Vendido por
Supercashback
0% de cashback
Tapioqueira de Ferro Divinópolis 37 cm | R$50

Expirado

729º
BEMVINDO
Vendido por
out 2020

Tapioqueira de Ferro Divinópolis 37 cm | R$50

R$50
0% cashback
out 2020

21 Comentários

Ordernar por:
  • Qual a vantagem dessa pra uma frigideira de 25 reais?

    Realmente é uma pergunta...


    Faço muita tapioca.. Queria demais aprimorar ao máximo a feitura aqui em casa.
  • imagem de perfil do usuário Silvio_Sena
    Silvio_Senaout 2020
    Entendedores?
  • imagem de perfil do usuário Samara
    Samaraout 2020

    Ei, tudo bem? ;) Dei uma pesquisada pra conseguir te ajudar e achei um texto bem legal, olha:

    "Para evitar uma grande quantidade de óleo para untar e não correr o risco de a massa grudar na panela, é essencial que no processo seja utilizada uma frigideira antiaderente. Os utensílios de ferro têm várias vantagens se comparados aos revestidos com Teflon, sendo assim, uma frigideira de ferro fundido é, sem dúvidas, a melhor opção para o preparo dessa receita.

    Além da sua propriedade antiaderente, as frigideiras de ferro fundido são atóxicas, versáteis, excelentes conservadoras de calor e possuem maior durabilidade — além de serem ótimas para a saúde, pois enriquecem os alimentos com ferro e ajudam no combate à anemia."

    Fonte: fundicaosantana.com.br/b...ca

  • Ah obg pela gentileza.
  • imagem de perfil do usuário MarinaLima.
    MarinaLima.out 2020

    Caramba, você é muito gentil mesmo! Arrasou

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • imagem de perfil do usuário PedroPortuga
    PedroPortugaout 2020
    Sinceramente, pra fazer tapioca não vale muito a pena essa panela. Demora bem mais pra esquentar do que uma de Teflon, além de não poder deixar ela molhada ou úmida por causa de corrosão, e ser bem mais pesada que uma frigideira de Teflon. Pra outros usos, como fritar um hambúrguer, acho bem válido, mas tem que cuidar direito dela
  • Encontrei uma igual, com a farinha de tapioca por 49,90 no mercado aqui em Curitiba

  • Vc usa a de teflon pra fazer tapioca? As minhas queimam todas mesmo no fogo baixo e não duram quase nada por causa disso, ficando com o teflon marcado. Talvez eu não esteja sabendo fazer? Eu boletei essa tapioqueira, pelo tamanho e pra fazer outras coisas, como carne e pão.
  • imagem de perfil do usuário __Alice__
    __Alice__out 2020
    Nas tapiocarias sempre usam essa de ferro. Ela demora mais para esquentar, mas mantém o calor mais distribuído e a tapioca não gruda. Depois de aquecer pode abaixar o fogo que mantém o calor ideal. Deve ser limpa com papel embebido em óleo para não enferrujar após lavar. Tem que fazer a temperagem antes do primeiro uso: aquecer em fogo alto por 2 minutos, colocar um pouco de óleo e espalhar com papel absorvente e deixar por mais uns 5 minutos. Depois pode usar normalmente. Esse preço está R$ 7,00 mais caro do que nos outros lugares.
  • No metrô Brás rua: gassometro essa panela
    Preço 25 reais
  • Óia, lá di minas essa divinópis?
  • imagem de perfil do usuário ZenLelesque
    ZenLelesqueout 2020
    É a melhor que tem pra fritar hamburgueres porque deixa uma crosta bem legal...

    Mas tá valendo nesse preço?
  • imagem de perfil do usuário PedroPortuga
    PedroPortugaout 2020

    Uso, nunca uso fogo alto pra fazer tapioca. Sou de Belém, lá a tapioca era artesanal, então o resultado era sempre bom. Aqui em Curitiba só encontro tapioca industrializada, que já vem bem ressecada, se usar fogo alto ela fica dura quase na hora

  • Em tempos de grosserias gratuitas, especialmente na Internet, é bom ver que ainda há gentileza👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
  • imagem de perfil do usuário bpceol
    bpceolout 2020
    Tapioqueiraaa? Aqui em casa tem uma dessas e a gente faz é carne nela! Fica top. Panela de ferro é tudo de bom. Quem tiver, recomendo fritar uns bifes.

  • verdade irmão, aqui onde eu moro tem dos dois tipos a industrializada e a artesanal vendida a goma na feira, e essa é infinitamente melhor, até o gosto, a do mercado tem um leve gosto de bicabornato sei lá.
    Eu aqui faço também em frigideira de teflon no fogo baixo, e nunca queimou, a patroa é apaixonada, me chama de Mestre Tapioqueiro ^^ (cheeky)

  • Tava pensando nisso,se eu fizer só uma tapioca,vou gastar mais gás e tempo,ai então a de teflon vai ser mais útil,mas essa ai de ferro tem boas avaliações :D
  • A vantagem do ferro é que atinge temperaturas mais altas e não perde muito calor ao se colocar o alimento, o que é ótimo principalmente pra se grelhar bifes e hambúrgueres, pois forma aquela crostinha (reação de maillard) que dá crocância e sabor.

    Pra tapioca acredito que não exista tanta vantagem de se conseguir todo esse calor, pois ela queimaria antes de esquentar o recheio.
  • @ZenLelesqueout 2020

    Aquelas chapas de ferro pra colocar sobre o fogão costumam custar entre 100 e 150, então dependendo do frete acho que compensa sim. Mas igual você disse, a vantagem é a crosta; não acho que pra fazer tapioca exista tanta vantagem.
  • imagem de perfil do usuário uitalo
    uitaloout 2020
    A panela em questão tem alguma particularidade para o preparo de tapioca em relação a outra panela de ferro(acredito que o tamanho seria uma das particularidades)? tenho uma aqui com o msm formato, mas maior, nunca utilizei para tapioca, mas pra carne fica muito bom. sempre peço o açougueiro para cortar o bife maior( tipo pra churrasco) quem vê e não presencia o preparo costuma perguntar se é churrasco( pela aparência é claro)
imagem de perfil do usuário Anônimo
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.

21 Comentários

Ordernar por:
imagem de perfil do usuário Anônimo
  • Qual a vantagem dessa pra uma frigideira de 25 reais?

    Realmente é uma pergunta...


    Faço muita tapioca.. Queria demais aprimorar ao máximo a feitura aqui em casa.
  • imagem de perfil do usuário Silvio_Sena
    Silvio_Senaout 2020
    Entendedores?
  • imagem de perfil do usuário Samara
    Samaraout 2020

    Ei, tudo bem? ;) Dei uma pesquisada pra conseguir te ajudar e achei um texto bem legal, olha:

    "Para evitar uma grande quantidade de óleo para untar e não correr o risco de a massa grudar na panela, é essencial que no processo seja utilizada uma frigideira antiaderente. Os utensílios de ferro têm várias vantagens se comparados aos revestidos com Teflon, sendo assim, uma frigideira de ferro fundido é, sem dúvidas, a melhor opção para o preparo dessa receita.

    Além da sua propriedade antiaderente, as frigideiras de ferro fundido são atóxicas, versáteis, excelentes conservadoras de calor e possuem maior durabilidade — além de serem ótimas para a saúde, pois enriquecem os alimentos com ferro e ajudam no combate à anemia."

    Fonte: fundicaosantana.com.br/b...ca

  • Ah obg pela gentileza.
  • imagem de perfil do usuário MarinaLima.
    MarinaLima.out 2020

    Caramba, você é muito gentil mesmo! Arrasou

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • imagem de perfil do usuário PedroPortuga
    PedroPortugaout 2020
    Sinceramente, pra fazer tapioca não vale muito a pena essa panela. Demora bem mais pra esquentar do que uma de Teflon, além de não poder deixar ela molhada ou úmida por causa de corrosão, e ser bem mais pesada que uma frigideira de Teflon. Pra outros usos, como fritar um hambúrguer, acho bem válido, mas tem que cuidar direito dela
  • Encontrei uma igual, com a farinha de tapioca por 49,90 no mercado aqui em Curitiba

  • Vc usa a de teflon pra fazer tapioca? As minhas queimam todas mesmo no fogo baixo e não duram quase nada por causa disso, ficando com o teflon marcado. Talvez eu não esteja sabendo fazer? Eu boletei essa tapioqueira, pelo tamanho e pra fazer outras coisas, como carne e pão.
  • imagem de perfil do usuário __Alice__
    __Alice__out 2020
    Nas tapiocarias sempre usam essa de ferro. Ela demora mais para esquentar, mas mantém o calor mais distribuído e a tapioca não gruda. Depois de aquecer pode abaixar o fogo que mantém o calor ideal. Deve ser limpa com papel embebido em óleo para não enferrujar após lavar. Tem que fazer a temperagem antes do primeiro uso: aquecer em fogo alto por 2 minutos, colocar um pouco de óleo e espalhar com papel absorvente e deixar por mais uns 5 minutos. Depois pode usar normalmente. Esse preço está R$ 7,00 mais caro do que nos outros lugares.
  • No metrô Brás rua: gassometro essa panela
    Preço 25 reais
  • Óia, lá di minas essa divinópis?
  • imagem de perfil do usuário ZenLelesque
    ZenLelesqueout 2020
    É a melhor que tem pra fritar hamburgueres porque deixa uma crosta bem legal...

    Mas tá valendo nesse preço?
  • imagem de perfil do usuário PedroPortuga
    PedroPortugaout 2020

    Uso, nunca uso fogo alto pra fazer tapioca. Sou de Belém, lá a tapioca era artesanal, então o resultado era sempre bom. Aqui em Curitiba só encontro tapioca industrializada, que já vem bem ressecada, se usar fogo alto ela fica dura quase na hora

  • Em tempos de grosserias gratuitas, especialmente na Internet, é bom ver que ainda há gentileza👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
  • imagem de perfil do usuário bpceol
    bpceolout 2020
    Tapioqueiraaa? Aqui em casa tem uma dessas e a gente faz é carne nela! Fica top. Panela de ferro é tudo de bom. Quem tiver, recomendo fritar uns bifes.

  • verdade irmão, aqui onde eu moro tem dos dois tipos a industrializada e a artesanal vendida a goma na feira, e essa é infinitamente melhor, até o gosto, a do mercado tem um leve gosto de bicabornato sei lá.
    Eu aqui faço também em frigideira de teflon no fogo baixo, e nunca queimou, a patroa é apaixonada, me chama de Mestre Tapioqueiro ^^ (cheeky)

  • Tava pensando nisso,se eu fizer só uma tapioca,vou gastar mais gás e tempo,ai então a de teflon vai ser mais útil,mas essa ai de ferro tem boas avaliações :D
  • A vantagem do ferro é que atinge temperaturas mais altas e não perde muito calor ao se colocar o alimento, o que é ótimo principalmente pra se grelhar bifes e hambúrgueres, pois forma aquela crostinha (reação de maillard) que dá crocância e sabor.

    Pra tapioca acredito que não exista tanta vantagem de se conseguir todo esse calor, pois ela queimaria antes de esquentar o recheio.
  • @ZenLelesqueout 2020

    Aquelas chapas de ferro pra colocar sobre o fogão costumam custar entre 100 e 150, então dependendo do frete acho que compensa sim. Mas igual você disse, a vantagem é a crosta; não acho que pra fazer tapioca exista tanta vantagem.
  • imagem de perfil do usuário uitalo
    uitaloout 2020
    A panela em questão tem alguma particularidade para o preparo de tapioca em relação a outra panela de ferro(acredito que o tamanho seria uma das particularidades)? tenho uma aqui com o msm formato, mas maior, nunca utilizei para tapioca, mas pra carne fica muito bom. sempre peço o açougueiro para cortar o bife maior( tipo pra churrasco) quem vê e não presencia o preparo costuma perguntar se é churrasco( pela aparência é claro)
    Saiba mais sobre essa promoção
    Publicado por
    Samara
    Samara
    Forma de pagamento: R$50,33 à vista com o cupom BEMVINDO.

    Destaques:
    • Confeccionada artesanalmente em ferro com aplicação de camada protetora.
    • Possui cabo em madeira maciça.
    • Revestimento protetor totalmente atóxico de acordo com as normas da ANVISA.
    • Prepara diversos tipos de alimento.
    • Menor preço segundo o Google Shopping.

    Imagem na descrição da promoção
    Imagens do produto:Imagem na descrição da promoção
    Imagem na descrição da promoçãoImagem na descrição da promoção
    *Em caso de valor diferente do anunciado, favor nos avisar para que possamos encerrar a promoção. Contamos com a sua ajuda para manter a comunidade organizada e em movimento

    **Caso tenha interesse, você pode cadastrar esse produto no Alerta de desejos do Pelando, assim, você será notificado quando ele aparecer novamente. Saiba como aqui.

    O Pelando é mais legal no app!

    Baixar o aplicativo

    Libere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções

    Ao continuar, você concorda com os
    R$50
    BEMVINDO
    21Comentários
    729º
    Esfriar / Esquentar
    Salvar