Vendido por
Supercashback
0% de cashbackExpirado
729º
BEMVINDO
Vendido por
out 2020
Tapioqueira de Ferro Divinópolis 37 cm | R$50
R$50
0% cashback
out 2020
21 Comentários
Ordernar por:
- Qual a vantagem dessa pra uma frigideira de 25 reais?
Realmente é uma pergunta...
Faço muita tapioca.. Queria demais aprimorar ao máximo a feitura aqui em casa. - Entendedores?
- @Willian_Wallace_das_Promosout 2020
Ei, tudo bem? ;) Dei uma pesquisada pra conseguir te ajudar e achei um texto bem legal, olha:
"Para evitar uma grande quantidade de óleo para untar e não correr o risco de a massa grudar na panela, é essencial que no processo seja utilizada uma frigideira antiaderente. Os utensílios de ferro têm várias vantagens se comparados aos revestidos com Teflon, sendo assim, uma frigideira de ferro fundido é, sem dúvidas, a melhor opção para o preparo dessa receita.
Além da sua propriedade antiaderente, as frigideiras de ferro fundido são atóxicas, versáteis, excelentes conservadoras de calor e possuem maior durabilidade — além de serem ótimas para a saúde, pois enriquecem os alimentos com ferro e ajudam no combate à anemia."
Fonte: fundicaosantana.com.br/b...ca - @Willian_Wallace_das_Promosout 2020
Ah obg pela gentileza. - @Willian_Wallace_das_Promosout 2020
Caramba, você é muito gentil mesmo! ArrasouFaça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - Sinceramente, pra fazer tapioca não vale muito a pena essa panela. Demora bem mais pra esquentar do que uma de Teflon, além de não poder deixar ela molhada ou úmida por causa de corrosão, e ser bem mais pesada que uma frigideira de Teflon. Pra outros usos, como fritar um hambúrguer, acho bem válido, mas tem que cuidar direito dela
- Encontrei uma igual, com a farinha de tapioca por 49,90 no mercado aqui em Curitiba
- @PedroPortugaout 2020
Vc usa a de teflon pra fazer tapioca? As minhas queimam todas mesmo no fogo baixo e não duram quase nada por causa disso, ficando com o teflon marcado. Talvez eu não esteja sabendo fazer? Eu boletei essa tapioqueira, pelo tamanho e pra fazer outras coisas, como carne e pão. - Nas tapiocarias sempre usam essa de ferro. Ela demora mais para esquentar, mas mantém o calor mais distribuído e a tapioca não gruda. Depois de aquecer pode abaixar o fogo que mantém o calor ideal. Deve ser limpa com papel embebido em óleo para não enferrujar após lavar. Tem que fazer a temperagem antes do primeiro uso: aquecer em fogo alto por 2 minutos, colocar um pouco de óleo e espalhar com papel absorvente e deixar por mais uns 5 minutos. Depois pode usar normalmente. Esse preço está R$ 7,00 mais caro do que nos outros lugares.
- No metrô Brás rua: gassometro essa panela
Preço 25 reais - Óia, lá di minas essa divinópis?
- É a melhor que tem pra fritar hamburgueres porque deixa uma crosta bem legal...
Mas tá valendo nesse preço? - @PedroPortugaout 2020
Uso, nunca uso fogo alto pra fazer tapioca. Sou de Belém, lá a tapioca era artesanal, então o resultado era sempre bom. Aqui em Curitiba só encontro tapioca industrializada, que já vem bem ressecada, se usar fogo alto ela fica dura quase na hora - @Willian_Wallace_das_Promosout 2020
Em tempos de grosserias gratuitas, especialmente na Internet, é bom ver que ainda há gentileza👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 - Tapioqueiraaa? Aqui em casa tem uma dessas e a gente faz é carne nela! Fica top. Panela de ferro é tudo de bom. Quem tiver, recomendo fritar uns bifes.
- @PedroPortugaout 2020
verdade irmão, aqui onde eu moro tem dos dois tipos a industrializada e a artesanal vendida a goma na feira, e essa é infinitamente melhor, até o gosto, a do mercado tem um leve gosto de bicabornato sei lá.
Eu aqui faço também em frigideira de teflon no fogo baixo, e nunca queimou, a patroa é apaixonada, me chama de Mestre Tapioqueiro ^^ (cheeky) - @PedroPortugaout 2020
Tava pensando nisso,se eu fizer só uma tapioca,vou gastar mais gás e tempo,ai então a de teflon vai ser mais útil,mas essa ai de ferro tem boas avaliações :D - A vantagem do ferro é que atinge temperaturas mais altas e não perde muito calor ao se colocar o alimento, o que é ótimo principalmente pra se grelhar bifes e hambúrgueres, pois forma aquela crostinha (reação de maillard) que dá crocância e sabor.
Pra tapioca acredito que não exista tanta vantagem de se conseguir todo esse calor, pois ela queimaria antes de esquentar o recheio. - @ZenLelesqueout 2020
Aquelas chapas de ferro pra colocar sobre o fogão costumam custar entre 100 e 150, então dependendo do frete acho que compensa sim. Mas igual você disse, a vantagem é a crosta; não acho que pra fazer tapioca exista tanta vantagem. - A panela em questão tem alguma particularidade para o preparo de tapioca em relação a outra panela de ferro(acredito que o tamanho seria uma das particularidades)? tenho uma aqui com o msm formato, mas maior, nunca utilizei para tapioca, mas pra carne fica muito bom. sempre peço o açougueiro para cortar o bife maior( tipo pra churrasco) quem vê e não presencia o preparo costuma perguntar se é churrasco( pela aparência é claro)
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.
Saiba mais sobre essa promoção
Forma de pagamento: R$50,33 à vista com o cupom BEMVINDO.
Destaques:
Imagens do produto:
*Em caso de valor diferente do anunciado, favor nos avisar para que possamos encerrar a promoção. Contamos com a sua ajuda para manter a comunidade organizada e em movimento
**Caso tenha interesse, você pode cadastrar esse produto no Alerta de desejos do Pelando, assim, você será notificado quando ele aparecer novamente. Saiba como aqui.
Destaques:
- Confeccionada artesanalmente em ferro com aplicação de camada protetora.
- Possui cabo em madeira maciça.
- Revestimento protetor totalmente atóxico de acordo com as normas da ANVISA.
- Prepara diversos tipos de alimento.
- Menor preço segundo o Google Shopping.
Imagens do produto:
*Em caso de valor diferente do anunciado, favor nos avisar para que possamos encerrar a promoção. Contamos com a sua ajuda para manter a comunidade organizada e em movimento
**Caso tenha interesse, você pode cadastrar esse produto no Alerta de desejos do Pelando, assim, você será notificado quando ele aparecer novamente. Saiba como aqui.
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Ao continuar, você concorda com os
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
R$50
BEMVINDO
21 Comentários
Realmente é uma pergunta...
Faço muita tapioca.. Queria demais aprimorar ao máximo a feitura aqui em casa.
Ei, tudo bem? ;) Dei uma pesquisada pra conseguir te ajudar e achei um texto bem legal, olha:
"Para evitar uma grande quantidade de óleo para untar e não correr o risco de a massa grudar na panela, é essencial que no processo seja utilizada uma frigideira antiaderente. Os utensílios de ferro têm várias vantagens se comparados aos revestidos com Teflon, sendo assim, uma frigideira de ferro fundido é, sem dúvidas, a melhor opção para o preparo dessa receita.
Além da sua propriedade antiaderente, as frigideiras de ferro fundido são atóxicas, versáteis, excelentes conservadoras de calor e possuem maior durabilidade — além de serem ótimas para a saúde, pois enriquecem os alimentos com ferro e ajudam no combate à anemia."
Fonte: fundicaosantana.com.br/b...ca
Ah obg pela gentileza.
Caramba, você é muito gentil mesmo! Arrasou
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Vc usa a de teflon pra fazer tapioca? As minhas queimam todas mesmo no fogo baixo e não duram quase nada por causa disso, ficando com o teflon marcado. Talvez eu não esteja sabendo fazer? Eu boletei essa tapioqueira, pelo tamanho e pra fazer outras coisas, como carne e pão.
Preço 25 reais
Mas tá valendo nesse preço?
Uso, nunca uso fogo alto pra fazer tapioca. Sou de Belém, lá a tapioca era artesanal, então o resultado era sempre bom. Aqui em Curitiba só encontro tapioca industrializada, que já vem bem ressecada, se usar fogo alto ela fica dura quase na hora
Em tempos de grosserias gratuitas, especialmente na Internet, é bom ver que ainda há gentileza👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
verdade irmão, aqui onde eu moro tem dos dois tipos a industrializada e a artesanal vendida a goma na feira, e essa é infinitamente melhor, até o gosto, a do mercado tem um leve gosto de bicabornato sei lá.
Eu aqui faço também em frigideira de teflon no fogo baixo, e nunca queimou, a patroa é apaixonada, me chama de Mestre Tapioqueiro ^^ (cheeky)
Tava pensando nisso,se eu fizer só uma tapioca,vou gastar mais gás e tempo,ai então a de teflon vai ser mais útil,mas essa ai de ferro tem boas avaliações :D
Pra tapioca acredito que não exista tanta vantagem de se conseguir todo esse calor, pois ela queimaria antes de esquentar o recheio.
Aquelas chapas de ferro pra colocar sobre o fogão costumam custar entre 100 e 150, então dependendo do frete acho que compensa sim. Mas igual você disse, a vantagem é a crosta; não acho que pra fazer tapioca exista tanta vantagem.