior.

    Se você gosta do bife mais assado (jeito errado) corta mais fino, joga la e espera queimar.

  • P.S.: Se você quiser tirar a capa de gorduta, tirar depois de feito, ela ajuda a dar sabor.

    P.S.: Se a frigideira não for antiaderente, pode usar um pouco de oleo, manteiga ou azeite. Eu prefiro manteiga.

  • imagem de perfil do usuário caioapm
    caioapmjul 2023 · editado

    • não tire a gordura antes de fazê-la
    • corte os bifes com 1 dedo ou 1 dedo e meio de espessura (depende do dedo kkk) quando faço na frigideira eu corto um pouco mais fino do quando faço na churrasqueira
    • tempere com o básico (exemplo: sal e pimenta do reino)
    • não use air fryer, a temperatura não é adequada
    • use uma frigideira, coloca um fio de óleo, azeite ou uma colher de chá de manteiga pra dar aquele sabor
    • quando a frigideira estiver bem quente coloca o bife, vai fazer aquele "chiado"
    • depois de uns 4 a 5 min deve subir um "sangue" do lado oposto da frigideira, nessa hora vc vira e deixa mais uns 3 min
    • tira da frigideira e deixa descansar um pouco numa taboa/prato, ela vai ficar naquele ponto perfeito, tonalidade rosa
    • depois fatia ela, manda pra dentro e seja feliz

  • imagem de perfil do usuário JULIO_CAMPOS
    JULIO_CAMPOSjul 2023
    @Cloejul 2023

    Estou comprando a um mês esse contra filé no dia de BH.

    Mas o preço é 34,90. mesmo assim compensa muito, carne macia e saborosa.

    Amanhã (sábado) vou lá novamente salvar o churras.

    Tem lombo de porco, picanha suina, todos temperados.

  • imagem de perfil do usuário dninhucpv
    dninhucpvjul 2023

    Friboi tode boa, só se for presencialmente, online não dá, separam as vezes a pior peça pra você

  • imagem de perfil do usuário Wel_FAS
    Wel_FASjul 2023

    Faço na Air frier, na frigideira, na grelha, tempero com tudo quanto é tempero que tiver, adoro com alho, limão e acebolada. O jeito certo é como te agrada.

  • imagem de perfil do usuário CrizSposito
    CrizSpositoago 2023

    Comprei coração de alcatra na promo , a carne tinha gosto de queijo gorgonzola.. fiquem atentos as datas na embalagem, pq estão vendendo carne velha

  • @Cloejul 2023

    O Ministério da Saúde Adverte:


    Não fume maconha antes de comentar no Pelando

imagem de perfil do usuário Anônimo
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.

15 Comentários

Ordernar por:
imagem de perfil do usuário Anônimo
  • imagem de perfil do usuário Cloe
    Cloejul 2023

    odeio quando eu vou em restaurante que tem churrasco ai na hora de pegar o cara fala "ah tem acém contrafile pipipi popopo" eu fico "??? err m-moço 😔 eu quero carne 😳" moço eu sla a diferença de carne eu so quero carne só, agora aqui no pelando esse post, e eu lembro que quero comprar carne, no restaurante eu compro o que a pessoa da frente pediu kkkk mas aqui nimguém comentou ainda se comprou e se isso é carne mesmo kkkk

  • @Cloejul 2023

    ?????? Como assim se é carne mesmo? Kkkkkkk

  • @Cloejul 2023

    É Carne mesmo

  • imagem de perfil do usuário Aldebaran
    Aldebaranjul 2023
    @Cloejul 2023

    Procure um psicólogo amiga(o) 🙏🏻

  • @Cloejul 2023

    Vai na fé, essa é uma carne excelente e preço excepcional

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • imagem de perfil do usuário YagoCordeiro
    YagoCordeirojul 2023

    Alguem me explica como faz essa carne? Na grelha e no dia a dia bife? Sempre tento tirar a capa mas nao sei cortar igual nos restaurantes

  • imagem de perfil do usuário Rbs87
    Rbs87jul 2023

    Qando tiver cupom para incrementar, eu pego umas peças. Hahaha

  • Voce pode fazer das duas formas, irmão, na grelha e na frigideira.

    Se você gosta de carne com o meio mais rosado (o jeito certo) o ideal é cortar com uns dois dedos de espessura e não tirar a capa de gordura.

    Frigideira bem quente ou grelha tambem. Coloca o file e não mexe, nem fica apertando, tempera na hora, só sal ou sal e pimenta do reino somente, deixa assar, quando subir o liquido da carne na parte de cima você pode virar o file e espera grelhar a parte de baixo que antes era a de cima rs, isso leva menos tempo que a anterior.

    Se você gosta do bife mais assado (jeito errado) corta mais fino, joga la e espera queimar.

  • P.S.: Se você quiser tirar a capa de gorduta, tirar depois de feito, ela ajuda a dar sabor.

    P.S.: Se a frigideira não for antiaderente, pode usar um pouco de oleo, manteiga ou azeite. Eu prefiro manteiga.

  • imagem de perfil do usuário caioapm
    caioapmjul 2023 · editado

    • não tire a gordura antes de fazê-la
    • corte os bifes com 1 dedo ou 1 dedo e meio de espessura (depende do dedo kkk) quando faço na frigideira eu corto um pouco mais fino do quando faço na churrasqueira
    • tempere com o básico (exemplo: sal e pimenta do reino)
    • não use air fryer, a temperatura não é adequada
    • use uma frigideira, coloca um fio de óleo, azeite ou uma colher de chá de manteiga pra dar aquele sabor
    • quando a frigideira estiver bem quente coloca o bife, vai fazer aquele "chiado"
    • depois de uns 4 a 5 min deve subir um "sangue" do lado oposto da frigideira, nessa hora vc vira e deixa mais uns 3 min
    • tira da frigideira e deixa descansar um pouco numa taboa/prato, ela vai ficar naquele ponto perfeito, tonalidade rosa
    • depois fatia ela, manda pra dentro e seja feliz

  • imagem de perfil do usuário JULIO_CAMPOS
    JULIO_CAMPOSjul 2023
    @Cloejul 2023

    Estou comprando a um mês esse contra filé no dia de BH.

    Mas o preço é 34,90. mesmo assim compensa muito, carne macia e saborosa.

    Amanhã (sábado) vou lá novamente salvar o churras.

    Tem lombo de porco, picanha suina, todos temperados.

  • imagem de perfil do usuário dninhucpv
    dninhucpvjul 2023

    Friboi tode boa, só se for presencialmente, online não dá, separam as vezes a pior peça pra você

  • imagem de perfil do usuário Wel_FAS
    Wel_FASjul 2023

    Faço na Air frier, na frigideira, na grelha, tempero com tudo quanto é tempero que tiver, adoro com alho, limão e acebolada. O jeito certo é como te agrada.

  • imagem de perfil do usuário CrizSposito
    CrizSpositoago 2023

    Comprei coração de alcatra na promo , a carne tinha gosto de queijo gorgonzola.. fiquem atentos as datas na embalagem, pq estão vendendo carne velha

  • @Cloejul 2023

    O Ministério da Saúde Adverte:


    Não fume maconha antes de comentar no Pelando

    Saiba mais sobre essa promoção
    Publicado por
    cdgamessp
    cdgamessp

    Só para lojas físicas, o preço está pra SP, veja se no seu estado está o mesmo ou menor clicando no botão "Ofertas da Semana" na loja que escolher.

    O Pelando é mais legal no app!

    Baixar o aplicativo

    Libere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções

    Ao continuar, você concorda com os
    R$29,90
    15Comentários
    729º
    Esfriar / Esquentar
    Salvar