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Faca do Chef 8 Ballarini Brenta - By Zwilling
11 Comentários
Me ve 10 pfvr
- @muldepjan 2023
Entendi o sarcasmo, sim a faca é cara, tenho uma desde de 2014, quase 10 anos e tá perfeita, afiei poucas vezes, muito superior a tramontina century e outras marcas do mesmo nível de preço.
Faca cara, mas o cara disse que vale o preço
Está 242 na Americanas, estou tentado a comprar
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"This is a great chef's knife for 10 bux."
"When the knife sold for $8, it was an excellent value"
"not quite as good as my Henckels, and the blade is about half the width"
- @incatwetrustjan 2023
Tem uma ballarini ou uma zwilling henckells?
- @Gleyv3jan 2023
Isso diz ali no título, amigo. Mas o fato de uma empresa comprar a outra não torna os produtos iguais. Não conheço as facas dessa marca, mas alguns comentários na Amazon, que postei ali em cima, sugerem que são vendidas por preços bem menores que as zwilling e têm qualidade inferior, ainda que possam ser boas.
- @Rifsengjan 2023
esclarecendo o tópico, a minha é Zwilling, pelo que eu entendi a Ballarini é uma linha de entrada deles. Eu paguei por aí na época, na Zwilling, melhor compra que eu fiz, corto em tiras uma carne dura muito fácil, se eu afio 1 vez por ano é muito, já a Tramontina Century que tenho aqui, eu larguei, afiava e em semanas ficava cega, é uma faca que custa em torno dos 200 reais também, a nível de comparação.
- @incatwetrustjan 2023
Existem várias propriedades de cada aço que podem interferir no processo. Mas quanto à duração do fio, não tem muita mágica: no aço mais duro o fio dura mais tempo, mas é mais chato/demorado pra afiar, enquanto que o aço mais maleável perde o fio rápido, mas se afia com mais facilidade. E tem também as facas vagabundas, que não pegam fio.
5x de 53,80. Faca made in germany. Quem conhece a marca sabe, faca pra vida inteira
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11 Comentários
Me ve 10 pfvr
Entendi o sarcasmo, sim a faca é cara, tenho uma desde de 2014, quase 10 anos e tá perfeita, afiei poucas vezes, muito superior a tramontina century e outras marcas do mesmo nível de preço.
Faca cara, mas o cara disse que vale o preço
americanas.com.br/p...45
Está 242 na Americanas, estou tentado a comprar
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Comentários da Amazon:
"This is a great chef's knife for 10 bux."
"When the knife sold for $8, it was an excellent value"
"not quite as good as my Henckels, and the blade is about half the width"
Tem uma ballarini ou uma zwilling henckells?
A Ballarini é da Zwilling
Isso diz ali no título, amigo. Mas o fato de uma empresa comprar a outra não torna os produtos iguais. Não conheço as facas dessa marca, mas alguns comentários na Amazon, que postei ali em cima, sugerem que são vendidas por preços bem menores que as zwilling e têm qualidade inferior, ainda que possam ser boas.
esclarecendo o tópico, a minha é Zwilling, pelo que eu entendi a Ballarini é uma linha de entrada deles. Eu paguei por aí na época, na Zwilling, melhor compra que eu fiz, corto em tiras uma carne dura muito fácil, se eu afio 1 vez por ano é muito, já a Tramontina Century que tenho aqui, eu larguei, afiava e em semanas ficava cega, é uma faca que custa em torno dos 200 reais também, a nível de comparação.
Existem várias propriedades de cada aço que podem interferir no processo. Mas quanto à duração do fio, não tem muita mágica: no aço mais duro o fio dura mais tempo, mas é mais chato/demorado pra afiar, enquanto que o aço mais maleável perde o fio rápido, mas se afia com mais facilidade. E tem também as facas vagabundas, que não pegam fio.