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[PRIME] Mais Nutrition Omega 3 1000mg 60 capsulas | R$20
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20 Comentários
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- Essa marca é boa? Eu vi promoção de frascos com 120 cápsulas, 1000 mg, por 31 reais
- @bombosonicajun 2021
Boa tarde, em qual loja ? - @bombosonicajun 2021
Na Amazon mesmo, nos produtos recomendados quando eu abri essa promo. Mas eu não tenho muita experiência, não sei se tem muita diferença na qualidade. Tem da Nutrends e Apisnutri. - Obrigada
- Tenho uma loja de suplementos e de modo geral essa marca vende bem. Outra alternativa seria os produtos da Apisnutri, pois tem um excelente custo benefício. E as dosagens são muito próximas das apresentados no rótulo.
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- É isto mesmo regina!
- @bombosonicajun 2021
Essa aspinutri é mto fraca.
Dose de 4 cápsulas pra ainda ter metade do dha e epa de marcas boas. - Esgotou
- suplemento de Omega + mercúrio, bom pro cérebro e ruim pro cérebro
Parem de poluir os rios e oceanos seus arrombados - @Din_Ojun 2021
WTF ?! - @Din_Ojun 2021
Sabe aqueles doido que você vê falando sozinho no meio da rua e fica sem entender nadar? Ele é um desse tipo, só que online. - @Din_Ojun 2021
For example, herring contains mercury levels at about 0.1 parts per million, while shark contains mercury levels greater than 1 part per million.
Da mesma fonte que você citou aí. Wikipedia.
Vai dormir cara, na próxima cê abre o SciELO e manda um artigo científico com casos comprovados!! Forte abraço amigo não-ignorante. - Selenium is an element that is known to counteract some of the dangers of ingesting mercury.[29] Multiple studies have been done, such as those in New Jersey and Sweden, that take into account selenium as well as mercury levels. Fish often do contain selenium in conjunction with bioaccumulated mercury, which may offset some of the dangers associated with the mercury ingested.
Toma selênio e resolvido então. Da mesma fonte também.
Pqp, é que estou perdendo tempo aqui. - Species with characteristically low levels of mercury include shrimp, tilapia, salmon, pollock, and catfish (FDA March 2004). The FDA characterizes shrimp, catfish, pollock, salmon, sardines, and canned light tuna as low-mercury seafood, although recent tests have indicated that up to 6 percent of canned light tuna may contain high levels.[60] A study published in 2008 found that mercury distribution in tuna meat is inversely related to the lipid content, suggesting that the lipid concentration within edible tuna tissues has a diluting effect on mercury content.[61] These findings suggest that choosing to consume a type of tuna that has a higher natural fat content may help reduce the amount of mercury intake, compared to consuming tuna with a low fat content. Also, many of the fish chosen for sushi contain high levels of mercury.
Me explica como você conseguiu associar peixes em geral da América do Norte com casos de mercúrio (preocupante se ingerir 170gr por semana nestes peixes da região) em correlacionar com cápsulas de ômega 3 brasileiras. Me explica teu raciocínio aí por favor. Greenpeace guy - pesquisa aqui amigo:
libgen.is/s...sh
não bou discutir com quem pesquisou nada e acha que sabe do assunto
e sim, só tem mercurio nos peixes da américa do norte (y)
ps: agora se você com seus 2 minutos de pesquisa, já tem a solução pra uma questão debatida há décadas pela comunidade científica parabéns! e se sua solução é “ tomar selênio para combater os efeitos de mercúrio” parabens 2x
ps2: mas é assim que se sai da ignorância mano, no início você nem sabia do que eu tava falando agora já sabe muuito mais! continua assim! - Valeu Sr não ignorante. você é genial. Uauuuuu
- @Din_Ojun 2021
Parece que o senhor não ignorante gênio não reparou que falei de forma retórica. Se você não quer usar não use e não enche o saco seu animal. E outra, ingestão de metais pesados ocorrem com a ingestão CRONICA de tais alimentos. Agora se você gosta de bancar o sabichão inteligente dono da razão aí já é problema seu.
Quero que você entre em contato com o laboratório dessa empresa e solicite um laudo então, já que você é grande intelectual do pelando. É tão preguiçoso que foi no libgen e escreveu "Mercury fish" Kkkkkkkkkkkkkkkkkk não seja tão patético. Refaça a sua pesquisa no contexto brasileiro que eu te pedi e converso mais com você. Além de canalha, você é preguiçoso e medíocre.
E aprenda o que significa o uso crônico dos alimentos/suplementos. Grande din_o medico, nutricionista, biomédico e ativista dos peixes da América do Norte (provavelmente você nem leu o artigo da Wikipedia que você mesmo indicou) e sim, é óbvio que há poluições em todos os lugares do mundo, mas eu quero que VOCÊ e seu departamento din_o faça pesquisas palpáveis no Brasil e publique, para o bem da comunidade brasileira. Vai que você não receba prêmios. Né seu gênio, lenda do pelando. Dono da razão! Você é incrível!! Me passa seu lattes, por favor. - Já virou um ataque pessoal amigo, a discussão não tá sendo produtiva, abraço e continue pesquisando sempre
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Ômega 3 1.000mg 60 cápsulas - mais nutrition o que é? é um tipo de gordura da família das poli-insaturadas e é considerado um ácido graxo essencial, ou seja, não é fabricado pelo organismo e deve ser oferecido pela dieta. Quais os benefícios? - redução dos triglicérides/ melhora do perfil lipídico - ação antioxidante, prevenção dos danos causados por radicais livres - redução do risco cardiovascular/melhora do revestimento endotelial - redução do risco de doenças degenerativas - melhora da cognição/inteligência em bebês.
Recursos e detalhes
Como tomar? como prevenção a dose pode ser de 2g diário, para pessoas com maior risco cardiovascular até 4g por dia; para gestantes em torno de 3g por dia, sempre com a autorização do ginecologista
Mitos e verdades: qual horário para tomar? o ômega 3 pode ser tomado antes, durante ou depois da refeição; o ideal é que se tome durante a refeição
Ômega 3 faz bem para o coração? sim; existem inúmeros benefícios em suplementar a nutrição diária com ômega 3
Ômega 3 engorda? não; cada grama do nutriente é equivalente a nove calorias; desta forma, é pouco provável que a gordura possa influenciar no ponteiro da balança
Manter a embalagem fechada, longe da luz, umidade e calor excessivo; depois de aberto, consumir em até 60 dias; não consumir este produto, caso o lacre de segurança esteja rompido
Recursos e detalhes
Como tomar? como prevenção a dose pode ser de 2g diário, para pessoas com maior risco cardiovascular até 4g por dia; para gestantes em torno de 3g por dia, sempre com a autorização do ginecologista
Mitos e verdades: qual horário para tomar? o ômega 3 pode ser tomado antes, durante ou depois da refeição; o ideal é que se tome durante a refeição
Ômega 3 faz bem para o coração? sim; existem inúmeros benefícios em suplementar a nutrição diária com ômega 3
Ômega 3 engorda? não; cada grama do nutriente é equivalente a nove calorias; desta forma, é pouco provável que a gordura possa influenciar no ponteiro da balança
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só pesquisar amigo, mercurio e peixes, eu não sou professor pra ficar perdendo tempo dando aula
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