Expirado
Panela de Pressão Elétrica Electrolux 6L Branca Experience por Rita Lobo (PCC21)
15 Comentários
E se eu investisse em uma panela de pressão elétrica? Além de feijão da pra fazer mais alguma coisa? Quem tem essa panela sabe me dizer se demora muito pra cozinhar o feijão?
- @MaryRosemai 2023
O tempo de cozimento do feijão vai depender da marca do feijão,mas dependendo cozinha em 6 minutos após pegar pressão.
Essa panela ta valendo?
qual diferença da PCC21 e PCC20?
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade- @marcosbarros03mai 2023
Apenas a cor. A preta acaba sendo um puuco mais cara, acredito que por sair mais, já que não tem tanto risco de pegar cor de tempero...
- @MaryRosemai 2023
40min normal. Se deixar o feijão de molho, 15-20min.
Vale muito a pena tenho uma na cor preta faz 4 anos é perfeita até bolo já fiz nela 😎
exatamente igual a minha. acho a panela de pressao tradicional a gas mais rapida. mas essa é excelente, muito segura e não precisa ficar se preocupando com o tempo pra desligar, sem contrar q é enorme!
Alguém conhece essa loja
Como q faço para entrar nessa loja ?? Código
O meu chegou a 465
Tenho uma Walitra modelo simples, que funciona muito bem. Minha sogra tem um dessa, e é ótima. Recomendo.
Excelente panela de pressão a preta estava saindo a R$ 474,00 esses dias.
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
15 Comentários
E se eu investisse em uma panela de pressão elétrica? Além de feijão da pra fazer mais alguma coisa? Quem tem essa panela sabe me dizer se demora muito pra cozinhar o feijão?
Qualquer receita que você faria numa panela tradicional é possível de ser feita numa elétrica. Pretendo adquirir uma elétrica normal e uma de pressão para otimizar tarefas em casa. Programar tempo nelas é maravilhoso.
O tempo de cozimento do feijão vai depender da marca do feijão,mas dependendo cozinha em 6 minutos após pegar pressão.
Essa panela ta valendo?
qual diferença da PCC21 e PCC20?
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Uma das melhores panelas de pressão elétrica do mercado, segundo o harpyja(possuo uma e concordo com eles). O preço sem dúvidas está muito bom. A desvantagem é ser branca, que pode acabar encardindo com temperos e alimentos.
Apenas a cor. A preta acaba sendo um puuco mais cara, acredito que por sair mais, já que não tem tanto risco de pegar cor de tempero...
40min normal. Se deixar o feijão de molho, 15-20min.
Vale muito a pena tenho uma na cor preta faz 4 anos é perfeita até bolo já fiz nela 😎
exatamente igual a minha. acho a panela de pressao tradicional a gas mais rapida. mas essa é excelente, muito segura e não precisa ficar se preocupando com o tempo pra desligar, sem contrar q é enorme!
Alguém conhece essa loja
Como q faço para entrar nessa loja ?? Código
O meu chegou a 465
Eu coloco 40 min porque gosto que fique bem molinho, minha mãe faz o dela em 30 min. Cozinha de tudo feijão, legumes, canjica, arroz, sopas, carnes, etc.
Tenho uma Walitra modelo simples, que funciona muito bem. Minha sogra tem um dessa, e é ótima. Recomendo.