Expirado
Picanha Bovina Uruguaia Congelada 1,5Kg
19 Comentários
qual diferença do boi do uruguai do brasil? "
- @Marcelo_OliveiraTBwago 2023
O boi uruguaio fala castelhano
- @Marcelo_OliveiraTBwago 2023
Ele faz muuuuuuuuuu em castellano, só isso
- @Marcelo_OliveiraTBwago 2023
Devido ao relevo tendem a ter mais gordura pelo tipo de terreno em que são criados, os daqui TENDEM a ser mais musculosos, logo a carne um pouco mais duras
Vale?
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade- @Lucas_DuarteSazago 2023
Já comprei e não gostei não!
- @Marcelo_OliveiraTBwago 2023
Um é uruguaio e o outro é brasileiro
- @Lucas_DuarteSazago 2023
Vale muuuuuuuuito essa marca é uma ótima picanha.
- @Marcelo_OliveiraTBwago 2023
Os bois do Uruguai olham para a fronteira Argentina e conseguem ver "Boinos Aires".
- @Sproingago 2023
Prassometro
- @Marcelo_OliveiraTBwago 2023
Nenhuma. A diferença é que a maioria de promos de picanhas nacionais na verdade são tudo coxão mole. Essa aqui é picanha original.
- @ZeDaMangaago 2023
E vc já comeu uma pica uruguaia pra saber?
- @Marcelo_OliveiraTBwago 2023
No geral, o terreno uruguaio e argentino tendem a favorecer na maciez da carne, além de práticas que até anos atrás deixava a carne mais saborosa (alimentares e de manuseio), aqui no Brasil usa-se muita soja e caroço de algodão como composto alimentar, o que favorece muitas vezes que a picanha tenha um gosto "azedo" e gorduroso, onde o ideal seria apenas uma pequena porcentagem para uso desse composto alimentar.
Quanto a questão da gordura, o ideal é sempre escolher de um a um dedo e meio de altura, uniforme de ponta a ponta (vendo-se horizontalmente, na largura). É sempre bom verificar o nível de "marmoreio" presente nas fibras da carne.
A cor da gordura tem haver com o tipo de criação e também o ambiente alimentar (confinado, semi confinado e livre), onde quanto mais livre tende a ter gordura na cor amarela, enquanto mais confinado tende a ter gordura mais branca.
Picanha ou coxão duro? Teria que ver a terceira veia, a parte menor "bundinha" é onde começa a picanha, quanto maior o pedaço, maior a chance de ter parte do coxão duro. Com relação ao tamanho da picanha, isso depende de raça para raça (existem picanhas maiores do que 2kg, principalmente raças inglesas), contudo prefiro no máximo até 1.6kg
É de extrema importância, para questões de sabor, maciez e qualidade, que a picanha esteja resfriada, as congeladas tendem a perder o sabor natural e acentuar gosto mais forte. - @ZeDaMangaago 2023
Não é cx mole , e sim coxão duro !
Uruguaio é gado Angus
Brasileiro é gado Zebu
E angus tem carne mais marmorizada e é criado em locais mais frios com pasto dr melhor qualidade na Argentina e uruguai.
Então geralmente picanha argentino e uruguaio tem carne mais macia e tem gosto menos acentuado e gordura amanteigado.
Esse a preço de 59,90 tá barato pois geralmente a marca pul gira em torno de 79,90 nas casas especializadas.- @Marcelo_OliveiraTBwago 2023
É que o pessoal não discute a picanha uruguaia ter 1,5 kg, já na brasileira é proibido
- @And_Sago 2023
Idem...comprei duas e me arrependo.
Cadê os entendedores de picanha que só aceitam de 900gr a 1,1kg pra falar que essa é "falsa"?
- @JoaoBRamosago 2023
Ne verdade isso vale para as raças de bois criadas no Brasil, pois a média de tempo de abate faz a picanha geralmente ficar com o peso que você comentou.
Existem raças diferentes cultivadas no Uruguai/Argentina (questões de relevo), cujo abate é feito mais tardiamente, resultando em um animal maior. Logo, todos os cortes vão pesar mais.
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19 Comentários
qual diferença do boi do uruguai do brasil? "
O boi uruguaio fala castelhano
Ele faz muuuuuuuuuu em castellano, só isso
Devido ao relevo tendem a ter mais gordura pelo tipo de terreno em que são criados, os daqui TENDEM a ser mais musculosos, logo a carne um pouco mais duras
Vale?
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Já comprei e não gostei não!
Um é uruguaio e o outro é brasileiro
Vale muuuuuuuuito essa marca é uma ótima picanha.
Os bois do Uruguai olham para a fronteira Argentina e conseguem ver "Boinos Aires".
Prassometro
Nenhuma. A diferença é que a maioria de promos de picanhas nacionais na verdade são tudo coxão mole. Essa aqui é picanha original.
E vc já comeu uma pica uruguaia pra saber?
No geral, o terreno uruguaio e argentino tendem a favorecer na maciez da carne, além de práticas que até anos atrás deixava a carne mais saborosa (alimentares e de manuseio), aqui no Brasil usa-se muita soja e caroço de algodão como composto alimentar, o que favorece muitas vezes que a picanha tenha um gosto "azedo" e gorduroso, onde o ideal seria apenas uma pequena porcentagem para uso desse composto alimentar.
Quanto a questão da gordura, o ideal é sempre escolher de um a um dedo e meio de altura, uniforme de ponta a ponta (vendo-se horizontalmente, na largura). É sempre bom verificar o nível de "marmoreio" presente nas fibras da carne.
A cor da gordura tem haver com o tipo de criação e também o ambiente alimentar (confinado, semi confinado e livre), onde quanto mais livre tende a ter gordura na cor amarela, enquanto mais confinado tende a ter gordura mais branca.
Picanha ou coxão duro? Teria que ver a terceira veia, a parte menor "bundinha" é onde começa a picanha, quanto maior o pedaço, maior a chance de ter parte do coxão duro. Com relação ao tamanho da picanha, isso depende de raça para raça (existem picanhas maiores do que 2kg, principalmente raças inglesas), contudo prefiro no máximo até 1.6kg
É de extrema importância, para questões de sabor, maciez e qualidade, que a picanha esteja resfriada, as congeladas tendem a perder o sabor natural e acentuar gosto mais forte.
Não é cx mole , e sim coxão duro !
Uruguaio é gado Angus
Brasileiro é gado Zebu
E angus tem carne mais marmorizada e é criado em locais mais frios com pasto dr melhor qualidade na Argentina e uruguai.
Então geralmente picanha argentino e uruguaio tem carne mais macia e tem gosto menos acentuado e gordura amanteigado.
Esse a preço de 59,90 tá barato pois geralmente a marca pul gira em torno de 79,90 nas casas especializadas.
É que o pessoal não discute a picanha uruguaia ter 1,5 kg, já na brasileira é proibido
Idem...comprei duas e me arrependo.
Cadê os entendedores de picanha que só aceitam de 900gr a 1,1kg pra falar que essa é "falsa"?
Ne verdade isso vale para as raças de bois criadas no Brasil, pois a média de tempo de abate faz a picanha geralmente ficar com o peso que você comentou.
Existem raças diferentes cultivadas no Uruguai/Argentina (questões de relevo), cujo abate é feito mais tardiamente, resultando em um animal maior. Logo, todos os cortes vão pesar mais.