Expirado
Cafeteira Expresso EOS 3 em 1 Inox ECF01EC 110V ou 220V
39 Comentários
Será que dá o mesmo resultado da Nespresso?
- @vinicaputomai 2023
Se teu parâmetro de qualidade e a Nespresso... Fica na Nespresso... Testemunhos da Nespresso, daqui a pouco estão na rua batendo na porta!!! Quer tomar café hoje senhor?? Nos usamos Nespresso...
- @samuel.goulartmai 2023
Na verdade não tenho nenhuma maquina ainda! No trabalho tem uma Dolce Gusto Genio S, mas acho ela fraquinha demais além de ter a injueira das capsulas e tal. Vi videos da Nespresso e ela aparenta ser bem mais forte, tanto que a Dolce é 15 e a Nespresso 19 bar. Vi que essa aí é 19 bar e tem a vantagem de fazer capsula, pó e sache. Queria pra usar com pó de qualidade. Acha mais vantajoso pegar essa do que comprar a Nespresso Inissia e usar adaptadores de pó? Porque te contar em, capsula tá caro demais....
- @vinicaputomai 2023
Já tomou o ristretto no nível certo de água da Dolce Gusto? Quase todo café da Nespresso é aquilo ali, um pouco melhor alguns. De fato não são os 4bar de pressão que vai deixar teu café melhor, café de cápsula é café de cápsula. No meu conhecimento que não é grande coisa, se vai ficar no café de cápsula, pega alguma promoção da nespresso com a máquina baratinha ou que dê o valor em produtos e seja feliz, café moído pras cápsulas reutilizáveis vai ficar bem pior, ou mesmo que moa na hora algum café especial, não vai ficar muito melhor que ela pronta e nem mais barato.
Pra passar essa limitação ai só fazendo o espresso na mão.
- @Hunterizadomai 2023
Então essa da promo não fica espumado e concentrado como o da maquina original?
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ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade Qualquer coisa da EOS eu fujo, essa marca é da empresa Frigelar que trabalha com Ar Condicionado no caso vendas de muitas peças pra linha de refrigeração desde instalação até Manutenção, fazem até furadeira e agora estão entrando nesse ramo de outros produtos por enquanto não é nada bom o que eles vendem, ainda tem bastante a melhorar porque capital a empresa tem bastante e é bem forte na parte de Refrigeração
- @vinicaputomai 2023
Igual da nespresso? Ruim, com bicarbonato de sodio pra fazer espuma, dando gases pra crl, gosto de torra escura em qlr capsula, densidade de coado e gosto de queimado? Acho q não cara. Essa é de café espresso mesmo
- @vinicaputomai 2023
Fica espumado e concentrado de verdade, diferente da nespresso q bota add-in nas capsulas pra espumar e ter mais aroma no café.
19 bar de pressão gera aquela espuma dourada (golden brown) de quase 5mm de espessura.
Eu tenho maquina manual de 15bar e semi automatica de 20bar em casa. Pra mim, nada supera as de 19/20bar, isso que é espresso de verdade.
Café pra essas maquinas é de 15 reais 250g pra cima, de preferência se atentando à granulação pra não entupir filtro - @Mebousmai 2023
Isso mesmo que busco! Café de qualidade não vai ser o problema, vou comprar do Vini Coffee para os sabores especiais e o normal longo vou fazer de uma casa de produtos naturais aqui da minha cidade que vende café de alta qualidade moído na hora. O que busco mesmo é uma máquina com pressão suficiente para chegar no resultado e que seja fácil de manter, sem reposição de peças estranhas. Não ligo pra coisas com leite, essa parte de capuccino pra mim não é diferencial. Quero só uma maquina forte e resistente que não custe um rim! Abaixo dos 1000 reais que procuro!
- @vinicaputojun 2023
Pra nao dar problema eu pegaria uma Oster ou uma Philco Espresso 20bar. Mas tem q ser de 20bar.
- @Mebousjun 2023
A questão da pressão em bar não é tão relevante, como exemplo, as máquinas profissionais de cafeteria utilizam na média 9bar na extração de expressos. Então máquinas acima de 10bar terão resultados semelhantes, a diferença será maior na hora de vaporizar o leite, mas na extração de espresso é bem parecido. O que dá mais diferença é o filtro, se é ou não pressurizado, e a técnica correta, com moagem e compactação adequada. Além claro da qualidade do café, que deve ser de preferência em grãos e com torra recente. Então com um Philco 15bar já é possível ter ótimos resultados, comprando o filtro de 51mm despressurizado que é facilmente encontrado no Mercado Livre e AliExpress.
- @vinicaputomai 2023
Com a técnica correta e cafés de qualidade, com certeza dá resultados muito superiores à Nespresso. Mas isso fazendo espresso manual, com cápsula a qualidade deve cair comparando com a máquina da marca, é meio um quebra galho.
- @zelobiojun 2023
Parsa pelo amor de deus nao vem c esses papo torto de que 9 bar e 20 bar é semelhante. Maquina de 9 bar é lixo pra mim. Maquina decente é 20 bar. Tem estudo pra crl falando da diferença das pressoes. Só 20bar tem layer de espuma golden brown com maior extraction yield e mais densidade
- @zelobiojun 2023
Mas isso não é contraditório? Tipo, como disse, capuccino pra mim é irrelevante, por mim essas máquinas nem precisavam ter essa parte que mexe com leite. Falando do café de verdade, por que uma máquina que pressuriza o café com o dobro de pressão teria o mesmo resultado? Não faz sentido, bem, pelo menos pra mim! Como disse, tenho receio de pegar uma máquina que seja fraca e deixe o café ralo, xoxo, como se fosse um chafé! Queria algo próximo às máquinas industrias mas que dê pra ter em casa sem deixar 4 salários mínimos nisso!
- @Mebousjun 2023
Também não entendi como o camarada aí chegou nessa conclusão que uma câmara pressurizada com o dobro de pressão obtém o mesmo resultado! Fisicamente não faz sentido!
- @vinicaputojun 2023
Mano, os cara vive num mundo de ler artigos de café sobre 9bar de pressão fazer um espresso pq curte café medíocre ou nem toma espresso e quer pagar de manjador. Não é atoa que as melhores e mais caras máquinas de espresso profissionais serem de 20bar.
Café de 9bar parece aeropress ou coado de tão leve - @Mebousjun 2023
Pior! Curto café forte, espumado, sem açucar, daqueles que te acorda no primeiro gole!
- @vinicaputojun 2023
Isso q é café de vdd
- @Mebousjun 2023
cafeautentico.pt/a...fe Leia esse artigo. Uma máquina de 15 bar é totalmente suficiente para tirar um espresso do nível das profissionais em casa. Veja o canal do YouTube Não sou Barista, os cafés que o cara tira com uma Philco 15bar com filtro despressurizado.
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39 Comentários
Será que dá o mesmo resultado da Nespresso?
Se teu parâmetro de qualidade e a Nespresso... Fica na Nespresso... Testemunhos da Nespresso, daqui a pouco estão na rua batendo na porta!!! Quer tomar café hoje senhor?? Nos usamos Nespresso...
Na verdade não tenho nenhuma maquina ainda! No trabalho tem uma Dolce Gusto Genio S, mas acho ela fraquinha demais além de ter a injueira das capsulas e tal. Vi videos da Nespresso e ela aparenta ser bem mais forte, tanto que a Dolce é 15 e a Nespresso 19 bar. Vi que essa aí é 19 bar e tem a vantagem de fazer capsula, pó e sache. Queria pra usar com pó de qualidade. Acha mais vantajoso pegar essa do que comprar a Nespresso Inissia e usar adaptadores de pó? Porque te contar em, capsula tá caro demais....
Já tomou o ristretto no nível certo de água da Dolce Gusto? Quase todo café da Nespresso é aquilo ali, um pouco melhor alguns. De fato não são os 4bar de pressão que vai deixar teu café melhor, café de cápsula é café de cápsula. No meu conhecimento que não é grande coisa, se vai ficar no café de cápsula, pega alguma promoção da nespresso com a máquina baratinha ou que dê o valor em produtos e seja feliz, café moído pras cápsulas reutilizáveis vai ficar bem pior, ou mesmo que moa na hora algum café especial, não vai ficar muito melhor que ela pronta e nem mais barato.
Pra passar essa limitação ai só fazendo o espresso na mão.
Então essa da promo não fica espumado e concentrado como o da maquina original?
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Qualquer coisa da EOS eu fujo, essa marca é da empresa Frigelar que trabalha com Ar Condicionado no caso vendas de muitas peças pra linha de refrigeração desde instalação até Manutenção, fazem até furadeira e agora estão entrando nesse ramo de outros produtos por enquanto não é nada bom o que eles vendem, ainda tem bastante a melhorar porque capital a empresa tem bastante e é bem forte na parte de Refrigeração
Igual da nespresso? Ruim, com bicarbonato de sodio pra fazer espuma, dando gases pra crl, gosto de torra escura em qlr capsula, densidade de coado e gosto de queimado? Acho q não cara. Essa é de café espresso mesmo
Fica espumado e concentrado de verdade, diferente da nespresso q bota add-in nas capsulas pra espumar e ter mais aroma no café.
19 bar de pressão gera aquela espuma dourada (golden brown) de quase 5mm de espessura.
Eu tenho maquina manual de 15bar e semi automatica de 20bar em casa. Pra mim, nada supera as de 19/20bar, isso que é espresso de verdade.
Café pra essas maquinas é de 15 reais 250g pra cima, de preferência se atentando à granulação pra não entupir filtro
Isso mesmo que busco! Café de qualidade não vai ser o problema, vou comprar do Vini Coffee para os sabores especiais e o normal longo vou fazer de uma casa de produtos naturais aqui da minha cidade que vende café de alta qualidade moído na hora. O que busco mesmo é uma máquina com pressão suficiente para chegar no resultado e que seja fácil de manter, sem reposição de peças estranhas. Não ligo pra coisas com leite, essa parte de capuccino pra mim não é diferencial. Quero só uma maquina forte e resistente que não custe um rim! Abaixo dos 1000 reais que procuro!
Pra nao dar problema eu pegaria uma Oster ou uma Philco Espresso 20bar. Mas tem q ser de 20bar.
A questão da pressão em bar não é tão relevante, como exemplo, as máquinas profissionais de cafeteria utilizam na média 9bar na extração de expressos. Então máquinas acima de 10bar terão resultados semelhantes, a diferença será maior na hora de vaporizar o leite, mas na extração de espresso é bem parecido. O que dá mais diferença é o filtro, se é ou não pressurizado, e a técnica correta, com moagem e compactação adequada. Além claro da qualidade do café, que deve ser de preferência em grãos e com torra recente. Então com um Philco 15bar já é possível ter ótimos resultados, comprando o filtro de 51mm despressurizado que é facilmente encontrado no Mercado Livre e AliExpress.
Com a técnica correta e cafés de qualidade, com certeza dá resultados muito superiores à Nespresso. Mas isso fazendo espresso manual, com cápsula a qualidade deve cair comparando com a máquina da marca, é meio um quebra galho.
Parsa pelo amor de deus nao vem c esses papo torto de que 9 bar e 20 bar é semelhante. Maquina de 9 bar é lixo pra mim. Maquina decente é 20 bar. Tem estudo pra crl falando da diferença das pressoes. Só 20bar tem layer de espuma golden brown com maior extraction yield e mais densidade
Vai tentar fazer espresso com espuma igual nespresso com uma 15bar. Só metendo bicarbonato msm..
Mas isso não é contraditório? Tipo, como disse, capuccino pra mim é irrelevante, por mim essas máquinas nem precisavam ter essa parte que mexe com leite. Falando do café de verdade, por que uma máquina que pressuriza o café com o dobro de pressão teria o mesmo resultado? Não faz sentido, bem, pelo menos pra mim! Como disse, tenho receio de pegar uma máquina que seja fraca e deixe o café ralo, xoxo, como se fosse um chafé! Queria algo próximo às máquinas industrias mas que dê pra ter em casa sem deixar 4 salários mínimos nisso!
Também não entendi como o camarada aí chegou nessa conclusão que uma câmara pressurizada com o dobro de pressão obtém o mesmo resultado! Fisicamente não faz sentido!
Mano, os cara vive num mundo de ler artigos de café sobre 9bar de pressão fazer um espresso pq curte café medíocre ou nem toma espresso e quer pagar de manjador. Não é atoa que as melhores e mais caras máquinas de espresso profissionais serem de 20bar.
Café de 9bar parece aeropress ou coado de tão leve
Pior! Curto café forte, espumado, sem açucar, daqueles que te acorda no primeiro gole!
Isso q é café de vdd
cafeautentico.pt/a...fe Leia esse artigo. Uma máquina de 15 bar é totalmente suficiente para tirar um espresso do nível das profissionais em casa. Veja o canal do YouTube Não sou Barista, os cafés que o cara tira com uma Philco 15bar com filtro despressurizado.