Expirado
Chocolate Melken 63% Cacau Zero Açucar 500g HARALD
9 Comentários
É bom esse chocolate?
- @FernandoMarques7288ago 2023
Para confeitaria é o melhor que existe.
Chocolate de boa qualidade e sem gluten
Essa promoção vale muito a pena. Excelente qualidade. Já compro com frequência.
uma dúvida de leigo! isso só serve pra confeitaria? da pra cortar em pedaços e comer normal?
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade- @MauricioSantanago 2023
Não é igual aqueles tradicionais tabletes de chocolate meio amargo que costumamos comprar por exemplo na Americanas, visto que este além do sabor intenso do 63,% do cacau, não há sequer um grão de açúcar, então é um chocolate de sabor intenso destinado para confeitar.
A diferença é que este chocolate precisa passar pelo processo de temperagem, para que os cristais de manteiga de cacau que estão nele derretam e se misturem, dando o sabor e o brilho dos chocolates profissionais
- @MauricioSantanago 2023
Sim, pode comer, desde que seja chocolate. Quanto maior a porcentagem de cacau, mais intenso o sabor. Não coma os que chamam de “cobertura” ou tenha “hidrogenado” no nome ou composição, esses são aqueles que servem para os confeireiros fazerem aquelas decoração apenas, pois moldam melhor.
Eu costumo comprar na promoção da Santo antonio os da Callebaut em gotas/ moedinhas. Sacia, é de excelente qualidade e rende.
Os da genuine também são ótimos, principalmente o branco, pra mim é o melhor branco que tem no mercado. qual melhor, esse ou Sicao?
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
9 Comentários
É bom esse chocolate?
Para confeitaria é o melhor que existe.
Chocolate de boa qualidade e sem gluten
Essa promoção vale muito a pena. Excelente qualidade. Já compro com frequência.
uma dúvida de leigo! isso só serve pra confeitaria? da pra cortar em pedaços e comer normal?
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Não é igual aqueles tradicionais tabletes de chocolate meio amargo que costumamos comprar por exemplo na Americanas, visto que este além do sabor intenso do 63,% do cacau, não há sequer um grão de açúcar, então é um chocolate de sabor intenso destinado para confeitar.
A diferença é que este chocolate precisa passar pelo processo de temperagem, para que os cristais de manteiga de cacau que estão nele derretam e se misturem, dando o sabor e o brilho dos chocolates profissionais
Sim, pode comer, desde que seja chocolate. Quanto maior a porcentagem de cacau, mais intenso o sabor. Não coma os que chamam de “cobertura” ou tenha “hidrogenado” no nome ou composição, esses são aqueles que servem para os confeireiros fazerem aquelas decoração apenas, pois moldam melhor.
Eu costumo comprar na promoção da Santo antonio os da Callebaut em gotas/ moedinhas. Sacia, é de excelente qualidade e rende.
Os da genuine também são ótimos, principalmente o branco, pra mim é o melhor branco que tem no mercado.
qual melhor, esse ou Sicao?