Expirado
[Regional] Azeite de Oliva 500ML - Andorinha
16 Comentários
Um detalhe para quem não conhece. Esse não é extra virgem
- @sunsetlover08 mar
coloquei extra virgem na descrição
Parcela
Kkkk impraticável o preço do azeite... e nem extra-virgem esse aí é....
- @opivm08 mar
Jovem casa tipo é para um uso específico…
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - @Daniel_Oliveira02708 mar
sim, azeite extra virgem não deve ser utilizado em preparo de comida na panela, apenas cru em salada, etc.
em panelas o tipo único é o recomendado, quem usa azeite extra virgem em panela vai ta apenas melhorando o sabor, em questão de saúde é a msm coisa que um óleo comum. - @JoaoFlpe08 mar
Exatamente isso
- @JoaoFlpe08 mar
mas então, o extra virgem é o azeite nobre, e como voce falou se for para a panela perde suas propriedades, então esse aí que nao tem extração a frio e nao são das melhores olivas não tem diferença de um oleo comum como o de girasol , então se for para comprar para ir no fogo melhor comprar algo mais em conta e só comprar o extra virgem para receitas frias
As andorinhas voltaram 🎶
- @JoaoFlpe08 mar
Errado, extra virgem também é melhor nesse caso.
Achará fácil pesquisando. gente brigando por causa de azeite, meu Deussssssssss 😲😲😲😲😲
- @Daniel_Oliveira02708 mar
Jovem, sabemos disso! O preço continua extremamente alto, seja extra-virgem ou não!
Todos ironizando, afundados na merd...
Pra matar essa dúvida, uma vez pesquisei mais a fundo e compartilho...
A questâo é que a indústria quer dar posicionamento de mercado para esse azeite mais batato, claro, e colocam esse como o azeite pata a panela.
Mas o Extra Virgem pode sim ser usado para cozinhar. A questão é que seus benefícios serão reduzidos sim. Mas não vira veneno como outros, então o azeite acaba sendo sim, para a maioria, a melhor opção. Mas o ideal é usar o mais frio possível. Ao contrario da gordura animal, banha, que tem que ser usada muito quente, mas com problemas ou genetica de colesterol alto🙋🏻♂️ , etc, melhor ficar no azeite.
Soja, só frio... pior que hoje em dia nem frio e bom como antes.
Isso gera confusão de entendimento mesmo.ĹLLLLLLLLLLLLLL
OUTROS AZEITES REGIONAIS COM PREÇO BOM
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
16 Comentários
Um detalhe para quem não conhece. Esse não é extra virgem
coloquei extra virgem na descrição
Parcela
Kkkk impraticável o preço do azeite... e nem extra-virgem esse aí é....
Jovem casa tipo é para um uso específico…
Faça seu login para continuar participando da comunidade
sim, azeite extra virgem não deve ser utilizado em preparo de comida na panela, apenas cru em salada, etc.
em panelas o tipo único é o recomendado, quem usa azeite extra virgem em panela vai ta apenas melhorando o sabor, em questão de saúde é a msm coisa que um óleo comum.
Exatamente isso
Cara, da uma pesquisada rapida no google e para de espalhar desinformações por aí. Isso é mito
mas então, o extra virgem é o azeite nobre, e como voce falou se for para a panela perde suas propriedades, então esse aí que nao tem extração a frio e nao são das melhores olivas não tem diferença de um oleo comum como o de girasol , então se for para comprar para ir no fogo melhor comprar algo mais em conta e só comprar o extra virgem para receitas frias
As andorinhas voltaram 🎶
Errado, extra virgem também é melhor nesse caso.
Achará fácil pesquisando.
gente brigando por causa de azeite, meu Deussssssssss 😲😲😲😲😲
Jovem, sabemos disso! O preço continua extremamente alto, seja extra-virgem ou não!
Todos ironizando, afundados na merd...
Pra matar essa dúvida, uma vez pesquisei mais a fundo e compartilho...
A questâo é que a indústria quer dar posicionamento de mercado para esse azeite mais batato, claro, e colocam esse como o azeite pata a panela.
Mas o Extra Virgem pode sim ser usado para cozinhar. A questão é que seus benefícios serão reduzidos sim. Mas não vira veneno como outros, então o azeite acaba sendo sim, para a maioria, a melhor opção. Mas o ideal é usar o mais frio possível. Ao contrario da gordura animal, banha, que tem que ser usada muito quente, mas com problemas ou genetica de colesterol alto🙋🏻♂️ , etc, melhor ficar no azeite.
Soja, só frio... pior que hoje em dia nem frio e bom como antes.
Isso gera confusão de entendimento mesmo.
ĹLLLLLLLLLLLLLL