Expirado
(L3p2 + rec )Whey Protein em Pó Chocolate Whey Fit Parmalat
15 Comentários
Comprei na última promoção🙃o de morango é saboroso
33 gramas!
A promoção é válida pra quem gosta do sabor ou procura um whey enriquecido com algumas vitaminas padrões de achocolatados. Mas pra quem busca ganho de massa não é a melhor opção, vou respostar o que comentei no outro anúncio:
A grama de proteína de um whey testado de qualidade como o da Growth sai por 13 centavos enquanto o Parmalat tá saindo por 14 e ainda vem com uns aditivos ruins pro índice glicêmico como a maltodextrina. No whey da Growth a gente tem uma economia de quase 10 reais/kg.
-----
Whey da Parmalat (na promoção):
- Total de proteína no pacote:
(450g÷33g)×21g=286,44g
- Custo por grama de proteína:
R$ 40 \ 286,44g = R$ 0,14/g
Whey da Growth:
- Total de proteína no pacote:
(1000g÷30g)×23g=766,67g
- Custo por grama de proteína:
R$ 100 \ 766,67g = R$ 0,13/g
- @Julius__set 2023
Era um comentário desse que eu procurava. Pra muita gente é besteira, mas acho válido prestar muita atenção em aditivos desnecessários
Eu comprei esse da Parmalat de morango. Com água é péssimo. Com leite fica bom. Ele é muito fino, quando põe no pote parece que tá numa obra. Mas vale a pena pelo percentual de proteína. O de chocolate não experimentei
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ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade- @yurihblset 2023
Ladainha sobre índice glicêmico foi ótima amigo 😅
De fato a maltodextrina está no produto pra adoçar. O que deve ser levado em conta é que geralmente quando se busca o ganho de massa, é desejável que seja de massa magra. O IG da maltodextrina varia entre 85~105, ou seja, absorção bem rápida o que desencadeia uma liberação de insulina superior ao consumo do whey na forma pura com água ou leite.
Daí não são os 2g de malto/porção que vai fazer o indivíduo engordar, mas sim o excesso de insulina na corrente sanguínea que vai facilitar a absorção dos açúcares digeridos antes e depois.
- @Julius__set 2023
Glycemic index (GI) is a ranking if a food’s ability to raise blood sugar. Glycemic load accounts for GI as well as the total amount of carbohydrate. Both GI & GL are irrelevant distractions that miss the forest for the trees, particularly when it comes to fat loss. In diet comparisons that match macronutrition and fiber, differences in GI/GL have no impact on fat loss. If your goal is to lose fat, target a caloric deficit with satiating foods (a predominance of whole and minimally refined foods) that suit your personal preference; this will facilitate long-term adherence.
REFERENCES
PMID: 25514303
PMID: 28759107
Recomendo se atualizar um pouco, IG é irrelevante.
Qual o whey com melhor sabor do mercado?
- @AndréOlivaset 2023
Queria saber também . Mas que sej com ingredientes de qualidade também kkk
- @yurihblset 2023
Meu amigo terraplanista, segue uma revisão que englobou 109 estudos totalizando 8527 participantes e variados métodos de intervenção e follow-up, espero que lhe seja informativo:
Objectives
Low glycaemic index (GI) diets may aid in weight loss by reducing postprandial blood glucose excursions, leading to more stable blood glucose concentrations and therefore a reduction in hunger. To test this hypothesis, we conducted a systematic review and meta-analysis of randomized controlled trials comparing low GI diets with other diet types.
Results
Low GI diets resulted in small but significant improvements in body weight, BMI, LDL and total cholesterol overall, although no individual control diet was significantly different from low GI diets. Studies in people with normal blood glucose who achieved a difference in GI of 20 points or more resulted in a larger reduction in body weight (SMD = −0.26; 95% CIs [−0.43, −0.09]), and total cholesterol (SMD = −0.24; 95% CIs [−0.42, −0.05]) than studies that only achieved a smaller reduction in GI.
Conclusions
Low GI diets, especially diets achieving a substantial decrease in GI, were moderately effective in lowering body weight. However, efforts should be made to increase compliance with low GI diets, in order for them to be effective in people with overweight and obesity.
Referência: ZAFAR, M. I. et al. Low glycaemic index diets as an intervention for obesity: a systematic review and meta‐analysis. Obesity Reviews, v. 20, n. 2, p. 290-315, 2019.
- @ChristianSilvaset 2023
A Max Titanium tem uma linha gourmet chamada "+ Sabor" que pelo amor de deus, iogurte grego, cookies & cream.... dá vontade de comer o pote inteiro. O duro é preço 😭
- @Julius__set 2023
Kkkkkk e a questão dos ingredientes e quantidade de proteína, vale o preço?
- @ChristianSilvaset 2023
O sabor bom desse aí da Max vem ao custo de quase 10g de carboidrato por porção, em termos financeiros e nutritivos acaba não valendo. Serve mais pra quem tem muita dificuldade de tomar whey puro ou pra quem tá na dieta de bulking.
- @Julius__set 2023
Citar um artigo sem saber interpretá-lo não é boa ciência.
Para indivíduos saudáveis o IG dos alimentos é irrelevante, isso é bem conhecido faz uns 10 anos pelo menos, com vasta evidência sobre, recomendo se atualizar e aprender a interpretar os estudos e parar de fazer terrorismo nutricional.
Levando 3 pacotes com recorrência sai a 40 reais cada, considerando 900g a 80 reais é um preço razoável, 21g de proteína em 30g de produto, achei válido divulgar
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15 Comentários
Comprei na última promoção🙃o de morango é saboroso
33 gramas!
A promoção é válida pra quem gosta do sabor ou procura um whey enriquecido com algumas vitaminas padrões de achocolatados. Mas pra quem busca ganho de massa não é a melhor opção, vou respostar o que comentei no outro anúncio:
A grama de proteína de um whey testado de qualidade como o da Growth sai por 13 centavos enquanto o Parmalat tá saindo por 14 e ainda vem com uns aditivos ruins pro índice glicêmico como a maltodextrina. No whey da Growth a gente tem uma economia de quase 10 reais/kg.
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Whey da Parmalat (na promoção):
(450g÷33g)×21g=286,44g
R$ 40 \ 286,44g = R$ 0,14/g
Whey da Growth:
(1000g÷30g)×23g=766,67g
R$ 100 \ 766,67g = R$ 0,13/g
Era um comentário desse que eu procurava. Pra muita gente é besteira, mas acho válido prestar muita atenção em aditivos desnecessários
Eu comprei esse da Parmalat de morango. Com água é péssimo. Com leite fica bom. Ele é muito fino, quando põe no pote parece que tá numa obra. Mas vale a pena pelo percentual de proteína. O de chocolate não experimentei
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A maltodextrina serve pra adoçar tb e essas ladainhas sobre índice glicêmico já foi desbancado faz uns 10-15 anos.
Comprei pq dizem ser bem gostoso, pra experimentar e variar da growth, 1 centavo a mais por grama de proteína tá de boa
Ladainha sobre índice glicêmico foi ótima amigo 😅
De fato a maltodextrina está no produto pra adoçar. O que deve ser levado em conta é que geralmente quando se busca o ganho de massa, é desejável que seja de massa magra. O IG da maltodextrina varia entre 85~105, ou seja, absorção bem rápida o que desencadeia uma liberação de insulina superior ao consumo do whey na forma pura com água ou leite.
Daí não são os 2g de malto/porção que vai fazer o indivíduo engordar, mas sim o excesso de insulina na corrente sanguínea que vai facilitar a absorção dos açúcares digeridos antes e depois.
Glycemic index (GI) is a ranking if a food’s ability to raise blood sugar. Glycemic load accounts for GI as well as the total amount of carbohydrate. Both GI & GL are irrelevant distractions that miss the forest for the trees, particularly when it comes to fat loss. In diet comparisons that match macronutrition and fiber, differences in GI/GL have no impact on fat loss. If your goal is to lose fat, target a caloric deficit with satiating foods (a predominance of whole and minimally refined foods) that suit your personal preference; this will facilitate long-term adherence.
REFERENCES
PMID: 25514303
PMID: 28759107
Recomendo se atualizar um pouco, IG é irrelevante.
Qual o whey com melhor sabor do mercado?
Queria saber também . Mas que sej com ingredientes de qualidade também kkk
Meu amigo terraplanista, segue uma revisão que englobou 109 estudos totalizando 8527 participantes e variados métodos de intervenção e follow-up, espero que lhe seja informativo:
Objectives
Low glycaemic index (GI) diets may aid in weight loss by reducing postprandial blood glucose excursions, leading to more stable blood glucose concentrations and therefore a reduction in hunger. To test this hypothesis, we conducted a systematic review and meta-analysis of randomized controlled trials comparing low GI diets with other diet types.
Results
Low GI diets resulted in small but significant improvements in body weight, BMI, LDL and total cholesterol overall, although no individual control diet was significantly different from low GI diets. Studies in people with normal blood glucose who achieved a difference in GI of 20 points or more resulted in a larger reduction in body weight (SMD = −0.26; 95% CIs [−0.43, −0.09]), and total cholesterol (SMD = −0.24; 95% CIs [−0.42, −0.05]) than studies that only achieved a smaller reduction in GI.
Conclusions
Low GI diets, especially diets achieving a substantial decrease in GI, were moderately effective in lowering body weight. However, efforts should be made to increase compliance with low GI diets, in order for them to be effective in people with overweight and obesity.
Referência: ZAFAR, M. I. et al. Low glycaemic index diets as an intervention for obesity: a systematic review and meta‐analysis. Obesity Reviews, v. 20, n. 2, p. 290-315, 2019.
A Max Titanium tem uma linha gourmet chamada "+ Sabor" que pelo amor de deus, iogurte grego, cookies & cream.... dá vontade de comer o pote inteiro. O duro é preço 😭
Kkkkkk e a questão dos ingredientes e quantidade de proteína, vale o preço?
O sabor bom desse aí da Max vem ao custo de quase 10g de carboidrato por porção, em termos financeiros e nutritivos acaba não valendo. Serve mais pra quem tem muita dificuldade de tomar whey puro ou pra quem tá na dieta de bulking.
Citar um artigo sem saber interpretá-lo não é boa ciência.
Para indivíduos saudáveis o IG dos alimentos é irrelevante, isso é bem conhecido faz uns 10 anos pelo menos, com vasta evidência sobre, recomendo se atualizar e aprender a interpretar os estudos e parar de fazer terrorismo nutricional.