Expirado
13 Comentários
é o IE60P. Esse preço é a promo rotineira dele... eu sonho em ver um desse por menos de 2300 de novo... fiz burrada em não comprar
Alguém que tenha cooktop de indução? nossa eu vi e já tive um surto achando que ia rolar um curto e explodir meu apartamento. mas é tão bonito né?
- @Cassiefev 2023
Achei otimo, tenho um da philco, nao consome tanta energia quanto parece, pois os alimentos sao preparados mais rapidamente. O detalhe sao que as panelas tem que aceitar a inducao(inox, ferro por ex.), recomendo a instalacao em 220 volts e um cabo de 4mm2 com um disjuntor de 32A, que nao tera problemas.
Eu tenho exatamente esse modelo. É necessário um disjuntor exclusivo e ligado diretamente ao cooktop por cabo de 6mm. Mas compensa, pois é lindo e extremamente fácil de limpar.
Tem um vídeo de um YouTuber que compara o gastos com o gás, e o de indução chega a ser mais econômico.
Na potência máxima, a água ferve quase que instantaneamente.
Outro detalhe é que exige panelas de aço. Mas também compensa muito, pois a durabilidade é muito maior, por exemplo, a linha Solar da tramontina tem garantia de 20 anos.
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidadetenho um de duas bocas da oster de 110V. Meu apto é fiação antiga. Quando to usando ele não consigo usar muita coisa junto. Cai o disjuntor
Tenho o modelo anterior, que muda só a estética. Recomendo. Pratico, cozimento mais rápido que fogão a gás. Como a gás subiu bastante, praticante o mesmo custo mensal. A instalação deve ser feita por um profissional, ter um disjuntor dedicado e fiação deste disjuntor diretamente ao cooptou, com fios de espessura maior (especificado no manual).
- @sheldon.mendesfev 2023
Qual é o modelo?
Teve um cooktop que postaram recentemente que o pessoal falou que fazia muito barulho. Todo cooktop é assim?
- @brunna.mattosfev 2023
Electrolux IC60
- @Malukinhofev 2023
Não é se há necessidade..... Vai ter que trocar, por padrão fio de tomada é de 2,5mm (isso quando não colocam um de 1,5mm), dependendo da potência do fogão vai precisar de um fio de até 6mm, e um disjuntor de 32A ou superior. Mas não tem segredo algum.
- @Ramon.Mellofev 2023
Muito barulho é exagero... sim, ele faz um barulho da própria indução e das ventoinhas da parte inferior que serve para resfriar os componentes eletrônicos do coocktop... mas nada que a simples fervura de uma chaleira de água não sobressaia o som do fogão. Ou seja, quando vc estiver fazendo comida vc nem vai notar o barulho... Sem contar que dentro de uma ou duas semanas vc já vai estar acostumado.
- @Robs_onfev 2023
As panelas não necessariamente precisam ser de aço (apesar que eu recomendaria muito essa da tramontina que vc citou... panela vai durar umas 3 gerações kk), mas tem algumas de alumínio que tem uma chapa de aço soldado no fundo (aquela chapa com um monte de furinhos) e que funciona nesse tipo de fogão e custa uma fração das panelas de aço.
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é o IE60P. Esse preço é a promo rotineira dele... eu sonho em ver um desse por menos de 2300 de novo... fiz burrada em não comprar
Alguém que tenha cooktop de indução? nossa eu vi e já tive um surto achando que ia rolar um curto e explodir meu apartamento. mas é tão bonito né?
Tem que contratar um profissional pra verificar e se necessário trocar a fiação elétrica,alem de um bom dispositivo de proteção.
Achei otimo, tenho um da philco, nao consome tanta energia quanto parece, pois os alimentos sao preparados mais rapidamente. O detalhe sao que as panelas tem que aceitar a inducao(inox, ferro por ex.), recomendo a instalacao em 220 volts e um cabo de 4mm2 com um disjuntor de 32A, que nao tera problemas.
Eu tenho exatamente esse modelo. É necessário um disjuntor exclusivo e ligado diretamente ao cooktop por cabo de 6mm. Mas compensa, pois é lindo e extremamente fácil de limpar.
Tem um vídeo de um YouTuber que compara o gastos com o gás, e o de indução chega a ser mais econômico.
Na potência máxima, a água ferve quase que instantaneamente.
Outro detalhe é que exige panelas de aço. Mas também compensa muito, pois a durabilidade é muito maior, por exemplo, a linha Solar da tramontina tem garantia de 20 anos.
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tenho um de duas bocas da oster de 110V. Meu apto é fiação antiga. Quando to usando ele não consigo usar muita coisa junto. Cai o disjuntor
Tenho o modelo anterior, que muda só a estética. Recomendo. Pratico, cozimento mais rápido que fogão a gás. Como a gás subiu bastante, praticante o mesmo custo mensal. A instalação deve ser feita por um profissional, ter um disjuntor dedicado e fiação deste disjuntor diretamente ao cooptou, com fios de espessura maior (especificado no manual).
Qual é o modelo?
Teve um cooktop que postaram recentemente que o pessoal falou que fazia muito barulho. Todo cooktop é assim?
Electrolux IC60
Não é se há necessidade..... Vai ter que trocar, por padrão fio de tomada é de 2,5mm (isso quando não colocam um de 1,5mm), dependendo da potência do fogão vai precisar de um fio de até 6mm, e um disjuntor de 32A ou superior. Mas não tem segredo algum.
Muito barulho é exagero... sim, ele faz um barulho da própria indução e das ventoinhas da parte inferior que serve para resfriar os componentes eletrônicos do coocktop... mas nada que a simples fervura de uma chaleira de água não sobressaia o som do fogão. Ou seja, quando vc estiver fazendo comida vc nem vai notar o barulho... Sem contar que dentro de uma ou duas semanas vc já vai estar acostumado.
As panelas não necessariamente precisam ser de aço (apesar que eu recomendaria muito essa da tramontina que vc citou... panela vai durar umas 3 gerações kk), mas tem algumas de alumínio que tem uma chapa de aço soldado no fundo (aquela chapa com um monte de furinhos) e que funciona nesse tipo de fogão e custa uma fração das panelas de aço.