postada no Pelando
Expirado
[PRIME|Rec]Macarrão Grano Duro Spaguetti N.5 Barilla 500g
24 Comentários
Não tenho coragem de gastar isso em macarrão. Mesmo gostando de massas.
- @LeandritoGjul 2022
Olha... existe massa seca e existe essa grano duro da Barilla. O valor está excelente! Aproveite para experimentar.
- @LeandritoGjul 2022
Esse é o preço padrão de qualquer macarrão integral no mercado.
- @letikuperajul 2022
@letikupera Por gentileza, saberia me dizer se por estar nessa embalagem e por ser grano duro, a durabilidade é maior? Menor a chance de atrair carunchos? Pensando em comprar diversificado, para “estocar” e aproveitar o valor. 😉
- @paathy.sartoriijul 2022
Nunca cheguei a ter massa muito "velha" em casa mas creio que se você mantiver guardada direitinho vá durar bastante. A embalagem é mais frágil, por ser de papel e não fechada como plástico, se não for consumir logo é melhor trocar para um pote hermético, embora o trigo de grão duro seja mais resistente. Caruncho eu nunca vi nas massas da Barilla, não que não possa dar, mas nunca vi nem nessa linha especial nem na tradicional, mas sempre fui extra cuidadoso com o armazenamento delas. Talvez, por esse valor, não esteja com a validade tão longa, então é bom se atentar.
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - @Rahonejul 2022
A sua mensagem ficou dúbia pra mim, então só quero salientar que essa massa NÃO é integral. É um tipo diferente de trigo, porém não é integral.
- @letikuperajul 2022
Entendi, @letikupera. Muito obrigada! 😊 Aliás, estava observando um molho da Barilla lá… Vale o preço? Está por volta de R$13/400g. Em uma breve pesquisa em sites de supermercados locais, não sai por menos de R$20. 🤔
- @letikuperajul 2022
Exatamente. Só quis dizer pro amigo que macarrão nesse preço não é coisa alienígena, infelizmente.
- @LeandritoGjul 2022
Cara, a diferença de qualidade é absurda, levando em conta que uma massa normal no supermercado tá em torno de 5 conto, vale mto a pena comprar esse Barilla pra experimentar.
- @paathy.sartoriijul 2022
Por nada! O molho é gostoso, sim, mas eu prefiro comprar passata e temperar eu mesmo. Mas, assim como comentei para a outra pessoa, vale a pena experimentar, de repente para a sua necessidade o molho se encaixa melhor do que para a minha!
Paguei uns 3 reais no Galo de sêmola com vencimento normal semanas atrás. E uns 4 reais no Petybon integral próximo do vencimento dias atrás. Mas peguei 2 destes aí para experimentar...
- @letikuperajul 2022
Exatamente, trabalho em uma distribuidora que tem este produto, e é bem mais caro.
- @paathy.sartoriijul 2022
Uma dica é guardar essas coisas na geladeira. Macarrão, feijão, arroz, farinhas, pão de forma... dura praticamente pra sempre. Pode guardar no freezer também. Aí é literalmente pra sempre. kkkk
- @paathy.sartoriijul 2022
Aqui em casa para evitar caruncho guardo na geladeira. Faço também com arroz, feijão, farinha de trigo. Nunca mais tive esses problemas.
Melhor que aquelas massas "fresca" de mercado? Só tenho consumido dessas ultimamente, antes só consumia espaguete "normal" tipo galo.
- @Rahonejul 2022
Hahahahaha! Boa! Procede a informação de que folhas de louro evitam a formação de carunchos nos mantimentos? Colocar tudo na geladeira “complica”, risos.
Eu li grelo duro
Depois de tanto ler sobre massas por aqui, foi inevitável não preparar uma rapidinho ali… 🥹 Não era uma massa Barilla, mas trabalhamos com o que temos até ela ser entregue. 🤣
- @paathy.sartoriijul 2022
kkkkk boa pergunta. Essa eu nunca tinha ouvido.
Celular Red Mobile Prime Tela 2.4 M012F
A partir deR$ 117Compare entre4 lojasCelular Red Mobile Prime Tela 2.4 M012F
A partir deR$ 109Compare entre4 lojasCelular Red Mobile Prime Tela 2.4 Dourado M012F
A partir deR$ 117Compare entre4 lojasCelular Red Mobile Prime Tela 2.4 Preto M012F
A partir deR$ 109Compare entre4 lojas- Tá Pelando
Celular Red Mobile Prime Tela 2.4 Pol M012F
A partir deR$ 95,90Compare entre4 lojas - Tá Pelando
Celular Red Mobile Prime Tela 2.4 Pol Prata M012F
A partir deR$ 95,90Compare entre4 lojas
Ser cliente Prime e selecionar a opção de recorrência.
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
24 Comentários
Não tenho coragem de gastar isso em macarrão. Mesmo gostando de massas.
Olha... existe massa seca e existe essa grano duro da Barilla. O valor está excelente! Aproveite para experimentar.
Esse é o preço padrão de qualquer macarrão integral no mercado.
@letikupera Por gentileza, saberia me dizer se por estar nessa embalagem e por ser grano duro, a durabilidade é maior? Menor a chance de atrair carunchos? Pensando em comprar diversificado, para “estocar” e aproveitar o valor. 😉
Nunca cheguei a ter massa muito "velha" em casa mas creio que se você mantiver guardada direitinho vá durar bastante. A embalagem é mais frágil, por ser de papel e não fechada como plástico, se não for consumir logo é melhor trocar para um pote hermético, embora o trigo de grão duro seja mais resistente. Caruncho eu nunca vi nas massas da Barilla, não que não possa dar, mas nunca vi nem nessa linha especial nem na tradicional, mas sempre fui extra cuidadoso com o armazenamento delas. Talvez, por esse valor, não esteja com a validade tão longa, então é bom se atentar.
Faça seu login para continuar participando da comunidade
A sua mensagem ficou dúbia pra mim, então só quero salientar que essa massa NÃO é integral. É um tipo diferente de trigo, porém não é integral.
Entendi, @letikupera. Muito obrigada! 😊 Aliás, estava observando um molho da Barilla lá… Vale o preço? Está por volta de R$13/400g. Em uma breve pesquisa em sites de supermercados locais, não sai por menos de R$20. 🤔
Exatamente. Só quis dizer pro amigo que macarrão nesse preço não é coisa alienígena, infelizmente.
Cara, a diferença de qualidade é absurda, levando em conta que uma massa normal no supermercado tá em torno de 5 conto, vale mto a pena comprar esse Barilla pra experimentar.
Por nada! O molho é gostoso, sim, mas eu prefiro comprar passata e temperar eu mesmo. Mas, assim como comentei para a outra pessoa, vale a pena experimentar, de repente para a sua necessidade o molho se encaixa melhor do que para a minha!
Paguei uns 3 reais no Galo de sêmola com vencimento normal semanas atrás. E uns 4 reais no Petybon integral próximo do vencimento dias atrás. Mas peguei 2 destes aí para experimentar...
Exatamente, trabalho em uma distribuidora que tem este produto, e é bem mais caro.
Uma dica é guardar essas coisas na geladeira. Macarrão, feijão, arroz, farinhas, pão de forma... dura praticamente pra sempre. Pode guardar no freezer também. Aí é literalmente pra sempre. kkkk
Aqui em casa para evitar caruncho guardo na geladeira. Faço também com arroz, feijão, farinha de trigo. Nunca mais tive esses problemas.
Melhor que aquelas massas "fresca" de mercado? Só tenho consumido dessas ultimamente, antes só consumia espaguete "normal" tipo galo.
Hahahahaha! Boa! Procede a informação de que folhas de louro evitam a formação de carunchos nos mantimentos? Colocar tudo na geladeira “complica”, risos.
Eu li grelo duro
Depois de tanto ler sobre massas por aqui, foi inevitável não preparar uma rapidinho ali… 🥹 Não era uma massa Barilla, mas trabalhamos com o que temos até ela ser entregue. 🤣
kkkkk boa pergunta. Essa eu nunca tinha ouvido.
@Rahone Hahahaha! As pessoas que armazenam pra bastante tempo, dão essa dica… 🤔