Expirado
Panificadora Multipane Britânia Branca 110V
11 Comentários
Que saudades das promoções do AME...
Tá boa de preço, meu povo? Comecei a acompanhar agora essa aí.
- @juliafloristajul 2023
que me lembre o preço normal é uns 500 mesmo, tem um desconto mas é pouca coisa, meio que cobre o frete.
No site da Webcontinental (a mesma que entrega pelo site da Americanas) está por R$ 469, e faz em 10x sem juros, com frete grátis.. Acho que vale mais..
O preço está ok, agora, se vc vai conseguir fazer um pão bom, é outra história. Saiba que para fazer pão, existem diversos fatores como: umidade do ar, altitude, qualidade da farinha, qualidade do fermento,... Sendo sincero, eu fiz 6 vezes e não saiu bom, saiu solado. Pesquisei horrores. Não da para seguir a receita literalmente aqui na minha cidade. Necessita adaptar, mas mesmo assim não funcionou para mim. Não recomendo comprar essa máquina, recomendo comprar o pão já pronto.
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidadeSaudades do Super Caçador, paguei 150 reais nessa panificadora na época
- @Orlandbrjul 2023
Minha experiência já foi o contrário da sua amigo.
Uso a minha todos os dias fazendo as receitas do livrinho. 100% satisfeito.
tentei adaptar receitas que já fazia manualmente e nenhuma deu certo até o momento.
Eu recomendo demais essa máquina!
Principalmente para pessoas que, como eu, moram em sítio etc.
Se você tem padaria na porta, não sei se valeria a pena.
- @Orlandbrjul 2023
amigo insista acho que vc pegou uma receita ruim. não é tão difícil assim fazer pão.
- @Orlandbrjul 2023
Tenta essa receita, não tem erro:
Pão fácil, rápido e simples!
Receita:
- 1 saquinho de fermento biológico (10grs);
- 2 colheres rasas de açúcar;
- 1 colher de azeite;
- 1 colher de vinagre;
- uma petada de sal;
- 1 xícara de água ou leite em temperatura ambiente;
- 3 xícaras de trigo.
Modo de fazer:
Coloque na bacia, 10gr de fermento biológico e duas colheres rasas de açúcar. O fermento gosta do açúcar, por isso mexa um pouquinho.
Depois acrescente uma colher de azeite, uma colher de vinagre, uma pitada de sal e por fim, uma xícara de água ou leite em temperatura ambiente.
Mexa tudo para diluir um pouco no liquido.
Depois vá acrescentando aos poucos a primeira xácara de trigo. Continue mexendo coma colher. E vá colocando as outras duas xícaras gradualmente.
Quando o trigo tiver absorvido toda a mistura do fermento e se transformar em uma massa úmida e homogênea. Unte a forma e deixe
a massa descansar pelo menos por meia hora coberta por um pano de prato limpo.
Caso o pano esteja um pouco úmido, a massa poderá crescer mais rápido.
Após meia hora, veja se a massa cresceu o suficiente e leve ao forno em temperatura de média a alta. De 180º a 200º.
O pão estará assado após 40 minutos e você pode deixar mais 10 minutos se quiser bem pretinho.
- @GuaxinimDosBugs5363jul 2023
Obrigado pela ajuda, mas achei esquisito isso dar certo porque o fermento não pode entrar em contato com o sal direto e nem com a água. Tanto que nas receitas é posto primeiro a agua, acucar, sal e depois a farinha e por conseguinte, o fermento. Além deles falaram para colocar o fermento dentro de um buraco, que vc deve escavar, na farinha. Eu não tenho mais a máquina, mas com essa quantidade de água provavelmente, ele iria desmorar, como aconteceu já comigo. Obrigado de toda forma, eu realmente não consegui fazer pães nessa máquina.
- @Orlandbrjul 2023
Já fiz esse pão dezenas de vezes é deu certo. Você tá muito na teoria, mas existe milhares ares de forma de fazer pão, não só uma correta.
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Que saudades das promoções do AME...
Tá boa de preço, meu povo? Comecei a acompanhar agora essa aí.
que me lembre o preço normal é uns 500 mesmo, tem um desconto mas é pouca coisa, meio que cobre o frete.
No site da Webcontinental (a mesma que entrega pelo site da Americanas) está por R$ 469, e faz em 10x sem juros, com frete grátis.. Acho que vale mais..
webcontinental.com.br/p...68
O preço está ok, agora, se vc vai conseguir fazer um pão bom, é outra história. Saiba que para fazer pão, existem diversos fatores como: umidade do ar, altitude, qualidade da farinha, qualidade do fermento,... Sendo sincero, eu fiz 6 vezes e não saiu bom, saiu solado. Pesquisei horrores. Não da para seguir a receita literalmente aqui na minha cidade. Necessita adaptar, mas mesmo assim não funcionou para mim. Não recomendo comprar essa máquina, recomendo comprar o pão já pronto.
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Saudades do Super Caçador, paguei 150 reais nessa panificadora na época
Minha experiência já foi o contrário da sua amigo.
Uso a minha todos os dias fazendo as receitas do livrinho. 100% satisfeito.
tentei adaptar receitas que já fazia manualmente e nenhuma deu certo até o momento.
Eu recomendo demais essa máquina!
Principalmente para pessoas que, como eu, moram em sítio etc.
Se você tem padaria na porta, não sei se valeria a pena.
amigo insista acho que vc pegou uma receita ruim. não é tão difícil assim fazer pão.
Tenta essa receita, não tem erro:
Pão fácil, rápido e simples!
Receita:
- 1 saquinho de fermento biológico (10grs);
- 2 colheres rasas de açúcar;
- 1 colher de azeite;
- 1 colher de vinagre;
- uma petada de sal;
- 1 xícara de água ou leite em temperatura ambiente;
- 3 xícaras de trigo.
Modo de fazer:
Coloque na bacia, 10gr de fermento biológico e duas colheres rasas de açúcar. O fermento gosta do açúcar, por isso mexa um pouquinho.
Depois acrescente uma colher de azeite, uma colher de vinagre, uma pitada de sal e por fim, uma xícara de água ou leite em temperatura ambiente.
Mexa tudo para diluir um pouco no liquido.
Depois vá acrescentando aos poucos a primeira xácara de trigo. Continue mexendo coma colher. E vá colocando as outras duas xícaras gradualmente.
Quando o trigo tiver absorvido toda a mistura do fermento e se transformar em uma massa úmida e homogênea. Unte a forma e deixe
a massa descansar pelo menos por meia hora coberta por um pano de prato limpo.
Caso o pano esteja um pouco úmido, a massa poderá crescer mais rápido.
Após meia hora, veja se a massa cresceu o suficiente e leve ao forno em temperatura de média a alta. De 180º a 200º.
O pão estará assado após 40 minutos e você pode deixar mais 10 minutos se quiser bem pretinho.
Obrigado pela ajuda, mas achei esquisito isso dar certo porque o fermento não pode entrar em contato com o sal direto e nem com a água. Tanto que nas receitas é posto primeiro a agua, acucar, sal e depois a farinha e por conseguinte, o fermento. Além deles falaram para colocar o fermento dentro de um buraco, que vc deve escavar, na farinha. Eu não tenho mais a máquina, mas com essa quantidade de água provavelmente, ele iria desmorar, como aconteceu já comigo. Obrigado de toda forma, eu realmente não consegui fazer pães nessa máquina.
Já fiz esse pão dezenas de vezes é deu certo. Você tá muito na teoria, mas existe milhares ares de forma de fazer pão, não só uma correta.