Vendido por
Supercashback
0% de cashback
Churrasqueira Portátil Móvel Pro Tork Grill Machine Com Grelha + Espetos

Expirado

968º
Vendido por
fev 2023

Churrasqueira Portátil Móvel Pro Tork Grill Machine Com Grelha + Espetos

R$99,90
0% cashback
fev 2023

23 Comentários

Ordernar por:
  • imagem de perfil do usuário HelloWorld
    HelloWorldfev 2023

    churrasqueiros? É do tipo que com algum tempo fura a lataria?

  • imagem de perfil do usuário dninhucpv
    dninhucpvfev 2023
    @HelloWorldfev 2023

    É sim, a minha até que durou, não fazia diretão, mas até que é boa esquenta a bem quando põem bastante carvão, mas esquenta também pra você mecher na carne.

  • imagem de perfil do usuário HelloWorld
    HelloWorldfev 2023
    @dninhucpvfev 2023

    vlww

  • imagem de perfil do usuário luis.limarbn
    luis.limarbnfev 2023
    @HelloWorldfev 2023

    Provavelmente mano, acho que pra durar tem de ser de ferro.. Mas tudo depende do seu usobe cuidado, eu tenho uma feito de tambor de latão e me serve para usar de vez em quando, provável que dure uns 2, 3 anos pelo menos

  • imagem de perfil do usuário HelloWorld
    HelloWorldfev 2023

    entendi, dei uma pesquisada e falaram sobre os de inox, mas é beeem mais caro também.

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • @HelloWorldfev 2023

    Por 99 não dá pra esperar muito. 2 macetes: jamais jogar água para apagar a churrasqueira e você pode cobrir o fundo dela com uma telha de ceramica. Distribui melhor o calor e evita o contato do líquido com o fundo da churrasqueira.

  • imagem de perfil do usuário Crucio
    Cruciofev 2023

    E se for só um pouquinho de água, direto ni Carvao? 👀

  • imagem de perfil do usuário Durão
    Durãofev 2023
    @Cruciofev 2023

    Aí Bob Marley rola no túmulo.

  • imagem de perfil do usuário Erik.Soares
    Erik.Soaresfev 2023

    Só a grelha e os espetos somam 100 reais. Tá valendo.

  • @Cruciofev 2023

    Jamais, não tem necessidade. Depois que não tem carne na grelha nem fumaça faz mais. A água destempera o metal e começa a enferrujar, rapidinho o fundo fica detonado.

  • imagem de perfil do usuário CamilaPilla
    CamilaPillafev 2023

    Pode colocar papel alumínio no fundo TB, é mais prático e aumenta a vida útil delas bastante!

  • imagem de perfil do usuário FelipeZ
    FelipeZfev 2023
    @HelloWorldfev 2023

    Essas churrasqueiras duram uns 10 churrascos de boa... Depois aparece um furo num dos lados, aí vc usa o outro lado por mais uns 5 churrascos.

  • imagem de perfil do usuário FelipeZ
    FelipeZfev 2023
    @Cruciofev 2023

    Na real n precisa de água pra fazer churrasco. Vc acende o carvão, e deixa ele lá até virar brasa. Leva 30-45 min. Nessa fase difícilmente vai subir um fogo. Só quando cair gordura, mas aí vc controla, coloca a carne no outro lado da churrasqueira. Jogar água só estraga a churrasqueira e faz subir poeira.

  • Assisti um documentário que aponta 100 funções desse produto. Não estou precisando agora, mas vou comprar.

  • imagem de perfil do usuário Orlandbr
    Orlandbrfev 2023 · editado

    se aquecer demais e jogar agua, vc tira a tempera do metal, como o amigo aqui em cima disse. Peter vc fez design? kkk conheco um cara com esse mesmo nome kkkk

  • imagem de perfil do usuário MarlonAC
    MarlonACfev 2023

    Churrasqueira descartável, dura alguns meses, enferruja muito rápido. Comprei uma churrasqueira portátil de ALUMINIO por R$160,00 na Shopee e essa não tem fim.

  • @Orlandbrfev 2023

    Opa sou eu mesmo! Design na PUC! Quem tá aí do outro lado? Kkkkkkk

  • @CamilaPillafev 2023

    Gostei da ideia do papel alumínio. Você no final consegue puxar o papel com cinza e tudo pra jogar fora?

  • imagem de perfil do usuário CamaroNabz
    CamaroNabzfev 2023

    No anúncio dessa mesma que tem aqui de 129 o povo tá caindo matando nela de bamba e ruim que só, povo aqui pareceu mais civilizado kkkkk mas o povo lá parece que não gostou...

  • Como conservar e durar por mais tempo, antes de por carvão forre o fundo e laterais até uns 20cm com duas camadas de papel alumínio e durante o churrasco evite jogar água ou cerveja, vai durar 3 vezes mais.

imagem de perfil do usuário Anônimo
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.

23 Comentários

Ordernar por:
imagem de perfil do usuário Anônimo
  • imagem de perfil do usuário HelloWorld
    HelloWorldfev 2023

    churrasqueiros? É do tipo que com algum tempo fura a lataria?

  • imagem de perfil do usuário dninhucpv
    dninhucpvfev 2023
    @HelloWorldfev 2023

    É sim, a minha até que durou, não fazia diretão, mas até que é boa esquenta a bem quando põem bastante carvão, mas esquenta também pra você mecher na carne.

  • imagem de perfil do usuário HelloWorld
    HelloWorldfev 2023
    @dninhucpvfev 2023

    vlww

  • imagem de perfil do usuário luis.limarbn
    luis.limarbnfev 2023
    @HelloWorldfev 2023

    Provavelmente mano, acho que pra durar tem de ser de ferro.. Mas tudo depende do seu usobe cuidado, eu tenho uma feito de tambor de latão e me serve para usar de vez em quando, provável que dure uns 2, 3 anos pelo menos

  • imagem de perfil do usuário HelloWorld
    HelloWorldfev 2023

    entendi, dei uma pesquisada e falaram sobre os de inox, mas é beeem mais caro também.

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • @HelloWorldfev 2023

    Por 99 não dá pra esperar muito. 2 macetes: jamais jogar água para apagar a churrasqueira e você pode cobrir o fundo dela com uma telha de ceramica. Distribui melhor o calor e evita o contato do líquido com o fundo da churrasqueira.

  • imagem de perfil do usuário Crucio
    Cruciofev 2023

    E se for só um pouquinho de água, direto ni Carvao? 👀

  • imagem de perfil do usuário Durão
    Durãofev 2023
    @Cruciofev 2023

    Aí Bob Marley rola no túmulo.

  • imagem de perfil do usuário Erik.Soares
    Erik.Soaresfev 2023

    Só a grelha e os espetos somam 100 reais. Tá valendo.

  • @Cruciofev 2023

    Jamais, não tem necessidade. Depois que não tem carne na grelha nem fumaça faz mais. A água destempera o metal e começa a enferrujar, rapidinho o fundo fica detonado.

  • imagem de perfil do usuário CamilaPilla
    CamilaPillafev 2023

    Pode colocar papel alumínio no fundo TB, é mais prático e aumenta a vida útil delas bastante!

  • imagem de perfil do usuário FelipeZ
    FelipeZfev 2023
    @HelloWorldfev 2023

    Essas churrasqueiras duram uns 10 churrascos de boa... Depois aparece um furo num dos lados, aí vc usa o outro lado por mais uns 5 churrascos.

  • imagem de perfil do usuário FelipeZ
    FelipeZfev 2023
    @Cruciofev 2023

    Na real n precisa de água pra fazer churrasco. Vc acende o carvão, e deixa ele lá até virar brasa. Leva 30-45 min. Nessa fase difícilmente vai subir um fogo. Só quando cair gordura, mas aí vc controla, coloca a carne no outro lado da churrasqueira. Jogar água só estraga a churrasqueira e faz subir poeira.

  • Assisti um documentário que aponta 100 funções desse produto. Não estou precisando agora, mas vou comprar.

  • imagem de perfil do usuário Orlandbr
    Orlandbrfev 2023 · editado

    se aquecer demais e jogar agua, vc tira a tempera do metal, como o amigo aqui em cima disse. Peter vc fez design? kkk conheco um cara com esse mesmo nome kkkk

  • imagem de perfil do usuário MarlonAC
    MarlonACfev 2023

    Churrasqueira descartável, dura alguns meses, enferruja muito rápido. Comprei uma churrasqueira portátil de ALUMINIO por R$160,00 na Shopee e essa não tem fim.

  • @Orlandbrfev 2023

    Opa sou eu mesmo! Design na PUC! Quem tá aí do outro lado? Kkkkkkk

  • @CamilaPillafev 2023

    Gostei da ideia do papel alumínio. Você no final consegue puxar o papel com cinza e tudo pra jogar fora?

  • imagem de perfil do usuário CamaroNabz
    CamaroNabzfev 2023

    No anúncio dessa mesma que tem aqui de 129 o povo tá caindo matando nela de bamba e ruim que só, povo aqui pareceu mais civilizado kkkkk mas o povo lá parece que não gostou...

  • Como conservar e durar por mais tempo, antes de por carvão forre o fundo e laterais até uns 20cm com duas camadas de papel alumínio e durante o churrasco evite jogar água ou cerveja, vai durar 3 vezes mais.

    Saiba mais sobre essa promoção
    Publicado por
    Baratinho
    Baratinho

    O Pelando é mais legal no app!

    Baixar o aplicativo

    Libere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções

    Ao continuar, você concorda com os
    R$99,90
    23Comentários
    968º
    Esfriar / Esquentar
    Salvar