Expirado
Panificadora Automática Master Bread Npf-54 Panificadora Npf-54 127v/60hz .
13 Comentários
ótimo pra quem mora longe da padaria
Alguém tem pra recomendar?
- @Marcospbr25 jun
Eu tenho uma. Gosto bastante. Faço pães sem glúten e ficam ótimos. Tenho há mais de dois anos , nunca deu problema.
Comprei por 382 na Shopee em 7x há cerca de 1 mês. Ótimo produto.
- @Marcospbr25 jun
Recomendo muito pra quem quer pão fresco e tem preguiça de ir em padaria o tempo todo. O meu dura a semana toda... só que na geladeira, já que não tem conservantes... otimo sabor... sem aquela quimica toda dos pães industrializados.. ela é MUITO PRÁTICA... só colocar os igredientes na ordem o ela faz todo resto... mas ainda assim tem que se programar.. o pão leva em média 3h pra ficar pronto.. mas vc pode agendar o horario que ele vai começar a ser feito.
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - @Marcospbr25 jun
Tenho e recomendo, é excelente!
- @Marcospbr25 jun
Melhor coisa que já comprei
Recomendo... Integral com castanhas fica top
- @marcelocb3025 jun
poderia mandar o link, se ainda estiver o mesmo preço?
- @TatuDoCupom240325 jun
Não está mais o mesmo preço, mas comprei na loja oficial Mercado Fácil, que fica mais fácil de conseguir cupom.
- @Marcospbr25 jun
Eu tenho e vou lhe dizendo logo: NÃO É a mesma coisa de um pão de padaria. Aquele pão macio e LEVE ela não faz, fica massudo e mais pesado. É realmente mais barato e mais prático, porque nunca falta pão em casa, mas o sabor do pão de padaria ou mesmo os de mercado, que eu já era acostumado, faz falta. Eu acho ela boa para fazer os bolos (tem receitas pela internet), mas o pão mesmo de padaria ela perde demais. Outro detalhe é a função de fazer iogurte natural, que se você gosta e tem paciência vale a pena.
- @Prof.Leandro.Souza26 jun
faz a receita sempre menor... faço a de 500 ou 750.. a de 1kg realmente achei que fica massudo... quanto menor a receita, mas ele desenvolve melhor.. já bolo, tentei fazer nela e achei horrivel... ela bate muito.. acaba desenvolvendo gluten e o bolo pesa..
As receitas eu geralmente uso as desse site, são ótimas maquinadepao.com.br
Eletrodoméstico branco é uma das invenções humanas mais lindaaa
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
13 Comentários
ótimo pra quem mora longe da padaria
Alguém tem pra recomendar?
Eu tenho uma. Gosto bastante. Faço pães sem glúten e ficam ótimos. Tenho há mais de dois anos , nunca deu problema.
Comprei por 382 na Shopee em 7x há cerca de 1 mês. Ótimo produto.
Recomendo muito pra quem quer pão fresco e tem preguiça de ir em padaria o tempo todo. O meu dura a semana toda... só que na geladeira, já que não tem conservantes... otimo sabor... sem aquela quimica toda dos pães industrializados.. ela é MUITO PRÁTICA... só colocar os igredientes na ordem o ela faz todo resto... mas ainda assim tem que se programar.. o pão leva em média 3h pra ficar pronto.. mas vc pode agendar o horario que ele vai começar a ser feito.
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Tenho e recomendo, é excelente!
Melhor coisa que já comprei
Recomendo... Integral com castanhas fica top
poderia mandar o link, se ainda estiver o mesmo preço?
Não está mais o mesmo preço, mas comprei na loja oficial Mercado Fácil, que fica mais fácil de conseguir cupom.
br.shp.ee/m...3F
Eu tenho e vou lhe dizendo logo: NÃO É a mesma coisa de um pão de padaria. Aquele pão macio e LEVE ela não faz, fica massudo e mais pesado. É realmente mais barato e mais prático, porque nunca falta pão em casa, mas o sabor do pão de padaria ou mesmo os de mercado, que eu já era acostumado, faz falta. Eu acho ela boa para fazer os bolos (tem receitas pela internet), mas o pão mesmo de padaria ela perde demais. Outro detalhe é a função de fazer iogurte natural, que se você gosta e tem paciência vale a pena.
faz a receita sempre menor... faço a de 500 ou 750.. a de 1kg realmente achei que fica massudo... quanto menor a receita, mas ele desenvolve melhor.. já bolo, tentei fazer nela e achei horrivel... ela bate muito.. acaba desenvolvendo gluten e o bolo pesa..
As receitas eu geralmente uso as desse site, são ótimas maquinadepao.com.br