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17 jun

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  • imagem de perfil do usuário Pedrucco
    Pedrucco17 jun

    Ia pegar esse aqui, mas vi que o preço tá inflacionado pra fazer a gente crescer o olho 😠

    Sierra Batuco Vinho Tinto Chileno Carmenere 750Ml a.co/d...9t

  • imagem de perfil do usuário DinoRex
    DinoRex17 jun

    Qual vocês indicam?

  • @Pedrucco17 jun

    Sim, todas essas promoções de vinho na Amazon tem os preços inflados. Beira o ridiculo

  • imagem de perfil do usuário Pedrucco
    Pedrucco17 jun
    @agnoldo17 jun

    Esses dias apareceu no Pelando por menos de R$20

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  • Qual o intuito deles fazendo esse “pega bobo”?

  • imagem de perfil do usuário Finardi35
    Finardi3518 jun

    No pix saiu 65,36, preço top

  • imagem de perfil do usuário Dededw
    Dededw18 jun

    Essa mesma seleção estava 2 por 49,90 há pouco tempo.

    Peguei 1 Toneletce e 1 picaron. Eram bem bons pelo preço.


    Mas está 20% mais caro agora, acho que não vou repetir... Está praticamente no preço comum deles...

  • Achei bom . 65 conto 3

  • Aqui saiu 83 no pix qual é a mágica?

  • imagem de perfil do usuário Finardi35
    Finardi3518 jun

    Escolhi esse Batuco Carmenere e vc?

  • Entendedores?
  • @Pedrucco17 jun

    Eu o peguei por 25 naquela de 2 por 50, às cegas

  • Vinho é o resultado da fermentação do sumo de uvas maduras, onde os açúcares naturais se transformam em álcool. Existem diversas variedades de uvas, cada uma com suas características únicas, que influenciam no aroma, sabor e cor do vinho. A arte do enologo de nível superior está em harmonizar esses fatores, desde a escolha das uvas, o processo de fermentação, a idade e o tipo de barril de envelhecimento, até a mistura final.

  • Só vinho ruim

  • O plano da Wine está 39 reias no plano mensal, dois vinhos com o cupom 2VINHOS39POR6M

  • Comprei 💸
  • @DinoRex17 jun

    PICARÓN.

  • imagem de perfil do usuário _Six
    _Six19 jun · editado
    @DinoRex17 jun

    Rapaz, essa lista aí ta fogo kkkkkk tão bem carinhos pelo que entrega... mas vamos lá



    Um dos melhorzinhos aí é o Lambrusco, frisante docinho que agrada a maior parte dos paladares, fica ótimo pra acompanhar com doce ou com harmonização por contraste (queijo gorgonzola / parmesão ) Maaassss TA CARO, promo dele é abaixo dos R$ 20, na época da mamata chegou a TREZE REAIS na Casas Bahia 🥹


    Denominação de origem, só aí já te passa mais segurança que ta comprando algo de qualidade, o processo de vinificação passa por um controle mais rigoroso ( já explico)



    Roses.... o único válido é o San Telmo, caro mas ta valendo por R$ 30



    Dos brancos:

    San Telmo chardonnay bem tímida, tadinha kkkkk acidez baixa, quase nada de peso em boca o que é bem complicado. Em clima quente, a uva matura mais rápido, acidez baixa, consequentemente tem maior peso em boca pelo álcool, vinho mais frutado


    Em clima frio a uva matura menos no pé, pouco sol, consequentemente a uva concentra mais acidez, espera-se um vinho que te faça babar após o primeiro gole... Aqui, vc não tem um nem outro kkkkkkkk o que já se espera de um vinho de entrada, mas frusta tomar um chardonnay e não sentir sua língua igual uma manteiga, nem ao menos um aroma de floralzinho ou de fruta


    O branco Pauliteiros é blend, mas ao menos é mais trabalhado, tu sente um limão/ abacaxi no finalzinho, pra fazer risoto até que vai


    O Belo é uma boa tbm ( não é o cantor! ) preço ta até que interessante pra Verdejo, quem não conhece a uva, recomendo, por R$ 30 vale. Pegada mais herbal / cítrico, ótimo com molho pesto



    Agora os tintos tão tristeza viu, em escala os melhores

    1- Toneletce ( quase um GSM se trocasse a Tempranillo kkkkk )



    2- Gran Bodega, já defendi esse em outros posts e aqui n vai ser diferente, apesar de falarem ser um fifty-fifty ( 50% Bonarda 50% Malbec ) em boca parece uns 80% bonarda, nada da adstringência da Malbec, ela entra aqui só pra estruturar o vinho, bonarda é bem levinha pra tomar ( prima da Pinot Noir ) logo, busque molho de tomate pra harmonizar



    3- Pauliteiros bom tinto, é difícil o enólogo errar a mão com syrah por ela ser bem fácil pra harmonizar, além da sua característica bem marcante, a PICÂNCIA, aqui ainda da pra sentir



    Agora que lá vem a bomba! Chilano, Don Nicolas e Picaron.... FOGEEEEE!


    Os três apresentam as mesmas características, tinto: bem adstringente, nada fácil de tomar, com amargor no fim de boca... o que indica que o processo de vinificação não foi lá aquela belezura, esses vinhos de entrada são produzidos em larga escala, pra vender o mais rápido possível, não espere uma fermentação adequada tampouco uma seleção de APENAS UVAS ( o gosto amargo, tanino excessivo e nada trabalhado, geralmente vem da não separação das uvas do restante, vai galho, folha seca, caule ( que tem muito tanino, por isso da adstringência alta) uva verde, uva passada.... tudo no mesmo caldeirão para fermentar e resultar essa poção. E com isso tentam mascarar colocando aditivos no vinho, mas se a fermentação malolática não ocorreu como deveria, o vinho fica ácido, mais do que deveria. E nos tintos, ela em excesso não é nada legal!


    O chardonnay do Don Nicolas é um COITADO, não remete nada a uva, em uma degustação as cegas capaz de vc ser xingado se levar essa bomba



    Os que não citei, tão na média, recomendo pegar os varietais ( feitos de apenas uma uva) mais fácil de reconhecer se o vinho é de qualidade, cada uva tem uma característica, a syrah remete a pimenta, chardonnay manteiga... os aromas vai do que sua memória olfativa te desperta, mas quando o vinho é bem trabalhado, costuma seguir um padrão aromático, por isso é importante provar a maior quantidade de vinhos varietais para acostumar seu paladar com as características únicas de cada uva





  • imagem de perfil do usuário Juniorei
    Juniorei19 jun

    Preço para pegar o besta. Há pouco tempo estava 2 por R$ 49,99.

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Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.

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  • imagem de perfil do usuário Pedrucco
    Pedrucco17 jun

    Ia pegar esse aqui, mas vi que o preço tá inflacionado pra fazer a gente crescer o olho 😠

    Sierra Batuco Vinho Tinto Chileno Carmenere 750Ml a.co/d...9t

  • imagem de perfil do usuário DinoRex
    DinoRex17 jun

    Qual vocês indicam?

  • @Pedrucco17 jun

    Sim, todas essas promoções de vinho na Amazon tem os preços inflados. Beira o ridiculo

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    Pedrucco17 jun
    @agnoldo17 jun

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    Finardi3518 jun

    No pix saiu 65,36, preço top

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    Dededw18 jun

    Essa mesma seleção estava 2 por 49,90 há pouco tempo.

    Peguei 1 Toneletce e 1 picaron. Eram bem bons pelo preço.


    Mas está 20% mais caro agora, acho que não vou repetir... Está praticamente no preço comum deles...

  • Achei bom . 65 conto 3

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  • imagem de perfil do usuário Finardi35
    Finardi3518 jun

    Escolhi esse Batuco Carmenere e vc?

  • Entendedores?
  • @Pedrucco17 jun

    Eu o peguei por 25 naquela de 2 por 50, às cegas

  • Vinho é o resultado da fermentação do sumo de uvas maduras, onde os açúcares naturais se transformam em álcool. Existem diversas variedades de uvas, cada uma com suas características únicas, que influenciam no aroma, sabor e cor do vinho. A arte do enologo de nível superior está em harmonizar esses fatores, desde a escolha das uvas, o processo de fermentação, a idade e o tipo de barril de envelhecimento, até a mistura final.

  • Só vinho ruim

  • O plano da Wine está 39 reias no plano mensal, dois vinhos com o cupom 2VINHOS39POR6M

  • Comprei 💸
  • @DinoRex17 jun

    PICARÓN.

  • imagem de perfil do usuário _Six
    _Six19 jun · editado
    @DinoRex17 jun

    Rapaz, essa lista aí ta fogo kkkkkk tão bem carinhos pelo que entrega... mas vamos lá



    Um dos melhorzinhos aí é o Lambrusco, frisante docinho que agrada a maior parte dos paladares, fica ótimo pra acompanhar com doce ou com harmonização por contraste (queijo gorgonzola / parmesão ) Maaassss TA CARO, promo dele é abaixo dos R$ 20, na época da mamata chegou a TREZE REAIS na Casas Bahia 🥹


    Denominação de origem, só aí já te passa mais segurança que ta comprando algo de qualidade, o processo de vinificação passa por um controle mais rigoroso ( já explico)



    Roses.... o único válido é o San Telmo, caro mas ta valendo por R$ 30



    Dos brancos:

    San Telmo chardonnay bem tímida, tadinha kkkkk acidez baixa, quase nada de peso em boca o que é bem complicado. Em clima quente, a uva matura mais rápido, acidez baixa, consequentemente tem maior peso em boca pelo álcool, vinho mais frutado


    Em clima frio a uva matura menos no pé, pouco sol, consequentemente a uva concentra mais acidez, espera-se um vinho que te faça babar após o primeiro gole... Aqui, vc não tem um nem outro kkkkkkkk o que já se espera de um vinho de entrada, mas frusta tomar um chardonnay e não sentir sua língua igual uma manteiga, nem ao menos um aroma de floralzinho ou de fruta


    O branco Pauliteiros é blend, mas ao menos é mais trabalhado, tu sente um limão/ abacaxi no finalzinho, pra fazer risoto até que vai


    O Belo é uma boa tbm ( não é o cantor! ) preço ta até que interessante pra Verdejo, quem não conhece a uva, recomendo, por R$ 30 vale. Pegada mais herbal / cítrico, ótimo com molho pesto



    Agora os tintos tão tristeza viu, em escala os melhores

    1- Toneletce ( quase um GSM se trocasse a Tempranillo kkkkk )



    2- Gran Bodega, já defendi esse em outros posts e aqui n vai ser diferente, apesar de falarem ser um fifty-fifty ( 50% Bonarda 50% Malbec ) em boca parece uns 80% bonarda, nada da adstringência da Malbec, ela entra aqui só pra estruturar o vinho, bonarda é bem levinha pra tomar ( prima da Pinot Noir ) logo, busque molho de tomate pra harmonizar



    3- Pauliteiros bom tinto, é difícil o enólogo errar a mão com syrah por ela ser bem fácil pra harmonizar, além da sua característica bem marcante, a PICÂNCIA, aqui ainda da pra sentir



    Agora que lá vem a bomba! Chilano, Don Nicolas e Picaron.... FOGEEEEE!


    Os três apresentam as mesmas características, tinto: bem adstringente, nada fácil de tomar, com amargor no fim de boca... o que indica que o processo de vinificação não foi lá aquela belezura, esses vinhos de entrada são produzidos em larga escala, pra vender o mais rápido possível, não espere uma fermentação adequada tampouco uma seleção de APENAS UVAS ( o gosto amargo, tanino excessivo e nada trabalhado, geralmente vem da não separação das uvas do restante, vai galho, folha seca, caule ( que tem muito tanino, por isso da adstringência alta) uva verde, uva passada.... tudo no mesmo caldeirão para fermentar e resultar essa poção. E com isso tentam mascarar colocando aditivos no vinho, mas se a fermentação malolática não ocorreu como deveria, o vinho fica ácido, mais do que deveria. E nos tintos, ela em excesso não é nada legal!


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    Juniorei19 jun

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