Vendido por
Supercashback
0% de cashback
Frigideira Tramontina Linha Allegra Em Inox De 1,3 Litros

Expirado

839º
MELI25CASA
Vendido por
20 jul

Frigideira Tramontina Linha Allegra Em Inox De 1,3 Litros

R$81
0% cashback
20 jul

19 Comentários

Ordernar por:
  • Comentários no ml diz q com pouco tempo já gruda...

  • imagem de perfil do usuário _Brabo
    _Brabo20 jul

    Não é anti-aderente. Tem a técnica certa pra fritar e não grudar, procura no youtube que você encontra

  • Eu tenho ela, só que a versão bem maior.

    Demorei um pouco a aprender a utilizar da forma correta, que é sempre com a frigideira MUITO quente (mas não pode deixar em fogo alto) e utilizando gordura na hora de qualquer preparo. Se não seguir esses passos vai grudar de todas as formas possíveis.

    Ah... e não se preocupe pq ela vai ficar com uma mancha ou outra e até mesmo algumas partes mais escuras, é normal.

  • Sabe cozinhar?

  • Usando pasta rosa ou massa de polir carro com bombril tira todo o amarelado. Ela fica limpinha.

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • Vinagre, cara.

  • imagem de perfil do usuário IrisKl
    IrisKl20 jul

    Não é antiaderente, se não souber usar tudo vai grudar, eu gosto de frigideira de inox para fritar bife.

  • Problema dessas frigideiras de fundo triplo é que no fogao a gás a chama esquenta a lateral e queima, ja que a parte reforcada é so no fundo. Minha mae usou um tempo e largou de mão

  • imagem de perfil do usuário Skyver
    Skyver20 jul

    A chama não é pra tocar a lateral mesmo, se está acontecendo isso o fogo está muito alto, inclusive se fosse fazer a mesma coisa que está manchando a lateral da frigideira de fundo triplo em uma sem fundo triplo, queimaria igual e ainda queimaria embaixo também...

    E se manchar dá pra usar CIF cremoso ou alguma das outras dicas já citadas aqui nos comentários pra tirar, eu tenho uma frigideira de inox da tramontina há uns 8 anos e quando eu tenho paciencia de lavar bem ela fica quase nova.

  • @Skyver20 jul

    O fundo triplo da frigideira dela nao tem 20cm de diâmetro. Nao tem como nao pegar na lateral. Nao é problema pretear a panela, e sim queimar a comida so na lateral. E uma panela que nao da pra usar fogo alto nao serve nem pra fritar um bife. Mas que bom que voce gosta.

  • imagem de perfil do usuário MateusOliveira0177
    MateusOliveira017720 jul · editado

    Tá usando errado. Ponto final. Primeiro que a chama não deve, mesmo, pegar na lateral ou no fundo inteiro, para isso existem as bocas menores do fogão, ou seja, está usando a boca errada do fogão ou usando fogo alto demais. Aqui em casa a gente tem o kit Alegra há quase um ano e está como novo, e olha que o fogão é o mais simples possível, um Itatiaia de 500 reais... Se você acha que uma panela dessa não serve nem pra bife, vai se surpreender quando ir numa cozinha profissional de bons restaurantes e descobrir que não existe nenhuma panela com antiaderente teflon kkk, só inox ou ferro fundido.

  • imagem de perfil do usuário _Six
    _Six20 jul

    BOAAAAAA, já ia comentar aqui mas cheguei atrasado 😔



    Um bom parâmetro pra saber quando ela ta quente o suficiente é usar água. Joga umas gotinhas na frigideira, se fazer aquele barulhão de calefação e a água pipocar e logo evaporar... TA FRIA!



    Se jogar as gotas de água e elas se juntarem e ficarem sambando na frigideira, ela ta quente o suficiente pra não grudar e sua carne agradece, reação de Maillard brilha em panela inox 😋

  • Bom demais, uso para fritar carne. Agora para o dia a dia não presta, tudo tem que colocar óleo e ainda esquentar bem, fazendo uma gordura e muito cheiro.

  • Sim, mas panelas maiores. Essa ai tem 20cm de diamentro em cima. O fundo triplo deve ter uns 15 ou menos. No fogao da minha mãe so se usasse fogo baixo pra nao pegar chama na lateral, e olha que as bocas sao pequenas. Eu imagino que essa seja interessante pra quem usa fogao por indução. Ou para fogao a gás uma bem maior.

  • Comentários de 🇧🇷eiro é 💩, amigo. Inox gruda desde o primeiro uso e sempre, se não souber usar

  • @_Six20 jul

    Mano, me chame pra almoçar na sua casa aê... eu levo o café e o suco 😅

  • imagem de perfil do usuário Alec
    Alec21 jul

    Eu não sei como funciona essa de inox, mas tenho de ferro Fundido e pra fritar bife, grelhas cranes e frangos, até um molho que precise ficar mais tempo no fogo ela serve muito bem.

    E o melhor que não precisa ficar tendo tantos cuidados para não estragar, como é o caso de uma antiaderente.

  • imagem de perfil do usuário Malukinho
    Malukinho22 jul

    1,3 é muito pequena??

  • Gruda que é uma beleza, esqueçam. Tenho pois veio no conjunto de 5 peças e não vale o investimento solo.

imagem de perfil do usuário Anônimo
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.

19 Comentários

Ordernar por:
imagem de perfil do usuário Anônimo
  • Comentários no ml diz q com pouco tempo já gruda...

  • imagem de perfil do usuário _Brabo
    _Brabo20 jul

    Não é anti-aderente. Tem a técnica certa pra fritar e não grudar, procura no youtube que você encontra

  • Eu tenho ela, só que a versão bem maior.

    Demorei um pouco a aprender a utilizar da forma correta, que é sempre com a frigideira MUITO quente (mas não pode deixar em fogo alto) e utilizando gordura na hora de qualquer preparo. Se não seguir esses passos vai grudar de todas as formas possíveis.

    Ah... e não se preocupe pq ela vai ficar com uma mancha ou outra e até mesmo algumas partes mais escuras, é normal.

  • Sabe cozinhar?

  • Usando pasta rosa ou massa de polir carro com bombril tira todo o amarelado. Ela fica limpinha.

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • Vinagre, cara.

  • imagem de perfil do usuário IrisKl
    IrisKl20 jul

    Não é antiaderente, se não souber usar tudo vai grudar, eu gosto de frigideira de inox para fritar bife.

  • Problema dessas frigideiras de fundo triplo é que no fogao a gás a chama esquenta a lateral e queima, ja que a parte reforcada é so no fundo. Minha mae usou um tempo e largou de mão

  • imagem de perfil do usuário Skyver
    Skyver20 jul

    A chama não é pra tocar a lateral mesmo, se está acontecendo isso o fogo está muito alto, inclusive se fosse fazer a mesma coisa que está manchando a lateral da frigideira de fundo triplo em uma sem fundo triplo, queimaria igual e ainda queimaria embaixo também...

    E se manchar dá pra usar CIF cremoso ou alguma das outras dicas já citadas aqui nos comentários pra tirar, eu tenho uma frigideira de inox da tramontina há uns 8 anos e quando eu tenho paciencia de lavar bem ela fica quase nova.

  • @Skyver20 jul

    O fundo triplo da frigideira dela nao tem 20cm de diâmetro. Nao tem como nao pegar na lateral. Nao é problema pretear a panela, e sim queimar a comida so na lateral. E uma panela que nao da pra usar fogo alto nao serve nem pra fritar um bife. Mas que bom que voce gosta.

  • imagem de perfil do usuário MateusOliveira0177
    MateusOliveira017720 jul · editado

    Tá usando errado. Ponto final. Primeiro que a chama não deve, mesmo, pegar na lateral ou no fundo inteiro, para isso existem as bocas menores do fogão, ou seja, está usando a boca errada do fogão ou usando fogo alto demais. Aqui em casa a gente tem o kit Alegra há quase um ano e está como novo, e olha que o fogão é o mais simples possível, um Itatiaia de 500 reais... Se você acha que uma panela dessa não serve nem pra bife, vai se surpreender quando ir numa cozinha profissional de bons restaurantes e descobrir que não existe nenhuma panela com antiaderente teflon kkk, só inox ou ferro fundido.

  • imagem de perfil do usuário _Six
    _Six20 jul

    BOAAAAAA, já ia comentar aqui mas cheguei atrasado 😔



    Um bom parâmetro pra saber quando ela ta quente o suficiente é usar água. Joga umas gotinhas na frigideira, se fazer aquele barulhão de calefação e a água pipocar e logo evaporar... TA FRIA!



    Se jogar as gotas de água e elas se juntarem e ficarem sambando na frigideira, ela ta quente o suficiente pra não grudar e sua carne agradece, reação de Maillard brilha em panela inox 😋

  • Bom demais, uso para fritar carne. Agora para o dia a dia não presta, tudo tem que colocar óleo e ainda esquentar bem, fazendo uma gordura e muito cheiro.

  • Sim, mas panelas maiores. Essa ai tem 20cm de diamentro em cima. O fundo triplo deve ter uns 15 ou menos. No fogao da minha mãe so se usasse fogo baixo pra nao pegar chama na lateral, e olha que as bocas sao pequenas. Eu imagino que essa seja interessante pra quem usa fogao por indução. Ou para fogao a gás uma bem maior.

  • Comentários de 🇧🇷eiro é 💩, amigo. Inox gruda desde o primeiro uso e sempre, se não souber usar

  • @_Six20 jul

    Mano, me chame pra almoçar na sua casa aê... eu levo o café e o suco 😅

  • imagem de perfil do usuário Alec
    Alec21 jul

    Eu não sei como funciona essa de inox, mas tenho de ferro Fundido e pra fritar bife, grelhas cranes e frangos, até um molho que precise ficar mais tempo no fogo ela serve muito bem.

    E o melhor que não precisa ficar tendo tantos cuidados para não estragar, como é o caso de uma antiaderente.

  • imagem de perfil do usuário Malukinho
    Malukinho22 jul

    1,3 é muito pequena??

  • Gruda que é uma beleza, esqueçam. Tenho pois veio no conjunto de 5 peças e não vale o investimento solo.

    Saiba mais sobre essa promoção
    Publicado por
    Laugusto
    Laugusto
    Faça uma pergunta sobre a promo!
    Ops, essa promoção não tem descrição.

    O Pelando é mais legal no app!

    Baixar o aplicativo

    Libere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções

    Ao continuar, você concorda com os
    R$81
    MELI25CASA
    19Comentários
    839º
    Esfriar / Esquentar
    Salvar