Expirado
[Rec] Café Pilão Torrado e Moído 252 Graus Vácuo 500 gramas
7 Comentários
Virou carvão, até milho fica com o mesmo gosto
- @RMS7024 fev
tem gente que paga caro para tomar café que foi caca de um tipo de animal que come a semente do café e falam que é o melhor, nem fou falar que nao é pelo fato de ser coco ,mas o melhor e o pior é algo subjetivo de cada um ou de grupos de pessoas em se falando de gosto e preferencia em alimentos ou moda,
sobre café até o grão está gourmetizado o que antes era mais barato ficou mais caro que o produto que sofreu outros processos , hoje em dia quase nao tem diferença no sabor do extra forte, normal, intenso e o 252º , virou só nome em embalagem, cada vez que se compra tem gosto e intensidade diferente algumas vezes bons e outras muito ruins,
e sobre os melhores que falam, nao cabem no meu bolso para meu consumo diário então não vou nem provar "vai que gosto, já pensou provar o café de caca e gostar kkkkk"
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade Péssima qualidade de café (pior que existe : extra-forte) . Torrado a alta temperatura para conseguir disfarçar todas as impurezas .
Eu particularmente gostei muito, só tenho comprado desse ultimamente
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
7 Comentários
Virou carvão, até milho fica com o mesmo gosto
Eu gosto. Vai do gosto da pessoa.
Sim vai do gosto,porém não é o melhor café, veja no YouTube o que Vicente Zotti, um dos maiores entendedores fala sobre café extra forte e etc.
Entendo, mas mesmo assim muitas pessoas gostam. Pode não ser o melhor, mas não me adaptei aos melhores cafés, que são mais frutados, pode tomar sem açúcar e tals
tem gente que paga caro para tomar café que foi caca de um tipo de animal que come a semente do café e falam que é o melhor, nem fou falar que nao é pelo fato de ser coco ,mas o melhor e o pior é algo subjetivo de cada um ou de grupos de pessoas em se falando de gosto e preferencia em alimentos ou moda,
sobre café até o grão está gourmetizado o que antes era mais barato ficou mais caro que o produto que sofreu outros processos , hoje em dia quase nao tem diferença no sabor do extra forte, normal, intenso e o 252º , virou só nome em embalagem, cada vez que se compra tem gosto e intensidade diferente algumas vezes bons e outras muito ruins,
e sobre os melhores que falam, nao cabem no meu bolso para meu consumo diário então não vou nem provar "vai que gosto, já pensou provar o café de caca e gostar kkkkk"
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Péssima qualidade de café (pior que existe : extra-forte) . Torrado a alta temperatura para conseguir disfarçar todas as impurezas .
Eu particularmente gostei muito, só tenho comprado desse ultimamente