Vendido por
Supercashback
0% de cashback
[Recorrência/Prime] Café em Grãos Intenso Orfeu 250g

Expirado

789º
Vendido por
jun 2022

[Recorrência/Prime] Café em Grãos Intenso Orfeu 250g

R$14,30
0% cashback
jun 2022

24 Comentários

Ordernar por:
  • imagem de perfil do usuário medeirosjean
    medeirosjeanjun 2022

    Obrigado. Saiu 11,90 10 unidades na recorrência.

  • Opa, sei que não se compara ao pilão, mas sabe dizer se é muito mais forte que ele?

  • Não! Forte não é, costuma ser torra média, mas o sabor é absurdamente superior.

  • imagem de perfil do usuário matthqs_
    matthqs_jun 2022

    Qual as medidas que vc recomenda? Fui tentar fazer outro dia com esse mesmo café e ficou um chá, rsssss.

  • Qual seria o de qualidade que seria forte? Forte do nivel de um pilão, quero substituir mas esses "mais fracos" não me enchem os olhos.

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • @matthqs_jun 2022

    Aqui em casa comprei o santa clara gourmet tive que usar 2 colheres por xicara pra ficar bebivel pra mim KKKKKKKKK

  • imagem de perfil do usuário DanielMonge
    DanielMongejun 2022 · editado

    O detalhe é que ele é em grãos e não moído. Então vc tem que ter um moedor e café. O moído está R$ 21,87 na recorrência.

  • @matthqs_jun 2022

    De 8 a 10g (equivale a 1 colher de sopa bem cheia - daquelas colheres medidoras, não comum) de café para 100ml de água.

  • @DanielMongejun 2022

    Me mostra?

  • imagem de perfil do usuário cris.alcantara
    cris.alcantarajun 2022 · editado

    Esse não vai substituir, continua comprando o Pilão. Esse café é 100% arábica. O Pilão é uma mistura de arábica com conilon (robusta) e a torra forte dele beira o queimado, que é para esconder os defeitos do café.

  • imagem de perfil do usuário lgrneto
    lgrnetojun 2022

    O que vc chama de forte na verdade é a torra. O pilão é muito torrado pra queimar todas as impurezas da coleta do café, rs. Esse orfeu é bem mais saboroso e de qualidade superior, mas vc não vai sentir aquele amargor que acha que é o "forte". Se quer um café forte, faça ele coado e deixe a água em contato com o pó durante mais tempo.

  • imagem de perfil do usuário NatthanG
    NatthanGjun 2022

    Na verdade não existe café forte, forte nesse caso é o tanto que ele foi torrado pra esconder as impurezas que estão no pacote junto com os grãos, cafés com mais impurezas são mais torrados pra escondê-las, no seu caso, pra ter o sabor do café mais acentuado, o ideal seria você mudar o método de preparo, fazer ele na cafeteira italiana ou na prensa francesa, são métodos em que o pó entra em contato com a água e o sabor é muito mais ressaltado, mas já te adianto que o sabor é completamente diferente do pilão, muito superior na verdade. Cafés especiais quase sempre são pouco torrados, justamente pra que as características dos cafés sejam ressaltadas.

  • @NatthanGjun 2022

    Entendi, obrigado <3

  • @matthqs_jun 2022

    Passa no moedor uns milhos, uns galhos e umas porcarias aleatórias, que você pega essa "força" do pilão

  • imagem de perfil do usuário gvn.crz
    gvn.crzjun 2022

    Obrigado amigo.

    Peguei pra testar, comprei um moedor recentemente, não sei como funciona para esse café em grãos no processo coagem, se precisa ser algo específico como uma prensa francesa ou só um coador reutilizável/pano já serve? Alguém consegue me responder?

  • imagem de perfil do usuário Techy
    Techyjun 2022

    Pra quem gosta de café forte e tá acostumado com café coado, provem café na cafeteira italiana (moka pot) que provavelmente vai agradar, vai ficar um café forte e bem concentrado e não por causa da torra em si

  • imagem de perfil do usuário Techy
    Techyjun 2022
    @gvn.crzjun 2022

    Moagem vai depender do moedor e do método então é bom pesquisar, pra prensa a moagem é grossa, café coado média e espresso seria bem fina (bons moedores de espresso são mais caros), mas pra ter uma ideia melhor é bom ver em fotos como fica a moagem

  • Supera Melita?

  • imagem de perfil do usuário lucas_ms
    lucas_msjun 2022

    [meio off topic]

    qual o melhor café moído do mercado e que eu posso comprar na amazon, por exemplo?

    ease vale a pena?

  • imagem de perfil do usuário Israel.Jnior
    Israel.Jniorjun 2022 · editado
    @lucas_msjun 2022

    Orfeu e Octavio são cafés premium, por favor, não faça como os colegas acima de comparar com café forte, pilão ou outros.

    Dica, use Moka ou prensa francesa.

    Não coloque açúcar.

imagem de perfil do usuário Anônimo
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.

24 Comentários

Ordernar por:
imagem de perfil do usuário Anônimo
  • imagem de perfil do usuário medeirosjean
    medeirosjeanjun 2022

    Obrigado. Saiu 11,90 10 unidades na recorrência.

  • Opa, sei que não se compara ao pilão, mas sabe dizer se é muito mais forte que ele?

  • Não! Forte não é, costuma ser torra média, mas o sabor é absurdamente superior.

  • imagem de perfil do usuário matthqs_
    matthqs_jun 2022

    Qual as medidas que vc recomenda? Fui tentar fazer outro dia com esse mesmo café e ficou um chá, rsssss.

  • Qual seria o de qualidade que seria forte? Forte do nivel de um pilão, quero substituir mas esses "mais fracos" não me enchem os olhos.

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • @matthqs_jun 2022

    Aqui em casa comprei o santa clara gourmet tive que usar 2 colheres por xicara pra ficar bebivel pra mim KKKKKKKKK

  • imagem de perfil do usuário DanielMonge
    DanielMongejun 2022 · editado

    O detalhe é que ele é em grãos e não moído. Então vc tem que ter um moedor e café. O moído está R$ 21,87 na recorrência.

  • @matthqs_jun 2022

    De 8 a 10g (equivale a 1 colher de sopa bem cheia - daquelas colheres medidoras, não comum) de café para 100ml de água.

  • @DanielMongejun 2022

    Me mostra?

  • imagem de perfil do usuário cris.alcantara
    cris.alcantarajun 2022 · editado

    Esse não vai substituir, continua comprando o Pilão. Esse café é 100% arábica. O Pilão é uma mistura de arábica com conilon (robusta) e a torra forte dele beira o queimado, que é para esconder os defeitos do café.

  • imagem de perfil do usuário lgrneto
    lgrnetojun 2022

    O que vc chama de forte na verdade é a torra. O pilão é muito torrado pra queimar todas as impurezas da coleta do café, rs. Esse orfeu é bem mais saboroso e de qualidade superior, mas vc não vai sentir aquele amargor que acha que é o "forte". Se quer um café forte, faça ele coado e deixe a água em contato com o pó durante mais tempo.

  • imagem de perfil do usuário NatthanG
    NatthanGjun 2022

    Na verdade não existe café forte, forte nesse caso é o tanto que ele foi torrado pra esconder as impurezas que estão no pacote junto com os grãos, cafés com mais impurezas são mais torrados pra escondê-las, no seu caso, pra ter o sabor do café mais acentuado, o ideal seria você mudar o método de preparo, fazer ele na cafeteira italiana ou na prensa francesa, são métodos em que o pó entra em contato com a água e o sabor é muito mais ressaltado, mas já te adianto que o sabor é completamente diferente do pilão, muito superior na verdade. Cafés especiais quase sempre são pouco torrados, justamente pra que as características dos cafés sejam ressaltadas.

  • @NatthanGjun 2022

    Entendi, obrigado <3

  • @matthqs_jun 2022

    Passa no moedor uns milhos, uns galhos e umas porcarias aleatórias, que você pega essa "força" do pilão

  • imagem de perfil do usuário gvn.crz
    gvn.crzjun 2022

    Obrigado amigo.

    Peguei pra testar, comprei um moedor recentemente, não sei como funciona para esse café em grãos no processo coagem, se precisa ser algo específico como uma prensa francesa ou só um coador reutilizável/pano já serve? Alguém consegue me responder?

  • imagem de perfil do usuário Techy
    Techyjun 2022

    Pra quem gosta de café forte e tá acostumado com café coado, provem café na cafeteira italiana (moka pot) que provavelmente vai agradar, vai ficar um café forte e bem concentrado e não por causa da torra em si

  • imagem de perfil do usuário Techy
    Techyjun 2022
    @gvn.crzjun 2022

    Moagem vai depender do moedor e do método então é bom pesquisar, pra prensa a moagem é grossa, café coado média e espresso seria bem fina (bons moedores de espresso são mais caros), mas pra ter uma ideia melhor é bom ver em fotos como fica a moagem

  • Supera Melita?

  • imagem de perfil do usuário lucas_ms
    lucas_msjun 2022

    [meio off topic]

    qual o melhor café moído do mercado e que eu posso comprar na amazon, por exemplo?

    ease vale a pena?

  • imagem de perfil do usuário Israel.Jnior
    Israel.Jniorjun 2022 · editado
    @lucas_msjun 2022

    Orfeu e Octavio são cafés premium, por favor, não faça como os colegas acima de comparar com café forte, pilão ou outros.

    Dica, use Moka ou prensa francesa.

    Não coloque açúcar.

    Saiba mais sobre essa promoção
    Publicado por
    DaviMoulin
    DaviMoulin

    Ainda + 15% off em 10 itens.

    O Programe e Poupe da Amazon pode ser cancelado a qualquer momento.

    O Pelando é mais legal no app!

    Baixar o aplicativo

    Libere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções

    Ao continuar, você concorda com os
    R$14,30
    24Comentários
    789º
    Esfriar / Esquentar
    Salvar