postada no Pelando
Expirado
Churrasqueira Sem Fumaça + 1 Grelha e 3 Espetos
3 Comentários
alguem pode opinar? quero uma que não faça fumaça para usar na minha varanda e odeio as elétricas.
- @Fabricio_Brandãoout 2021
@Fabricio_Brandão Tive uma..funciona perfeitamente, sem fumaça, mas faz mto rápido as coisas pq o carvão tá mto próximo da carne
- @Fabricio_Brandãoout 2021
@Fabricio_Brandão Este modelo o carvão é colocado em compartimentos nas laterais e abaixo da carne se coloca agua no compartimento, para a gordura não pingar diretamente na churrasqueira. Como não há contato com o carvão e a gordura não se faz fumaça, porem continua o gosto de defumado do churrasco. alguns modelos também conta com motores nos espetos que fica rodando a carne. a Dica é colocar as carnes mais gordurosas na parte de baixo da churrasqueira pois como inevitavelmente a gordura irá pingar e consequentemente o sal também, isso não afetará as carnes mais magras ou menos salgadas. O ideal é deixar as carnes de baixo da churrasqueira com menos sal, para as de cima já ir temperando as de baixo enquanto assa. Abraços amigo e bom churrasco!
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3 Comentários
alguem pode opinar? quero uma que não faça fumaça para usar na minha varanda e odeio as elétricas.
@Fabricio_Brandão Tive uma..funciona perfeitamente, sem fumaça, mas faz mto rápido as coisas pq o carvão tá mto próximo da carne
@Fabricio_Brandão Este modelo o carvão é colocado em compartimentos nas laterais e abaixo da carne se coloca agua no compartimento, para a gordura não pingar diretamente na churrasqueira. Como não há contato com o carvão e a gordura não se faz fumaça, porem continua o gosto de defumado do churrasco. alguns modelos também conta com motores nos espetos que fica rodando a carne. a Dica é colocar as carnes mais gordurosas na parte de baixo da churrasqueira pois como inevitavelmente a gordura irá pingar e consequentemente o sal também, isso não afetará as carnes mais magras ou menos salgadas. O ideal é deixar as carnes de baixo da churrasqueira com menos sal, para as de cima já ir temperando as de baixo enquanto assa. Abraços amigo e bom churrasco!