Expirado
Cooktop de Indução Quatro Bocas EOS ECI04EP 220V
42 Comentários
É bom ?
É bom?
Comprei há um tempo atrás, três meses.
Não sei se é a marca/modelo ou se é cooktop de indução em si, mas minha conta de energia aumentou quase 300 reais.
- @Lucas_Xwnov 2021
@LucasEduardo_Carvalho Acho que esse tipo de fogão e interessante com energia solar assim como o freezer também comprei um e subiu essa media de 300 reais tmb
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - @Lucas_Xwnov 2021
@DaniloMendes98 vc comprou esse modelo ?
Eu tenho energia solar, mas a questão que agora eu estou consumindo mais do que estou gerando.
Alguém conhece essa marca? é boa??
- @Lucas_Xwnov 2021
@LucasEduardo_Carvalho Estava pensando em adquirir um fogão desse mas o freezer já faz um rombo na energia imagina um fogão desse , vou falir
Preço excelente. Menor preço que vi para esse tipo de fogão de 4 bocas. E a marca é muito boa.
Ter um fogão por indução foi uma das melhoras coisas que tive.
- @Lucas_Xwnov 2021
@DaniloMendes98 tenho um electrolux cozinho todo dia, e a conta vem normal
- @Lucas_Xwnov 2021
@LucasEduardo_Carvalho é possível que a instalação tenha sido feita de forma inadequada e está tendo alguma fuga de corrente. Eu tenho um da Midea e não alterou muito a conta de energia. Então é bom chamar um profissional para avaliar a instalação.
- @Lucas_Xwnov 2021
@LuizGuimarães mas a instalação foi feita por um eletrecista. Neste caso, tive que trocar toda a fiação ( era de 8, passei para 10mm ) e um disjuntor próprio para ele de 40A
- @kaarlowsnov 2021
@D0ugl4s As melhores panelas para fogão por indução são as de Ferro Fundido e de Aço Inox.
As de Ferro são bem tranquilas de comprar. Por exemplo uma frigideira de 22 cm de diâmetro da Panela Mineira (minha fabricante predileta para de Ferro) sai por menos de R$90. Mais barato que uma de cêramica qualquer da China.
Já as de Inox, até mesmo pela caraterística do material, custam em média o dobro de uma de alumínio similar. Mas o material em si é muito melhor, sendo mais resistente e duram uma vida. Então não vejo isto como uma coisa ruim.
- @kaarlowsnov 2021
@mirio Pq o fogão por indução funciona por magnetismo. E isto faz com que haja menor perda de energia por dissipação térmica. Com isto, não apenas o fogão por indução é consideravelmente mais econômico que um elétrico, mas extremamente mais confortável de cozinhar do que um por gás.
Fora que para quem tem criança, é muito mais seguro também, já que a superfície da boca esfria muito mais rápido e não se aquece sozinha. A limpeza também é super prática (como uma superfície de vidro qualquer) e todos os fogões mais modernos incluem recursos adicionais como timer para cada boca e seleção por potência ou temperatura.
Recomendo este vídeo do Adam Ragusea onde ele discute alguns aspectos práticos de fogão por indução:
- @Lucas_Xwnov 2021
@LucasEduardo_Carvalho A não ser que você cozinhe muito, meu chute seria fuga de corrente mesmo.. ela pode acontecer caso um desses cabos de fase tenha encostado em algum ponto aterrado da instalação (p. ex., estar encostando na caixinha de luz, que é de metal). Tem vários vídeos bem didáticos no YT (Engehall, Mundo da Elétrica e outros) sobre o assunto. De qualquer forma, pelo aumento no preço da tua conta, acho que vale a pena dar uma olhada, ligar pro cara que fez a instalação e explicar a situação ou qualquer outra coisa. Aqui em casa não aumentou tanto assim no fim do mês e temos faz coisa de uns 5-6 meses o da Midea.
- @Lucas_Xwnov 2021
@LucasEduardo_Carvalho Nos últimos três meses houveram aumentos na conta de energia. Do mesmo modo, estamos - no Brasil, de modo geral - em uma época mais quente do ano, com aumento do uso de ar condicionado. É bastante improvável que somente o cooktop tenha gerado esse aumento.
R$ 949,05 à vista com 5% de desconto.
Ou R$ 999,00 em 10x de R$ 99,90
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
42 Comentários
É bom ?
É bom?
@m_franco os comentários dizem que sim
Comprei há um tempo atrás, três meses.
Não sei se é a marca/modelo ou se é cooktop de indução em si, mas minha conta de energia aumentou quase 300 reais.
@LucasEduardo_Carvalho Acho que esse tipo de fogão e interessante com energia solar assim como o freezer também comprei um e subiu essa media de 300 reais tmb
Faça seu login para continuar participando da comunidade
@DaniloMendes98 vc comprou esse modelo ?
Eu tenho energia solar, mas a questão que agora eu estou consumindo mais do que estou gerando.
Alguém conhece essa marca? é boa??
@LucasEduardo_Carvalho Estava pensando em adquirir um fogão desse mas o freezer já faz um rombo na energia imagina um fogão desse , vou falir
Preço excelente. Menor preço que vi para esse tipo de fogão de 4 bocas. E a marca é muito boa.
Ter um fogão por indução foi uma das melhoras coisas que tive.
@DaniloMendes98 tenho um electrolux cozinho todo dia, e a conta vem normal
@kaarlows as panelas são muito caras?
@LucasEduardo_Carvalho é possível que a instalação tenha sido feita de forma inadequada e está tendo alguma fuga de corrente. Eu tenho um da Midea e não alterou muito a conta de energia. Então é bom chamar um profissional para avaliar a instalação.
@kaarlows pq fogão por indução é tão bom ? Sou mt leigo nisso
@LuizGuimarães mas a instalação foi feita por um eletrecista. Neste caso, tive que trocar toda a fiação ( era de 8, passei para 10mm ) e um disjuntor próprio para ele de 40A
@D0ugl4s As melhores panelas para fogão por indução são as de Ferro Fundido e de Aço Inox.
As de Ferro são bem tranquilas de comprar. Por exemplo uma frigideira de 22 cm de diâmetro da Panela Mineira (minha fabricante predileta para de Ferro) sai por menos de R$90. Mais barato que uma de cêramica qualquer da China.
Já as de Inox, até mesmo pela caraterística do material, custam em média o dobro de uma de alumínio similar. Mas o material em si é muito melhor, sendo mais resistente e duram uma vida. Então não vejo isto como uma coisa ruim.
@mirio Pq o fogão por indução funciona por magnetismo. E isto faz com que haja menor perda de energia por dissipação térmica. Com isto, não apenas o fogão por indução é consideravelmente mais econômico que um elétrico, mas extremamente mais confortável de cozinhar do que um por gás.
Fora que para quem tem criança, é muito mais seguro também, já que a superfície da boca esfria muito mais rápido e não se aquece sozinha. A limpeza também é super prática (como uma superfície de vidro qualquer) e todos os fogões mais modernos incluem recursos adicionais como timer para cada boca e seleção por potência ou temperatura.
Recomendo este vídeo do Adam Ragusea onde ele discute alguns aspectos práticos de fogão por indução:
youtu.be/X..._A
@LucasEduardo_Carvalho A não ser que você cozinhe muito, meu chute seria fuga de corrente mesmo.. ela pode acontecer caso um desses cabos de fase tenha encostado em algum ponto aterrado da instalação (p. ex., estar encostando na caixinha de luz, que é de metal). Tem vários vídeos bem didáticos no YT (Engehall, Mundo da Elétrica e outros) sobre o assunto. De qualquer forma, pelo aumento no preço da tua conta, acho que vale a pena dar uma olhada, ligar pro cara que fez a instalação e explicar a situação ou qualquer outra coisa. Aqui em casa não aumentou tanto assim no fim do mês e temos faz coisa de uns 5-6 meses o da Midea.
@kaarlows muito obrigado mesmo pela explicação <3 irei verificar agr msm o video
@LucasEduardo_Carvalho Nos últimos três meses houveram aumentos na conta de energia. Do mesmo modo, estamos - no Brasil, de modo geral - em uma época mais quente do ano, com aumento do uso de ar condicionado. É bastante improvável que somente o cooktop tenha gerado esse aumento.
@Mftdah sim, mas 300 reais eu quantifiquei monetariamente. De forma absoluta, houve aumento de quase 300kwh . Como em MG a energia está um assalto, 1 real o kwh, o aumento foi de 300 reais.