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  • imagem de perfil do usuário Filipe_B
    Filipe_Bjul 2023

    Que saudades das promoções do AME...

  • Tá boa de preço, meu povo? Comecei a acompanhar agora essa aí.

  • imagem de perfil do usuário Tostando
    Tostandojul 2023

    que me lembre o preço normal é uns 500 mesmo, tem um desconto mas é pouca coisa, meio que cobre o frete.

  • imagem de perfil do usuário toany_bsu
    toany_bsujul 2023

    No site da Webcontinental (a mesma que entrega pelo site da Americanas) está por R$ 469, e faz em 10x sem juros, com frete grátis.. Acho que vale mais..


    webcontinental.com.br/p...68

  • imagem de perfil do usuário Orlandbr
    Orlandbrjul 2023

    O preço está ok, agora, se vc vai conseguir fazer um pão bom, é outra história. Saiba que para fazer pão, existem diversos fatores como: umidade do ar, altitude, qualidade da farinha, qualidade do fermento,... Sendo sincero, eu fiz 6 vezes e não saiu bom, saiu solado. Pesquisei horrores. Não da para seguir a receita literalmente aqui na minha cidade. Necessita adaptar, mas mesmo assim não funcionou para mim. Não recomendo comprar essa máquina, recomendo comprar o pão já pronto.

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  • imagem de perfil do usuário vlcass-
    vlcass-jul 2023

    Saudades do Super Caçador, paguei 150 reais nessa panificadora na época

  • imagem de perfil do usuário Marcus_10
    Marcus_10jul 2023
    @Orlandbrjul 2023

    Minha experiência já foi o contrário da sua amigo.

    Uso a minha todos os dias fazendo as receitas do livrinho. 100% satisfeito.

    tentei adaptar receitas que já fazia manualmente e nenhuma deu certo até o momento.

    Eu recomendo demais essa máquina!

    Principalmente para pessoas que, como eu, moram em sítio etc.

    Se você tem padaria na porta, não sei se valeria a pena.

  • @Orlandbrjul 2023

    amigo insista acho que vc pegou uma receita ruim. não é tão difícil assim fazer pão.

  • @Orlandbrjul 2023

    Tenta essa receita, não tem erro:

    Pão fácil, rápido e simples!


    Receita:

    - 1 saquinho de fermento biológico (10grs);

    - 2 colheres rasas de açúcar;

    - 1 colher de azeite;

    - 1 colher de vinagre;

    - uma petada de sal;

    - 1 xícara de água ou leite em temperatura ambiente;

    - 3 xícaras de trigo.


    Modo de fazer:


    Coloque na bacia, 10gr de fermento biológico e duas colheres rasas de açúcar. O fermento gosta do açúcar, por isso mexa um pouquinho. 

    Depois acrescente uma colher de azeite, uma colher de vinagre, uma pitada de sal e por fim, uma xícara de água ou leite em temperatura ambiente. 

    Mexa tudo para diluir um pouco no liquido. 


    Depois vá acrescentando aos poucos a primeira xácara de trigo. Continue mexendo coma colher. E vá colocando as outras duas xícaras gradualmente.

    Quando o trigo tiver absorvido toda a mistura do fermento e se transformar em uma massa úmida e homogênea. Unte a forma e deixe

    a massa descansar pelo menos por meia hora coberta por um pano de prato limpo. 


    Caso o pano esteja um pouco úmido, a massa poderá crescer mais rápido. 


    Após meia hora, veja se a massa cresceu o suficiente e leve ao forno em temperatura de média a alta. De 180º a 200º. 

    O pão estará assado após 40 minutos e você pode deixar mais 10 minutos se quiser bem pretinho. 

  • imagem de perfil do usuário Orlandbr
    Orlandbrjul 2023

    Obrigado pela ajuda, mas achei esquisito isso dar certo porque o fermento não pode entrar em contato com o sal direto e nem com a água. Tanto que nas receitas é posto primeiro a agua, acucar, sal e depois a farinha e por conseguinte, o fermento. Além deles falaram para colocar o fermento dentro de um buraco, que vc deve escavar, na farinha. Eu não tenho mais a máquina, mas com essa quantidade de água provavelmente, ele iria desmorar, como aconteceu já comigo. Obrigado de toda forma, eu realmente não consegui fazer pães nessa máquina.

  • imagem de perfil do usuário GuaxinimDosBugs5363
    GuaxinimDosBugs5363jul 2023 · editado
    @Orlandbrjul 2023

    Já fiz esse pão dezenas de vezes é deu certo. Você tá muito na teoria, mas existe milhares ares de forma de fazer pão, não só uma correta.

imagem de perfil do usuário Anônimo
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    Filipe_Bjul 2023

    Que saudades das promoções do AME...

  • Tá boa de preço, meu povo? Comecei a acompanhar agora essa aí.

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    Tostandojul 2023

    que me lembre o preço normal é uns 500 mesmo, tem um desconto mas é pouca coisa, meio que cobre o frete.

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    toany_bsujul 2023

    No site da Webcontinental (a mesma que entrega pelo site da Americanas) está por R$ 469, e faz em 10x sem juros, com frete grátis.. Acho que vale mais..


    webcontinental.com.br/p...68

  • imagem de perfil do usuário Orlandbr
    Orlandbrjul 2023

    O preço está ok, agora, se vc vai conseguir fazer um pão bom, é outra história. Saiba que para fazer pão, existem diversos fatores como: umidade do ar, altitude, qualidade da farinha, qualidade do fermento,... Sendo sincero, eu fiz 6 vezes e não saiu bom, saiu solado. Pesquisei horrores. Não da para seguir a receita literalmente aqui na minha cidade. Necessita adaptar, mas mesmo assim não funcionou para mim. Não recomendo comprar essa máquina, recomendo comprar o pão já pronto.

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    vlcass-jul 2023

    Saudades do Super Caçador, paguei 150 reais nessa panificadora na época

  • imagem de perfil do usuário Marcus_10
    Marcus_10jul 2023
    @Orlandbrjul 2023

    Minha experiência já foi o contrário da sua amigo.

    Uso a minha todos os dias fazendo as receitas do livrinho. 100% satisfeito.

    tentei adaptar receitas que já fazia manualmente e nenhuma deu certo até o momento.

    Eu recomendo demais essa máquina!

    Principalmente para pessoas que, como eu, moram em sítio etc.

    Se você tem padaria na porta, não sei se valeria a pena.

  • @Orlandbrjul 2023

    amigo insista acho que vc pegou uma receita ruim. não é tão difícil assim fazer pão.

  • @Orlandbrjul 2023

    Tenta essa receita, não tem erro:

    Pão fácil, rápido e simples!


    Receita:

    - 1 saquinho de fermento biológico (10grs);

    - 2 colheres rasas de açúcar;

    - 1 colher de azeite;

    - 1 colher de vinagre;

    - uma petada de sal;

    - 1 xícara de água ou leite em temperatura ambiente;

    - 3 xícaras de trigo.


    Modo de fazer:


    Coloque na bacia, 10gr de fermento biológico e duas colheres rasas de açúcar. O fermento gosta do açúcar, por isso mexa um pouquinho. 

    Depois acrescente uma colher de azeite, uma colher de vinagre, uma pitada de sal e por fim, uma xícara de água ou leite em temperatura ambiente. 

    Mexa tudo para diluir um pouco no liquido. 


    Depois vá acrescentando aos poucos a primeira xácara de trigo. Continue mexendo coma colher. E vá colocando as outras duas xícaras gradualmente.

    Quando o trigo tiver absorvido toda a mistura do fermento e se transformar em uma massa úmida e homogênea. Unte a forma e deixe

    a massa descansar pelo menos por meia hora coberta por um pano de prato limpo. 


    Caso o pano esteja um pouco úmido, a massa poderá crescer mais rápido. 


    Após meia hora, veja se a massa cresceu o suficiente e leve ao forno em temperatura de média a alta. De 180º a 200º. 

    O pão estará assado após 40 minutos e você pode deixar mais 10 minutos se quiser bem pretinho. 

  • imagem de perfil do usuário Orlandbr
    Orlandbrjul 2023

    Obrigado pela ajuda, mas achei esquisito isso dar certo porque o fermento não pode entrar em contato com o sal direto e nem com a água. Tanto que nas receitas é posto primeiro a agua, acucar, sal e depois a farinha e por conseguinte, o fermento. Além deles falaram para colocar o fermento dentro de um buraco, que vc deve escavar, na farinha. Eu não tenho mais a máquina, mas com essa quantidade de água provavelmente, ele iria desmorar, como aconteceu já comigo. Obrigado de toda forma, eu realmente não consegui fazer pães nessa máquina.

  • imagem de perfil do usuário GuaxinimDosBugs5363
    GuaxinimDosBugs5363jul 2023 · editado
    @Orlandbrjul 2023

    Já fiz esse pão dezenas de vezes é deu certo. Você tá muito na teoria, mas existe milhares ares de forma de fazer pão, não só uma correta.

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    Cloe
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