Promoção
postada no Pelando
Supercashback
0% de cashback
[PRIME|Rec]Macarrão Grano Duro Spaguetti N.5 Barilla 500g

Expirado

550º
Promoção postada no Pelando
jul 2022

[PRIME|Rec]Macarrão Grano Duro Spaguetti N.5 Barilla 500g

R$6,84
0% cashback
jul 2022

24 Comentários

Ordernar por:
  • imagem de perfil do usuário LeandritoG
    LeandritoGjul 2022

    Não tenho coragem de gastar isso em macarrão. Mesmo gostando de massas.

  • imagem de perfil do usuário letikupera
    letikuperajul 2022
    @LeandritoGjul 2022

    Olha... existe massa seca e existe essa grano duro da Barilla. O valor está excelente! Aproveite para experimentar.

  • imagem de perfil do usuário Rahone
    Rahonejul 2022
    @LeandritoGjul 2022

    Esse é o preço padrão de qualquer macarrão integral no mercado.

  • @letikuperajul 2022

    @letikupera‌ Por gentileza, saberia me dizer se por estar nessa embalagem e por ser grano duro, a durabilidade é maior? Menor a chance de atrair carunchos? Pensando em comprar diversificado, para “estocar” e aproveitar o valor. 😉

  • imagem de perfil do usuário letikupera
    letikuperajul 2022

    Nunca cheguei a ter massa muito "velha" em casa mas creio que se você mantiver guardada direitinho vá durar bastante. A embalagem é mais frágil, por ser de papel e não fechada como plástico, se não for consumir logo é melhor trocar para um pote hermético, embora o trigo de grão duro seja mais resistente. Caruncho eu nunca vi nas massas da Barilla, não que não possa dar, mas nunca vi nem nessa linha especial nem na tradicional, mas sempre fui extra cuidadoso com o armazenamento delas. Talvez, por esse valor, não esteja com a validade tão longa, então é bom se atentar.

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • imagem de perfil do usuário letikupera
    letikuperajul 2022
    @Rahonejul 2022

    A sua mensagem ficou dúbia pra mim, então só quero salientar que essa massa NÃO é integral. É um tipo diferente de trigo, porém não é integral.

  • @letikuperajul 2022

    Entendi, @letikupera. Muito obrigada! 😊 Aliás, estava observando um molho da Barilla lá… Vale o preço? Está por volta de R$13/400g. Em uma breve pesquisa em sites de supermercados locais, não sai por menos de R$20. 🤔

  • imagem de perfil do usuário Rahone
    Rahonejul 2022
    @letikuperajul 2022

    Exatamente. Só quis dizer pro amigo que macarrão nesse preço não é coisa alienígena, infelizmente.

  • imagem de perfil do usuário dogguinho
    dogguinhojul 2022
    @LeandritoGjul 2022

    Cara, a diferença de qualidade é absurda, levando em conta que uma massa normal no supermercado tá em torno de 5 conto, vale mto a pena comprar esse Barilla pra experimentar.

  • imagem de perfil do usuário letikupera
    letikuperajul 2022

    Por nada! O molho é gostoso, sim, mas eu prefiro comprar passata e temperar eu mesmo. Mas, assim como comentei para a outra pessoa, vale a pena experimentar, de repente para a sua necessidade o molho se encaixa melhor do que para a minha!

  • imagem de perfil do usuário LeandritoG
    LeandritoGjul 2022

    Paguei uns 3 reais no Galo de sêmola com vencimento normal semanas atrás. E uns 4 reais no Petybon integral próximo do vencimento dias atrás. Mas peguei 2 destes aí para experimentar...

  • @letikuperajul 2022

    Exatamente, trabalho em uma distribuidora que tem este produto, e é bem mais caro.

  • imagem de perfil do usuário Rahone
    Rahonejul 2022

    Uma dica é guardar essas coisas na geladeira. Macarrão, feijão, arroz, farinhas, pão de forma... dura praticamente pra sempre. Pode guardar no freezer também. Aí é literalmente pra sempre. kkkk

  • imagem de perfil do usuário claudioneves
    claudionevesjul 2022

    Aqui em casa para evitar caruncho guardo na geladeira. Faço também com arroz, feijão, farinha de trigo. Nunca mais tive esses problemas.

  • Melhor que aquelas massas "fresca" de mercado? Só tenho consumido dessas ultimamente, antes só consumia espaguete "normal" tipo galo.

  • @Rahonejul 2022

    Hahahahaha! Boa! Procede a informação de que folhas de louro evitam a formação de carunchos nos mantimentos? Colocar tudo na geladeira “complica”, risos.

  • Eu li grelo duro

  • Depois de tanto ler sobre massas por aqui, foi inevitável não preparar uma rapidinho ali… 🥹 Não era uma massa Barilla, mas trabalhamos com o que temos até ela ser entregue. 🤣

  • imagem de perfil do usuário Rahone
    Rahonejul 2022

    kkkkk boa pergunta. Essa eu nunca tinha ouvido.

  • @Rahonejul 2022

    @Rahone‌ Hahahaha! As pessoas que armazenam pra bastante tempo, dão essa dica… 🤔

imagem de perfil do usuário Anônimo
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.

24 Comentários

Ordernar por:
imagem de perfil do usuário Anônimo
  • imagem de perfil do usuário LeandritoG
    LeandritoGjul 2022

    Não tenho coragem de gastar isso em macarrão. Mesmo gostando de massas.

  • imagem de perfil do usuário letikupera
    letikuperajul 2022
    @LeandritoGjul 2022

    Olha... existe massa seca e existe essa grano duro da Barilla. O valor está excelente! Aproveite para experimentar.

  • imagem de perfil do usuário Rahone
    Rahonejul 2022
    @LeandritoGjul 2022

    Esse é o preço padrão de qualquer macarrão integral no mercado.

  • @letikuperajul 2022

    @letikupera‌ Por gentileza, saberia me dizer se por estar nessa embalagem e por ser grano duro, a durabilidade é maior? Menor a chance de atrair carunchos? Pensando em comprar diversificado, para “estocar” e aproveitar o valor. 😉

  • imagem de perfil do usuário letikupera
    letikuperajul 2022

    Nunca cheguei a ter massa muito "velha" em casa mas creio que se você mantiver guardada direitinho vá durar bastante. A embalagem é mais frágil, por ser de papel e não fechada como plástico, se não for consumir logo é melhor trocar para um pote hermético, embora o trigo de grão duro seja mais resistente. Caruncho eu nunca vi nas massas da Barilla, não que não possa dar, mas nunca vi nem nessa linha especial nem na tradicional, mas sempre fui extra cuidadoso com o armazenamento delas. Talvez, por esse valor, não esteja com a validade tão longa, então é bom se atentar.

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • imagem de perfil do usuário letikupera
    letikuperajul 2022
    @Rahonejul 2022

    A sua mensagem ficou dúbia pra mim, então só quero salientar que essa massa NÃO é integral. É um tipo diferente de trigo, porém não é integral.

  • @letikuperajul 2022

    Entendi, @letikupera. Muito obrigada! 😊 Aliás, estava observando um molho da Barilla lá… Vale o preço? Está por volta de R$13/400g. Em uma breve pesquisa em sites de supermercados locais, não sai por menos de R$20. 🤔

  • imagem de perfil do usuário Rahone
    Rahonejul 2022
    @letikuperajul 2022

    Exatamente. Só quis dizer pro amigo que macarrão nesse preço não é coisa alienígena, infelizmente.

  • imagem de perfil do usuário dogguinho
    dogguinhojul 2022
    @LeandritoGjul 2022

    Cara, a diferença de qualidade é absurda, levando em conta que uma massa normal no supermercado tá em torno de 5 conto, vale mto a pena comprar esse Barilla pra experimentar.

  • imagem de perfil do usuário letikupera
    letikuperajul 2022

    Por nada! O molho é gostoso, sim, mas eu prefiro comprar passata e temperar eu mesmo. Mas, assim como comentei para a outra pessoa, vale a pena experimentar, de repente para a sua necessidade o molho se encaixa melhor do que para a minha!

  • imagem de perfil do usuário LeandritoG
    LeandritoGjul 2022

    Paguei uns 3 reais no Galo de sêmola com vencimento normal semanas atrás. E uns 4 reais no Petybon integral próximo do vencimento dias atrás. Mas peguei 2 destes aí para experimentar...

  • @letikuperajul 2022

    Exatamente, trabalho em uma distribuidora que tem este produto, e é bem mais caro.

  • imagem de perfil do usuário Rahone
    Rahonejul 2022

    Uma dica é guardar essas coisas na geladeira. Macarrão, feijão, arroz, farinhas, pão de forma... dura praticamente pra sempre. Pode guardar no freezer também. Aí é literalmente pra sempre. kkkk

  • imagem de perfil do usuário claudioneves
    claudionevesjul 2022

    Aqui em casa para evitar caruncho guardo na geladeira. Faço também com arroz, feijão, farinha de trigo. Nunca mais tive esses problemas.

  • Melhor que aquelas massas "fresca" de mercado? Só tenho consumido dessas ultimamente, antes só consumia espaguete "normal" tipo galo.

  • @Rahonejul 2022

    Hahahahaha! Boa! Procede a informação de que folhas de louro evitam a formação de carunchos nos mantimentos? Colocar tudo na geladeira “complica”, risos.

  • Eu li grelo duro

  • Depois de tanto ler sobre massas por aqui, foi inevitável não preparar uma rapidinho ali… 🥹 Não era uma massa Barilla, mas trabalhamos com o que temos até ela ser entregue. 🤣

  • imagem de perfil do usuário Rahone
    Rahonejul 2022

    kkkkk boa pergunta. Essa eu nunca tinha ouvido.

  • @Rahonejul 2022

    @Rahone‌ Hahahaha! As pessoas que armazenam pra bastante tempo, dão essa dica… 🤔

    Saiba mais sobre essa promoção
    Publicado por
    OFanticele
    OFanticele

    Ser cliente Prime e selecionar a opção de recorrência.

    O Pelando é mais legal no app!

    Baixar o aplicativo

    Libere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções

    Ao continuar, você concorda com os
    R$6,84
    24Comentários
    550º
    Esfriar / Esquentar
    Salvar