Vendido por
Supercashback
0% de cashbackExpirado
41 Comentários
Ordernar por:
- Sla, 60/65 é o preço normal do kg da picanha por aqui (ultimamente)
- É angus?
- Caceta, Paulo Guedes quebrou nosso churrasco.
- O dia que eu pagar 70 reais num kg de carne será pq o salário estará uns 7 mil, ou então num universo paralelo, ou no fim do mundo, ou pq eu vou morrer 2 dias depois e quero muito um churrasco.
Fora essas opções e mais algumas vertentes próximas, no que depender de mim a carne apodrece na prateleira ou ressuscita e vira vaca (ou boi) de novo.
(horror) - ta barato. bassi tá mais de 100 o kilo.
- @CarlosEduardoBosojun 2021
Aqui na minha região tá chegando a 100 reais o kilo - Sério que acham normal esse preço?
Nem no açougue é tão caro aqui. - @Sonecajun 2021
Kkkkkkk só pode - Moro no Rio grande do Sul, uma picanha aqui da 120/150 reais
- "Pior que tá, não fica"
Tiririca, o mensageiro da peste! - @Heinsengergjun 2021F churrasco ;(
- O galera. É 77 mais é a MATURATTA... e é 1.2kg...
Não é 1kg
Também não acho que tá barato o preço da carne no Brasil... Mas a prono da cara tá legal sim.. - Aceita carro como troca ? (embarrassed)
- essa tomada de cu nossa ta demais
- @UgoComparottojun 2021
Jesus, Maria, José... - Não existe picanha acima de 1kg
- @WagnerCapitanijun 2021
Pô brother. O problema é esse. A gente aceitar e pagar caro achando que o preço está bom. Eu vejo o quanto o pessoal dos Estados Unidos Europa reclama dos preços de coisas que, se convertesse salário e preço do objeto em questão para real, nós brasileiros estávamos achando barato e estaríamos comprando a rodo.
É como eu vi em uma reportagem bem aitiga da 4 Rodas sobre preço de carro:
Porque carro é tão caro no Brasil?
Porque o brasileiro paga. - @quero_cU_quero_pom_quero_cUpomjun 2021não
esse conceito é ultrapassado, um animal confinado com peso de carcaça de +280kg pode sim gerar uma peça de picanha de 1,5kg (atte 1,1% do peso de meia carcaça) se bem manipulada. A avaliação deve ser sempre realizada observando o corte na altura da 3° veia , que separa a picanha do coxão. MAS, para os supermercados e açougues comuns do Brasil, adotar a regra do 1,1 kg ainda é inteligente, pq provavelmente trata-se de um boi jovem.
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.
Saiba mais sobre essa promoção
Maturatta é a certeza de sucesso no churrasco.
Carne macia e boi de qualidade o preço não é dos melhores mas em tempos como o de agora o preço é o menor que eu já vi.
Vale conferir.
Carne macia e boi de qualidade o preço não é dos melhores mas em tempos como o de agora o preço é o menor que eu já vi.
Vale conferir.
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
R$77
41 Comentários
Fora essas opções e mais algumas vertentes próximas, no que depender de mim a carne apodrece na prateleira ou ressuscita e vira vaca (ou boi) de novo.
(horror)
Aqui na minha região tá chegando a 100 reais o kilo
Nem no açougue é tão caro aqui.
Kkkkkkk só pode
Tiririca, o mensageiro da peste!
Não é 1kg
Também não acho que tá barato o preço da carne no Brasil... Mas a prono da cara tá legal sim..
Jesus, Maria, José...
Pô brother. O problema é esse. A gente aceitar e pagar caro achando que o preço está bom. Eu vejo o quanto o pessoal dos Estados Unidos Europa reclama dos preços de coisas que, se convertesse salário e preço do objeto em questão para real, nós brasileiros estávamos achando barato e estaríamos comprando a rodo.
É como eu vi em uma reportagem bem aitiga da 4 Rodas sobre preço de carro:
Porque carro é tão caro no Brasil?
Porque o brasileiro paga.
Tenho uma má notícia pra vc daqui uns anos. Mas em compensação o salário mínimo vai estar quase isso haha
esse conceito é ultrapassado, um animal confinado com peso de carcaça de +280kg pode sim gerar uma peça de picanha de 1,5kg (atte 1,1% do peso de meia carcaça) se bem manipulada. A avaliação deve ser sempre realizada observando o corte na altura da 3° veia , que separa a picanha do coxão. MAS, para os supermercados e açougues comuns do Brasil, adotar a regra do 1,1 kg ainda é inteligente, pq provavelmente trata-se de um boi jovem.