Expirado
[ PRIME ] Stuttgart Maple Syrup Tradicional 250Ml - Amber Rich Taste - 100% Puro - Xarope De Bordo Canadense
16 Comentários
Que preço bizarro, mesmo com desconto. 250ML ...tenso.
Aulas.
- @Nickson2807 abr
Tem um episódio sobre xarope de bordo na primeira temporada da série na “rota do dinheiro sujo” que vale a pena assistir.
Obrigado pelas dicas na descrição... só faltou o segredo mais importante: muito ketchup, shoyu e molho de pimenta por cima depois de assada!
- @TamainDuá07 abr
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - @Nickson2807 abr
250m"L", pq dólar 5🐕🦺 e imposto sobre imposto. 🤩
Melhor um mel de boa qualidade do que essa bomba aí.
Mas gosto é gosto.Comprei uma vez no ebay, acho que era quase um litro. Durou uns bons anos.
Sabe se o amber é melhor pra comer com panqueca e afins do que o dark? tá quase o mesmo preço.
- @Sinfutz08 abr
A diferença ta na intensidade, o dark é a seiva colhida mais tarde, como os vinho de colheita tardia, a uva passa mais tempo no pé para desenvolver maior concentração de açúcar. Por isso ele é mais doce e robusto, assemelha a textura do mel, mas ainda assim é mais líquido. Depende do seu gosto e onde quer usar, exemplo: pra marinada, molhos, caramelizar carnes ou até pra aquele barbecue para ficar pincelando na asinha de frango ou na costela, o dark é mais indicado, por ser mais doce e escuro atinge um tom a mais na caramelizarão e da aquele toque extra no agridoce
Gosto do ambar pq não gosto das panquecas muito doces e por ser mais versátil na cozinha, como falei na descrição, uso em receitas salgadas, já tentei usar o dark pra massa de pizza... não é que deu errado mas a massa ficou mais doce do que eu esperava, apesar de ter ficado com uma coloração linda quando assada
Se puder, recomendo sempre pegar os dois para notarem as diferenças e o seu próprio paladar vai te guiando para as melhores combinações, panqueca de banana com morango e o dark fica o AÇO! A acidez do morango quebra o dulçor do maple e entra a pasta de amendoim que abraça tudo... Vou ter que fazer já amanhã 🤤
- @AdrianoAndrade777807 abr
Cria
- @TamainDuá07 abr
Ele falou ds pizza, não lavagem!
Boaaa! Pode parecer caro, mas o preço no mercado fica em torno de R$90-110.
Mas vale a pena pra relembrar o gosto daquele brunch americano/canadense, sem precisar comprar uma passagem. 😋
- @JeanCarloEstevesGermano08 abr
Não melhorou muito.
Açúcar curtido na maça... Kkkk... 1000 calorias por colher.
Curtido pela descrição completamente sensacional!
Obrigado pela postagem... Eu, como tantos outros aqui, gosto muito do maple syrup em varias receitas, mas realmete o preço está impraticavel para usar diariamente, assim deixo a dica aqui uma opção mais barata, o syrup feito de xarope de milho, que tem o memso sabor e é beeeem mais barato.
Acabei de comprar 816 ml (1 galão), por R$54 (2 opções abaixo)... Eu sei que terão alguns que irão criticar porque não é feito da seiva do bordo, mas é feito de milho e o sabor é fenomenal e pelo preço eu achei que valeria a pena, quem quiser avalie...
https://www.amazon.com.br/gp/product/B09C7DXJJ7
Celular Red Mobile Prime 2.4 M012F
A partir deR$ 107Compare entre4 lojas- Tá Pelando
Smartphone Samsung Galaxy J5 Prime 32gb
A partir deR$ 639Compare entre2 lojas - Tá Pelando
Smartphone Samsung Galaxy J5 Prime 32gb - Preto
A partir deR$ 639Compare entre2 lojas - Tá Pelando
Celular Smartphone Samsung J7 Prime G610f 32gb
A partir deR$ 700Compare entre1 loja Celular Red Mobile Prime Tela 2.4 M012F
A partir deR$ 97Compare entre4 lojasCelular Red Mobile Prime 2.4 M012F - Preto
A partir deR$ 107Compare entre4 lojas
Costumava comprar o da Now Foods no IHERB, mas está inviável comprar lá... só o frete + taxas da pra abastecer o avião ida e volta 🫠
Esse foi o que encontrei que mais se assemelha ao da Now, é bem levinho e não tão doce. Lá vai o masterpiece do café da manhã:
Panqueca de banana com aveia, com pasta de amendoim da Growth (a melhor) e geleia de morando da St Dalfour 🤤MIXQUECI!
Maple tbm é ótimo pra panificação, uso pra fazer massa de pizza, ele deixa a pizza mais crocante e com uma tonalidade mais acastanhada. Se puder usem uma farinha 00, são mais caras que as comuns mas quando aparece cupom 10/20 da Shopee saem por um preço razoável
Se não forem usar fermentação natural (pq o tal do levain é beeeem chato) usa o fermento biológico mesmo, água morna e uma boa talagada de maple, deixa agir uns 5 min e já entra com a farinha e sal. SOVA POUCO pq o glutén tem que se desenvolver no frio. Guarda na geladeira, no outro dia vai ter dobrado de tamanho, rega de azeite pra ficar mais fácil pra trabalhar e faz o esquema da sova por dobras, puxa a as laterais da massa pro centro umas 5 vezes e volta pra geladeira, faz esse processo umas 3 vezes ao dia. Gosto de deixar a massa no mínimo uns 2 dias fermentando na geladeira
No frio o fermento não "trabalha" direito, por isso ele tem que fazer mais "força" pra fermentar, com isso, traz uma textura bem interessante e uma pizza mais estruturada ( pegar uma fatia na mão, dar aquela quebrada no meio e ela fica intacta ) além de formar aqueles famosos alvéolos de ar na massa, que na pizza acho fundamental!
Achei esse vídeo pra representar, a borda fica mais crocante 🤤
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
16 Comentários
Que preço bizarro, mesmo com desconto. 250ML ...tenso.
Aulas.
Tem um episódio sobre xarope de bordo na primeira temporada da série na “rota do dinheiro sujo” que vale a pena assistir.
Obrigado pelas dicas na descrição... só faltou o segredo mais importante: muito ketchup, shoyu e molho de pimenta por cima depois de assada!
Faça seu login para continuar participando da comunidade
250m"L", pq dólar 5🐕🦺 e imposto sobre imposto. 🤩
Melhor um mel de boa qualidade do que essa bomba aí.
Mas gosto é gosto.
Comprei uma vez no ebay, acho que era quase um litro. Durou uns bons anos.
Sabe se o amber é melhor pra comer com panqueca e afins do que o dark? tá quase o mesmo preço.
A diferença ta na intensidade, o dark é a seiva colhida mais tarde, como os vinho de colheita tardia, a uva passa mais tempo no pé para desenvolver maior concentração de açúcar. Por isso ele é mais doce e robusto, assemelha a textura do mel, mas ainda assim é mais líquido. Depende do seu gosto e onde quer usar, exemplo: pra marinada, molhos, caramelizar carnes ou até pra aquele barbecue para ficar pincelando na asinha de frango ou na costela, o dark é mais indicado, por ser mais doce e escuro atinge um tom a mais na caramelizarão e da aquele toque extra no agridoce
Gosto do ambar pq não gosto das panquecas muito doces e por ser mais versátil na cozinha, como falei na descrição, uso em receitas salgadas, já tentei usar o dark pra massa de pizza... não é que deu errado mas a massa ficou mais doce do que eu esperava, apesar de ter ficado com uma coloração linda quando assada
Se puder, recomendo sempre pegar os dois para notarem as diferenças e o seu próprio paladar vai te guiando para as melhores combinações, panqueca de banana com morango e o dark fica o AÇO! A acidez do morango quebra o dulçor do maple e entra a pasta de amendoim que abraça tudo... Vou ter que fazer já amanhã 🤤
Cria
Ele falou ds pizza, não lavagem!
Boaaa! Pode parecer caro, mas o preço no mercado fica em torno de R$90-110.
Mas vale a pena pra relembrar o gosto daquele brunch americano/canadense, sem precisar comprar uma passagem. 😋
Não melhorou muito.
Açúcar curtido na maça... Kkkk... 1000 calorias por colher.
Curtido pela descrição completamente sensacional!
Obrigado pela postagem... Eu, como tantos outros aqui, gosto muito do maple syrup em varias receitas, mas realmete o preço está impraticavel para usar diariamente, assim deixo a dica aqui uma opção mais barata, o syrup feito de xarope de milho, que tem o memso sabor e é beeeem mais barato.
Acabei de comprar 816 ml (1 galão), por R$54 (2 opções abaixo)... Eu sei que terão alguns que irão criticar porque não é feito da seiva do bordo, mas é feito de milho e o sabor é fenomenal e pelo preço eu achei que valeria a pena, quem quiser avalie...
https://www.amazon.com.br/gp/product/B09C7DXJJ7
mercadolivre.com.br/x...07