Vendido por
[ REGIONAL ] Passata De Tomate Italiano Rústica De Cecco 700 G

Expirado

22º
Vendido por
26 jun

[ REGIONAL ] Passata De Tomate Italiano Rústica De Cecco 700 G

R$14,99
26 jun

4 Comentários

Ordernar por:
  • imagem de perfil do usuário _Six
    _Six26 jun

    Essa é a melhor passata que vc vai provar na VIDA! Essa rústica ganhou meu coração, a textura se assemelha a um purê de tomate, ela tem um dulçor que é do próprio tomate... UMA DELÍCIA🥹❤️ sério da pra comer de colher de tão gostosa, ouso dizer ser o suprassumo do tomate. Ela na pizza para harmonizar com Chianti fica uma sacanagem 🤤



    Costumo usar da Mutti que é boa também mas são mais caras, a da De Cecco supera e muito, incrível como essa marca surpreende com a qualidade dos produtos, não é atoa que ela é bem famosinha. As passatas da Paganini, Hemmer, La Pastina são boas até, mas já peguei alguns lotes com uma acidez a mais, bem sútil mas perceptível.



    O preço? BARATO DEMAIS, dificilmente vai achar passatas de 700g por menos de R$18 mesmo em atacadão, se achar recomendo olhar sempre os ingredientes e ver se não tem muitos aditivos e outros ingredientes. Como é o caso dos molhos de tomate de saquinho 💀 Alguns ainda tem a coragem de colocar água como primeiro ingrediente...⚰️


    Passata importada por QUINZE REAIS... não paga nem o frete kkkkk



    Na época da mamata, pagava R$ 16 nela com os cupons de 50% off na shopee, dava pra pegar duas ou três com aqueles cupons que piscou sumiu, abaixo disso nunca tinha visto. Em promo da Amazon acha por R$24. Fiz um baita estoque nessa promo, para quem não conhece essa belezura, prove e depois me agradeça 🫂


  • Tá difícil achar é molho bom e barato, depois que o Hemmer com pedaços de cebola, não vem uma cebola.

    Passata não dá certo para macarrão né? Pelo propósito dela, das vezes que comprei é só tomate e nada mais, e não sei o que acrescentar para ter algum sabor. Vou levando com o Heinz de manjericão com vários pedaços de galho...

  • imagem de perfil do usuário _Six
    _Six26 jun · editado

    @ÁguiaDasPromos9142‌ Sim, a passata é basicamente tomate puro, mas não que ela não vai bem com massas, pelo contrário, serve de base pra qualquer tipo de molho além de ser uma mão na roda na cozinha. Recomendo o canal da Paola, além dela explicar a receita do vídeo, te traz insights do que cada ingrediente, como podem se comportar em cada receita, dicas para outros métodos de cozimento... é uma aula de gastronomia, em algumas receitas ela usa a própria passada como base. É um dos poucos canais que assisto na velocidade 1x no Youtube 🥹


    Fica a indicação dos vídeos:

    youtu.be/P...vN


    youtu.be/v...rv



    Se quer um putanesca, só adicionar azeitona preta, alho e pimenta



    Pra bolonhesa, só fazer um sofrito de cenoura, cebola e alho poró, joga carne moída e a passata 🤤 ( taca um pouco de vinho tinto e MIXQUECI )



    O sugo não precisa de muito, joga alho pra cozinhar em fogo baixo por 10 minutos com a passata, manjericão e ta feito!



    Claro que ainda assim tem um pouco de trabalho, mas dependendo do molho em poucos minutos tu faz um baita prato, o molho de tomate é a estrela nas receitas, o que essa passata promete e entrega é exatamente isso. Existe várias técnicas pra fazer um belo molho, tostar os tomates no no forno, cozinhar quilos e quilos por horas em fogo baixo ( que é o caso da " Vamos almoçar? ")


    E pra isso da uma trabalheira só, ainda mais e for tirar a pele e polpa...



    Se prefere os molhos prontos, recomendo os da Barilla, aqueles de 400g, melhor custo x benefício. Em promo acha por menos de R$ 10

  • Ótima passata!

    Gosto de usar também tomate pelado italiano!

    Esses molhos prontos, cheios de condimentos e carregados no sódio, realmente não dá.

imagem de perfil do usuário Anônimo
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.

4 Comentários

Ordernar por:
imagem de perfil do usuário Anônimo
  • imagem de perfil do usuário _Six
    _Six26 jun

    Essa é a melhor passata que vc vai provar na VIDA! Essa rústica ganhou meu coração, a textura se assemelha a um purê de tomate, ela tem um dulçor que é do próprio tomate... UMA DELÍCIA🥹❤️ sério da pra comer de colher de tão gostosa, ouso dizer ser o suprassumo do tomate. Ela na pizza para harmonizar com Chianti fica uma sacanagem 🤤



    Costumo usar da Mutti que é boa também mas são mais caras, a da De Cecco supera e muito, incrível como essa marca surpreende com a qualidade dos produtos, não é atoa que ela é bem famosinha. As passatas da Paganini, Hemmer, La Pastina são boas até, mas já peguei alguns lotes com uma acidez a mais, bem sútil mas perceptível.



    O preço? BARATO DEMAIS, dificilmente vai achar passatas de 700g por menos de R$18 mesmo em atacadão, se achar recomendo olhar sempre os ingredientes e ver se não tem muitos aditivos e outros ingredientes. Como é o caso dos molhos de tomate de saquinho 💀 Alguns ainda tem a coragem de colocar água como primeiro ingrediente...⚰️


    Passata importada por QUINZE REAIS... não paga nem o frete kkkkk



    Na época da mamata, pagava R$ 16 nela com os cupons de 50% off na shopee, dava pra pegar duas ou três com aqueles cupons que piscou sumiu, abaixo disso nunca tinha visto. Em promo da Amazon acha por R$24. Fiz um baita estoque nessa promo, para quem não conhece essa belezura, prove e depois me agradeça 🫂


  • Tá difícil achar é molho bom e barato, depois que o Hemmer com pedaços de cebola, não vem uma cebola.

    Passata não dá certo para macarrão né? Pelo propósito dela, das vezes que comprei é só tomate e nada mais, e não sei o que acrescentar para ter algum sabor. Vou levando com o Heinz de manjericão com vários pedaços de galho...

  • imagem de perfil do usuário _Six
    _Six26 jun · editado

    @ÁguiaDasPromos9142‌ Sim, a passata é basicamente tomate puro, mas não que ela não vai bem com massas, pelo contrário, serve de base pra qualquer tipo de molho além de ser uma mão na roda na cozinha. Recomendo o canal da Paola, além dela explicar a receita do vídeo, te traz insights do que cada ingrediente, como podem se comportar em cada receita, dicas para outros métodos de cozimento... é uma aula de gastronomia, em algumas receitas ela usa a própria passada como base. É um dos poucos canais que assisto na velocidade 1x no Youtube 🥹


    Fica a indicação dos vídeos:

    youtu.be/P...vN


    youtu.be/v...rv



    Se quer um putanesca, só adicionar azeitona preta, alho e pimenta



    Pra bolonhesa, só fazer um sofrito de cenoura, cebola e alho poró, joga carne moída e a passata 🤤 ( taca um pouco de vinho tinto e MIXQUECI )



    O sugo não precisa de muito, joga alho pra cozinhar em fogo baixo por 10 minutos com a passata, manjericão e ta feito!



    Claro que ainda assim tem um pouco de trabalho, mas dependendo do molho em poucos minutos tu faz um baita prato, o molho de tomate é a estrela nas receitas, o que essa passata promete e entrega é exatamente isso. Existe várias técnicas pra fazer um belo molho, tostar os tomates no no forno, cozinhar quilos e quilos por horas em fogo baixo ( que é o caso da " Vamos almoçar? ")


    E pra isso da uma trabalheira só, ainda mais e for tirar a pele e polpa...



    Se prefere os molhos prontos, recomendo os da Barilla, aqueles de 400g, melhor custo x benefício. Em promo acha por menos de R$ 10

  • Ótima passata!

    Gosto de usar também tomate pelado italiano!

    Esses molhos prontos, cheios de condimentos e carregados no sódio, realmente não dá.

    Saiba mais sobre essa promoção
    Publicado por
    _Six
    _Six

    Tem também a versão lisa pelo mesmo preço, sem pedaços de tomate: obahortifruti.com.br/p.../p



    Se tiver Oba na sua cidade eles entregam atingindo o valor mínimo, se não pode colocar pra retirar na loja



    O Pelando é mais legal no app!

    Baixar o aplicativo

    Libere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções

    Ao continuar, você concorda com os
    R$14,99
    4Comentários
    22º
    Esfriar / Esquentar
    Salvar