Expirado
[Recorrência/Prime] Café em Grãos Intenso Orfeu 250g
24 Comentários
Obrigado. Saiu 11,90 10 unidades na recorrência.
- @medeirosjeanjun 2022
Opa, sei que não se compara ao pilão, mas sabe dizer se é muito mais forte que ele?
- @PernalongaCapitalistajun 2022
Não! Forte não é, costuma ser torra média, mas o sabor é absurdamente superior.
- @RafaelDiSarlijun 2022
Qual as medidas que vc recomenda? Fui tentar fazer outro dia com esse mesmo café e ficou um chá, rsssss.
- @RafaelDiSarlijun 2022
Qual seria o de qualidade que seria forte? Forte do nivel de um pilão, quero substituir mas esses "mais fracos" não me enchem os olhos.
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - @matthqs_jun 2022
Aqui em casa comprei o santa clara gourmet tive que usar 2 colheres por xicara pra ficar bebivel pra mim KKKKKKKKK
O detalhe é que ele é em grãos e não moído. Então vc tem que ter um moedor e café. O moído está R$ 21,87 na recorrência.
- @matthqs_jun 2022
De 8 a 10g (equivale a 1 colher de sopa bem cheia - daquelas colheres medidoras, não comum) de café para 100ml de água.
- @DanielMongejun 2022
Me mostra?
- @PernalongaCapitalistajun 2022
Esse não vai substituir, continua comprando o Pilão. Esse café é 100% arábica. O Pilão é uma mistura de arábica com conilon (robusta) e a torra forte dele beira o queimado, que é para esconder os defeitos do café.
- @PernalongaCapitalistajun 2022
O que vc chama de forte na verdade é a torra. O pilão é muito torrado pra queimar todas as impurezas da coleta do café, rs. Esse orfeu é bem mais saboroso e de qualidade superior, mas vc não vai sentir aquele amargor que acha que é o "forte". Se quer um café forte, faça ele coado e deixe a água em contato com o pó durante mais tempo.
- @PernalongaCapitalistajun 2022
Na verdade não existe café forte, forte nesse caso é o tanto que ele foi torrado pra esconder as impurezas que estão no pacote junto com os grãos, cafés com mais impurezas são mais torrados pra escondê-las, no seu caso, pra ter o sabor do café mais acentuado, o ideal seria você mudar o método de preparo, fazer ele na cafeteira italiana ou na prensa francesa, são métodos em que o pó entra em contato com a água e o sabor é muito mais ressaltado, mas já te adianto que o sabor é completamente diferente do pilão, muito superior na verdade. Cafés especiais quase sempre são pouco torrados, justamente pra que as características dos cafés sejam ressaltadas.
- @NatthanGjun 2022
Entendi, obrigado <3
- @matthqs_jun 2022
Passa no moedor uns milhos, uns galhos e umas porcarias aleatórias, que você pega essa "força" do pilão
Obrigado amigo.
Peguei pra testar, comprei um moedor recentemente, não sei como funciona para esse café em grãos no processo coagem, se precisa ser algo específico como uma prensa francesa ou só um coador reutilizável/pano já serve? Alguém consegue me responder?
Pra quem gosta de café forte e tá acostumado com café coado, provem café na cafeteira italiana (moka pot) que provavelmente vai agradar, vai ficar um café forte e bem concentrado e não por causa da torra em si
Supera Melita?
[meio off topic]
qual o melhor café moído do mercado e que eu posso comprar na amazon, por exemplo?
ease vale a pena?
- @lucas_msjun 2022
Orfeu e Octavio são cafés premium, por favor, não faça como os colegas acima de comparar com café forte, pilão ou outros.
Dica, use Moka ou prensa francesa.
Não coloque açúcar.
Celular Red Mobile Prime Tela 2.4 M012F
A partir deR$ 117Compare entre4 lojasCelular Red Mobile Prime Tela 2.4 M012F
A partir deR$ 109Compare entre4 lojas- Tá Pelando
Celular Red Mobile Prime Tela 2.4 Pol M012F
A partir deR$ 95,90Compare entre4 lojas Celular Red Mobile Prime Tela 2.4 Preto M012F
A partir deR$ 109Compare entre4 lojasCelular Red Mobile Prime Tela 2.4 Dourado M012F
A partir deR$ 117Compare entre4 lojas- Tá Pelando
Celular Red Mobile Prime Tela 2.4 Pol Prata M012F
A partir deR$ 95,90Compare entre4 lojas
Ainda + 15% off em 10 itens.
O Programe e Poupe da Amazon pode ser cancelado a qualquer momento.
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
24 Comentários
Obrigado. Saiu 11,90 10 unidades na recorrência.
Opa, sei que não se compara ao pilão, mas sabe dizer se é muito mais forte que ele?
Não! Forte não é, costuma ser torra média, mas o sabor é absurdamente superior.
Qual as medidas que vc recomenda? Fui tentar fazer outro dia com esse mesmo café e ficou um chá, rsssss.
Qual seria o de qualidade que seria forte? Forte do nivel de um pilão, quero substituir mas esses "mais fracos" não me enchem os olhos.
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Aqui em casa comprei o santa clara gourmet tive que usar 2 colheres por xicara pra ficar bebivel pra mim KKKKKKKKK
O detalhe é que ele é em grãos e não moído. Então vc tem que ter um moedor e café. O moído está R$ 21,87 na recorrência.
De 8 a 10g (equivale a 1 colher de sopa bem cheia - daquelas colheres medidoras, não comum) de café para 100ml de água.
Me mostra?
Esse não vai substituir, continua comprando o Pilão. Esse café é 100% arábica. O Pilão é uma mistura de arábica com conilon (robusta) e a torra forte dele beira o queimado, que é para esconder os defeitos do café.
O que vc chama de forte na verdade é a torra. O pilão é muito torrado pra queimar todas as impurezas da coleta do café, rs. Esse orfeu é bem mais saboroso e de qualidade superior, mas vc não vai sentir aquele amargor que acha que é o "forte". Se quer um café forte, faça ele coado e deixe a água em contato com o pó durante mais tempo.
Na verdade não existe café forte, forte nesse caso é o tanto que ele foi torrado pra esconder as impurezas que estão no pacote junto com os grãos, cafés com mais impurezas são mais torrados pra escondê-las, no seu caso, pra ter o sabor do café mais acentuado, o ideal seria você mudar o método de preparo, fazer ele na cafeteira italiana ou na prensa francesa, são métodos em que o pó entra em contato com a água e o sabor é muito mais ressaltado, mas já te adianto que o sabor é completamente diferente do pilão, muito superior na verdade. Cafés especiais quase sempre são pouco torrados, justamente pra que as características dos cafés sejam ressaltadas.
Entendi, obrigado <3
Passa no moedor uns milhos, uns galhos e umas porcarias aleatórias, que você pega essa "força" do pilão
Obrigado amigo.
Peguei pra testar, comprei um moedor recentemente, não sei como funciona para esse café em grãos no processo coagem, se precisa ser algo específico como uma prensa francesa ou só um coador reutilizável/pano já serve? Alguém consegue me responder?
Pra quem gosta de café forte e tá acostumado com café coado, provem café na cafeteira italiana (moka pot) que provavelmente vai agradar, vai ficar um café forte e bem concentrado e não por causa da torra em si
Moagem vai depender do moedor e do método então é bom pesquisar, pra prensa a moagem é grossa, café coado média e espresso seria bem fina (bons moedores de espresso são mais caros), mas pra ter uma ideia melhor é bom ver em fotos como fica a moagem
Supera Melita?
[meio off topic]
qual o melhor café moído do mercado e que eu posso comprar na amazon, por exemplo?
ease vale a pena?
Orfeu e Octavio são cafés premium, por favor, não faça como os colegas acima de comparar com café forte, pilão ou outros.
Dica, use Moka ou prensa francesa.
Não coloque açúcar.