Vendido por
Supercashback
0% de cashbackExpirado
563º
Vendido por
jan 2021
Forma Flexível De Silicone Para Gelo Com 4 Cavidades - Vermelho | R$27
R$26,99
0% cashback
jan 2021
25 Comentários
Ordernar por:
- Legal...
Pena n ser prime. e tá meio caro pra uma forma para 4 gelos - Para quem mora em um lugar que não cai neve, essa é uma boa alternativa, um headshot mata!
- Se fosse daquelas que deixa o gelo todo transparente, valeria a pena
- Sem prime, sem compra.
- Na Shopee tá 19,99 com frete grátis ;)
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - Aqui não da pra colocar o link da shopee🥲🥲🥲
- Se fosse uma daquelas que fazem bolas gigantes de gelo pra tomar com whisky valeria a pena.
- Gelo em formato de esfera conserva mais do que em formato quadrado? É isso mesmo?
- Caro para 4 espaço de gelo
- @Kozuki_Odenjan 2021
pra essa vamos ter que chamar os físicos daqui... pq acho que pra um cubo "do mesmo tamanho" tem a área de superfície maior, portanto deve derreter mais... no entanto tem o volume maior também, portanto tem mais gelo...
mas eu tenho uma forminha dessas pra 6, é absurdamente melhor que o gelo comum e eu uso bastante - Suave fazendo gelo no pote de Danone.
- Preço surreal, aqui paga 5 nós 1,99
- @Kozuki_Odenjan 2021
Quase isso! Tem que comparar com o volume ou massa do gelo, que seria a mesma quantidade. Se a gente tem 2 gelos de 25mL, um cubo e uma esfera, a esfera tem menos superfície exposta a água, então vai demorar mais pra derreter - E assim foi criado o gelo gourmet.
- @Kozuki_Odenjan 2021
Eu tenho e realmente demora muito pra derreter, eu coloco duas esferas e ao terminar de tomar refrigerante as esferas parecem que nem diminuíram - @Kozuki_Odenjan 2021
Sim, pq ele derrete por igual. Sou bartender. - @Kozuki_Odenjan 2021
Considerando cubo e esfera com a mesma dimensão de largura, a área do cubo é 1,91x maior, portanto ele realiza maior troca de calor, ou seja, resfria o líquido mais rápido como também derrete mais rápido, considerando as mesmas condições de temperatura do líquido e do ambiente.
Área da esfera = 4 . pi . rˆ2 = 12,56 . rˆ2.
Área do cubo = 6 . lˆ2 = 6 . (2r) ˆ2 = 6 . 4 . rˆ2 = 24 . rˆ2
24/12,46 = 1,91.
Óbvio que para a mesma dimensão a massa e volume do cubo serão maiores. Para massas iguais, o volume da esfera será maior, mas aí é outro cálculo comparativo de volumes (Esfera = 4/3 . pi . rˆ3; Cubo = lˆ3).
A vantagem da esfera é que boa parte de sua superfície estará em contato com o líquido, enquanto o cubo tem maior área fora do líquido ou em contato com as paredes e fundo do recipiente, a depender do formato do mesmo.
Porém, no final, o que interessa mesmo é o aspecto estético.
Pelando também é cultura :D - @anders10njan 2021
qual seria esse? pq eu tenho uma dessa igual da foto e disseram que era só ferver a agua, mas nunca consegui fazer ficar todo transparente kkkk
como faz pro gelo ficar todo transparente? - @anders10njan 2021
Eu conheço um bartender dono de um bar secreto PinaCocktail aqui em Recife (estilo lei seca americana). Ele faz o gelo translúcido colocando a água em um cooler. Depois de pronto o gelo ele serra a parte de cima que fica com as bolhas. A entrada de ar frio provoca essas bolhas. Nunca cheguei a fazer. Já serrei uns blocos pra ele. O resultado fica incrível. - @anders10njan 2021
Tem vídeo do manual do mundo no youtube ensinando se não me engano mas geralmente é usando água fervendo mesmo
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.
Saiba mais sobre essa promoção
Pedras de gelo em forma de esferas, que conservam por muito mais tempo sucos, bebidas e até mesmo champanheiras e coolers de cervejas. - Flexíveis e antiaderentes. - Possui 2 partes: elas se encaixam e o líquido é colocado em cada furo localizado na parte superior; - Uso profissional ou doméstico; - Excelente para usos em bares, restaurantes em geral; - Também pode ser utilizado para confecção de pirulitos de chocolate e sorvetes. Capacidade de 04 esferas por forma. Esfera de 4,5 cm de diâmetro. MEDIDAS APROX.: 12cm x 12cm
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Ao continuar, você concorda com os
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
R$26,99
25 Comentários
Pena n ser prime. e tá meio caro pra uma forma para 4 gelos
Faça seu login para continuar participando da comunidade
pra essa vamos ter que chamar os físicos daqui... pq acho que pra um cubo "do mesmo tamanho" tem a área de superfície maior, portanto deve derreter mais... no entanto tem o volume maior também, portanto tem mais gelo...
mas eu tenho uma forminha dessas pra 6, é absurdamente melhor que o gelo comum e eu uso bastante
Quase isso! Tem que comparar com o volume ou massa do gelo, que seria a mesma quantidade. Se a gente tem 2 gelos de 25mL, um cubo e uma esfera, a esfera tem menos superfície exposta a água, então vai demorar mais pra derreter
Eu tenho e realmente demora muito pra derreter, eu coloco duas esferas e ao terminar de tomar refrigerante as esferas parecem que nem diminuíram
Sim, pq ele derrete por igual. Sou bartender.
Considerando cubo e esfera com a mesma dimensão de largura, a área do cubo é 1,91x maior, portanto ele realiza maior troca de calor, ou seja, resfria o líquido mais rápido como também derrete mais rápido, considerando as mesmas condições de temperatura do líquido e do ambiente.
Área da esfera = 4 . pi . rˆ2 = 12,56 . rˆ2.
Área do cubo = 6 . lˆ2 = 6 . (2r) ˆ2 = 6 . 4 . rˆ2 = 24 . rˆ2
24/12,46 = 1,91.
Óbvio que para a mesma dimensão a massa e volume do cubo serão maiores. Para massas iguais, o volume da esfera será maior, mas aí é outro cálculo comparativo de volumes (Esfera = 4/3 . pi . rˆ3; Cubo = lˆ3).
A vantagem da esfera é que boa parte de sua superfície estará em contato com o líquido, enquanto o cubo tem maior área fora do líquido ou em contato com as paredes e fundo do recipiente, a depender do formato do mesmo.
Porém, no final, o que interessa mesmo é o aspecto estético.
Pelando também é cultura :D
qual seria esse? pq eu tenho uma dessa igual da foto e disseram que era só ferver a agua, mas nunca consegui fazer ficar todo transparente kkkk
como faz pro gelo ficar todo transparente?
Eu conheço um bartender dono de um bar secreto PinaCocktail aqui em Recife (estilo lei seca americana). Ele faz o gelo translúcido colocando a água em um cooler. Depois de pronto o gelo ele serra a parte de cima que fica com as bolhas. A entrada de ar frio provoca essas bolhas. Nunca cheguei a fazer. Já serrei uns blocos pra ele. O resultado fica incrível.
Tem vídeo do manual do mundo no youtube ensinando se não me engano mas geralmente é usando água fervendo mesmo