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postada no Pelando
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PAGUEIMENOS7
Promoção postada no Pelando
jun 2020
Rechaud Retangular Liso Venâncio RRLFV Em Ferro Fundido Preto | R$83
R$83
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jun 2020
20 Comentários
Ordernar por:
- Se o frete fosse mais em conta eu ia comprar, aqui deu 37 de frete
- Jurava que era uma mesa de pebolim
- Frete 34/35
- Que mata é o frete e o tempo para entrega... Estou esperando a mais de um mês e nada...
- Comprei 1 e nao é la aquilo que dizem,prefiro comprar aquelas pedras verdadeiras para fondue
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Nossa que imaginação, não parece nenhum pouco. - [shortcode id="988900"/]
Olhando a foto grande não, mas em miniatura sim - Caro, paguei 23,00 na minha, em BH, a 9 anos.
- Isso é bom para fazer picanha, filé. Tenho uma.
- Frete economico R$ 46 reais... quero nem ver o frete luxo... Quase comprei.
- Entendedores, desculpa a pergunta, mas...
Será que essa pedra serve para manter os cortes do churrasco aquecidas depois de feito? - [shortcode id="989887"/]
Acho que você viu a promoção da Mesa que está logo mais embaixo aqui no Pelando e se confundiu com o Anuncio - [shortcode id="989913"/]
Kkkkkkkkk pior que tem um anúncio de mesa mesmo kkkkkkk.... é muita coincidência - [shortcode id="990134"/]
Fabio, acredito que não - a temperatura que ferro fundido e pedra atingem quando aquecidos costuma ser muito alta (ideais para grelhar), e vai acabar passando o ponto da carne que você colocar. Ao mesmo tempo, se usar uma chama bem baixa (como um rechaud), deve demorar MUITO para aquecer... mas posso estar equivocado, porque nunca testei. Aquelas panelas de ferro/barro mineiras costumam reter bem a temperatura em pratos como feijoada - mas realmente não sei se é ideal para manter a carne aquecida sem estragar o ponto. - Tenho só a chapa igual a essa, pra fazer carne de hambúrguer caseira é uma maravilha.
- juro que li pichau
- [shortcode id="991675"/]
Atualizando monetariamente deve ser o mesmo valor kkk - [shortcode id="991911"/]
Não, isso serve para você pegar a carne pronta e colocar na chapa, ela ficará muito quente. Você e seus convidados (ideal até 4 pessoas) comerão os petiscos quentes e gostosos e logo terá que apagar o fogo, para não queimar os itens (carne, frango, cebola, queijo, batata frita).
A chapa esfria rápido também.
Ideal para fazer "média ", depois de 3 utilizações enjoei e emprestei sem devolução para a família. Eventualmente alguém me devolve o trambolho e eu arranjo outra vítima.
A chapa se paga com alguns filés e picanhas. - [shortcode id="998911"/]
Se você colocar em fogo baixo, sim, consegue aquecer as carnes dos churrascos.
O ideal é você aquecer ela com um pouco de óleo no fogo normal, até sair fumaça, e depois levar ao rechaud pra manter a temperatura e grelhar as carnes.
A temperatura aos poucos vai abaixando, mesmo com o rechaud ligado, então a cada 30-40 minutos é bom reaquecer no fogão. - Sera que da pra colocar a so a chapa no fogão e fazer uns espetinhos no palito ?
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.
Saiba mais sobre essa promoção
Forma de pagamento:
Destaques:
Dimensões
Textos uteis:
Vídeos:
https://www.youtube.com/watch?v=T9aztYbXy2s
**Em caso de valor diferente do anunciado, favor nos avisar para que possamos encerrar a promoção. Contamos com a sua ajuda para manter a comunidade organizada e em movimento
**Caso tenha interesse, você pode cadastrar esse produto no Alerta de palavras chave do Pelando, assim, você será notificado quando ele aparecer novamente. Saiba como pelando.com.br/d...81
- A vista
Destaques:
- Mantém os preparos quentes por longo periodo de tempo
- Feito em ferro fundido
- Menor preço atualmente segundo o Google Shopping
Dimensões
- - Altura da chapa: 4,7cm
- - Altura do suporte: 9 cm
- - Altura espiriteira: 6 cm
- - Diâmetro da espiriteira: 10 cm
Textos uteis:
- Réchaud: Como escolher o melhor modelo em 2020
- Rechaud – Um fogareiro requintado !!! | Weblaranja – Artigos
Vídeos:
https://www.youtube.com/watch?v=T9aztYbXy2s
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Nossa que imaginação, não parece nenhum pouco.
Olhando a foto grande não, mas em miniatura sim
Será que essa pedra serve para manter os cortes do churrasco aquecidas depois de feito?
Acho que você viu a promoção da Mesa que está logo mais embaixo aqui no Pelando e se confundiu com o Anuncio
Kkkkkkkkk pior que tem um anúncio de mesa mesmo kkkkkkk.... é muita coincidência
Fabio, acredito que não - a temperatura que ferro fundido e pedra atingem quando aquecidos costuma ser muito alta (ideais para grelhar), e vai acabar passando o ponto da carne que você colocar. Ao mesmo tempo, se usar uma chama bem baixa (como um rechaud), deve demorar MUITO para aquecer... mas posso estar equivocado, porque nunca testei. Aquelas panelas de ferro/barro mineiras costumam reter bem a temperatura em pratos como feijoada - mas realmente não sei se é ideal para manter a carne aquecida sem estragar o ponto.
Atualizando monetariamente deve ser o mesmo valor kkk
Não, isso serve para você pegar a carne pronta e colocar na chapa, ela ficará muito quente. Você e seus convidados (ideal até 4 pessoas) comerão os petiscos quentes e gostosos e logo terá que apagar o fogo, para não queimar os itens (carne, frango, cebola, queijo, batata frita).
A chapa esfria rápido também.
Ideal para fazer "média ", depois de 3 utilizações enjoei e emprestei sem devolução para a família. Eventualmente alguém me devolve o trambolho e eu arranjo outra vítima.
A chapa se paga com alguns filés e picanhas.
Se você colocar em fogo baixo, sim, consegue aquecer as carnes dos churrascos.
O ideal é você aquecer ela com um pouco de óleo no fogo normal, até sair fumaça, e depois levar ao rechaud pra manter a temperatura e grelhar as carnes.
A temperatura aos poucos vai abaixando, mesmo com o rechaud ligado, então a cada 30-40 minutos é bom reaquecer no fogão.