Vendido por
Supercashback
0% de cashback
Tabua Gourmet Carnes 18 x 33 cm, Stolf, Natural | R$16

Expirado

697º
Vendido por
ago 2020

Tabua Gourmet Carnes 18 x 33 cm, Stolf, Natural | R$16

R$15,90
0% cashback
ago 2020

27 Comentários

Ordernar por:
  • essa é boa ou melhor uma de bamboo?
  • Tábua de madeira acumula bactérias
  • imagem de perfil do usuário mlk_esperto
    mlk_espertoago 2020
    O bom da tábua de madeira é que não desamola sua faca rapidamente! Questão da limpeza é simples, só lavar...
  • Peguei, qualquer lugar acumula bactérias se não for lavado direito, pra um churrasco vc colocar uma tábua de vidro é sacanagem, madeira é a melhor, usou limpou!
  • imagem de perfil do usuário gomez
    gomezago 2020
    Vejam avaliações

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • imagem de perfil do usuário Matheus_LP
    Matheus_LPago 2020
    Entendedores de bactérias
  • @gomezago 2020

    Exatamente, desisti de comprar depois q li as avaliações...
    Fora q como o amigo aí de cima disse, madeira acumula bactérias, melhor uma de bambu.
  • Depois que comprei fui ver a qualificação agora vamos ver né pelo preço também não podemos exigir muito

  • Só a título de curiosidade, em termos de cancelamento de pedido, a Amazon até agora pra mim é excepcional, quando precisei cancelar o pedido antes de ser efetuada a cobrança, o cancelamento foi automático, e quando cancelei depois de cobrado o estorno no cartão (ao menos para mim) levou alguns minutos...
  • imagem de perfil do usuário Arrogante
    Arroganteago 2020

    É mole ver essa nutellagem falar de bactéria... Mal sabe que o corpo humano serve de abrigo para trilhões de bacterias
  • Peguei, obrigado! Já estava procurando tábua dessas dimensões e estavam muito caras

  • Nada melhor q bacterias do churras baby
  • O que seria uma tábua gourmet?
  • imagem de perfil do usuário thecleanser
    thecleanserago 2020
    essa é pra acumuladores
  • imagem de perfil do usuário F3R
    F3Rago 2020
    @gomezago 2020

    Melhor uma de Polietileno dura uma vida e é bem mais higiênica.

  • Eu concordo que ela é melhor para churrasco, mas se negar ao fato de que madeira é mais propensa a proliferar fungos e bactérias não irá tornar o produto melhor.

    Madeira, por ser um material biodegradável e não ser tão rígido como outros materiais acaba armazenando mais bactérias fungos. No entanto, também prefiro madeira...

  • Uuuuuiiiii
  • Bom, se eu posso COMPRAR uma que não prolifere BACTÉRIAS NOCIVAS ao meu organismo, já que realmente temos milhões de bactérias no nosso organismo e a maioria delas são essenciais para a manutenção da vida, acredito que SERIA BURRICE eu ter escolha e mesmo assim comprar uma que prolifere bactérias a uma que não prolifere ou que tenha um índice menor de proliferação das mesmas.
    Mas cada um com seu cada um, tem gente que prefere ter trabalho duas vezes ao invés de fazer a coisa uma vez só, vai de cada nível de inteligência.
    Acredito que é por isso que os Aliens ainda não fizeram contato com os humanos, rs
  • imagem de perfil do usuário AnaCadeCupom
    AnaCadeCupomago 2020

    Corta na mao com a força do pensamento mano, assim vc nao toca e nao encosta os seus alimentos em lugar nenhum (y)
  • imagem de perfil do usuário Auroraa
    Auroraaago 2020
    Algumas informações sobre a tábua de madeira. Tábua de madeira é proibido na cozinha profissional, de acordo com a Anvisa e a vigilância sanitária. Devido ao seu número alto de contaminação cruzada, mas o a proliferação de bactérias não é o único problema, muitas dessas tábuas usam verniz tintas, para ficar bonitas, e com o passar da faca, isso acaba saindo no alimentando e contaminando.
    Vale ressaltar ainda, que essa proibição é apenas no Brasil, pois as madeiras usadas na fabricação dessas tábuas não são as mesma usadas nós EUA.
    Algumas tábuas ainda acabam soltando farpas nós alimentos.

    Comparar os utensílios de madeiras brasileiros com os usados por nonas na Itália é a mesma coisa que comparar um Fusca com Ferrari, ou um Celeron com I9.

    Você não deixa de ser um churrasqueiro, por não usar uma tábua de madeira.

    Para quem tem conhecimento de boas práticas sobre manipulação de alimentos, conhecimento sobre os critérios da vigilância sanitária não recomenda.

    As melhores são as de polietileno e ainda fica uma dica. Essas tábuas tem cores, não é por beleza e sim por especificações. Exemplo, a vermelha para carne bovina, amarela pata frango, azul para frutos do mar, verde para saladas e a branca para doces.

    Porém, pode ser usada a branca de maneira universal ( a vigilância sanitária não gosta, mas isso digo para restaurantes, até pq a vigilância não vai na sua casa né baby? )

    " Rank das PIORES tábuas "

    Madeira/Bambu > Vidro (Faz isso com a faca não) > Plástico (ainda mais se for aquele com desenhos de flores)

    Boa tarde.
imagem de perfil do usuário Anônimo
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.

27 Comentários

Ordernar por:
imagem de perfil do usuário Anônimo
  • essa é boa ou melhor uma de bamboo?
  • Tábua de madeira acumula bactérias
  • imagem de perfil do usuário mlk_esperto
    mlk_espertoago 2020
    O bom da tábua de madeira é que não desamola sua faca rapidamente! Questão da limpeza é simples, só lavar...
  • Peguei, qualquer lugar acumula bactérias se não for lavado direito, pra um churrasco vc colocar uma tábua de vidro é sacanagem, madeira é a melhor, usou limpou!
  • imagem de perfil do usuário gomez
    gomezago 2020
    Vejam avaliações

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • imagem de perfil do usuário Matheus_LP
    Matheus_LPago 2020
    Entendedores de bactérias
  • @gomezago 2020

    Exatamente, desisti de comprar depois q li as avaliações...
    Fora q como o amigo aí de cima disse, madeira acumula bactérias, melhor uma de bambu.
  • Depois que comprei fui ver a qualificação agora vamos ver né pelo preço também não podemos exigir muito

  • Só a título de curiosidade, em termos de cancelamento de pedido, a Amazon até agora pra mim é excepcional, quando precisei cancelar o pedido antes de ser efetuada a cobrança, o cancelamento foi automático, e quando cancelei depois de cobrado o estorno no cartão (ao menos para mim) levou alguns minutos...
  • imagem de perfil do usuário Arrogante
    Arroganteago 2020

    É mole ver essa nutellagem falar de bactéria... Mal sabe que o corpo humano serve de abrigo para trilhões de bacterias
  • Peguei, obrigado! Já estava procurando tábua dessas dimensões e estavam muito caras

  • Nada melhor q bacterias do churras baby
  • O que seria uma tábua gourmet?
  • imagem de perfil do usuário thecleanser
    thecleanserago 2020
    essa é pra acumuladores
  • imagem de perfil do usuário F3R
    F3Rago 2020
    @gomezago 2020

    Melhor uma de Polietileno dura uma vida e é bem mais higiênica.

  • Eu concordo que ela é melhor para churrasco, mas se negar ao fato de que madeira é mais propensa a proliferar fungos e bactérias não irá tornar o produto melhor.

    Madeira, por ser um material biodegradável e não ser tão rígido como outros materiais acaba armazenando mais bactérias fungos. No entanto, também prefiro madeira...

  • Uuuuuiiiii
  • Bom, se eu posso COMPRAR uma que não prolifere BACTÉRIAS NOCIVAS ao meu organismo, já que realmente temos milhões de bactérias no nosso organismo e a maioria delas são essenciais para a manutenção da vida, acredito que SERIA BURRICE eu ter escolha e mesmo assim comprar uma que prolifere bactérias a uma que não prolifere ou que tenha um índice menor de proliferação das mesmas.
    Mas cada um com seu cada um, tem gente que prefere ter trabalho duas vezes ao invés de fazer a coisa uma vez só, vai de cada nível de inteligência.
    Acredito que é por isso que os Aliens ainda não fizeram contato com os humanos, rs
  • imagem de perfil do usuário AnaCadeCupom
    AnaCadeCupomago 2020

    Corta na mao com a força do pensamento mano, assim vc nao toca e nao encosta os seus alimentos em lugar nenhum (y)
  • imagem de perfil do usuário Auroraa
    Auroraaago 2020
    Algumas informações sobre a tábua de madeira. Tábua de madeira é proibido na cozinha profissional, de acordo com a Anvisa e a vigilância sanitária. Devido ao seu número alto de contaminação cruzada, mas o a proliferação de bactérias não é o único problema, muitas dessas tábuas usam verniz tintas, para ficar bonitas, e com o passar da faca, isso acaba saindo no alimentando e contaminando.
    Vale ressaltar ainda, que essa proibição é apenas no Brasil, pois as madeiras usadas na fabricação dessas tábuas não são as mesma usadas nós EUA.
    Algumas tábuas ainda acabam soltando farpas nós alimentos.

    Comparar os utensílios de madeiras brasileiros com os usados por nonas na Itália é a mesma coisa que comparar um Fusca com Ferrari, ou um Celeron com I9.

    Você não deixa de ser um churrasqueiro, por não usar uma tábua de madeira.

    Para quem tem conhecimento de boas práticas sobre manipulação de alimentos, conhecimento sobre os critérios da vigilância sanitária não recomenda.

    As melhores são as de polietileno e ainda fica uma dica. Essas tábuas tem cores, não é por beleza e sim por especificações. Exemplo, a vermelha para carne bovina, amarela pata frango, azul para frutos do mar, verde para saladas e a branca para doces.

    Porém, pode ser usada a branca de maneira universal ( a vigilância sanitária não gosta, mas isso digo para restaurantes, até pq a vigilância não vai na sua casa né baby? )

    " Rank das PIORES tábuas "

    Madeira/Bambu > Vidro (Faz isso com a faca não) > Plástico (ainda mais se for aquele com desenhos de flores)

    Boa tarde.
    Saiba mais sobre essa promoção
    Publicado por
    PauloHenrique_P
    PauloHenrique_P
    *Ótimo preço pra quem é prime

    *Frete grátis pra quem é prime

    *Fabricado em madeira de Eucalipto

    * Canaleta para armazenar excesso de gordura ou líquido da carne

    O Pelando é mais legal no app!

    Baixar o aplicativo

    Libere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções

    Ao continuar, você concorda com os
    R$15,90
    27Comentários
    697º
    Esfriar / Esquentar
    Salvar