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Panificadora Britânia Multi Pane 2P com Copo e Colher Dosadora 220V - R$280

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jan 2020

Panificadora Britânia Multi Pane 2P com Copo e Colher Dosadora 220V - R$280

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jan 2020

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  • imagem de perfil do usuário Heriberto
    Heribertojan 2020
    Boletei essa panificadora mais cedo no magazine luiza por 283 com frete grátis pelo app, só que era branca. Aproveitei pra boletar essa também e depois eu me decido pela cor.
  • imagem de perfil do usuário GeorgeDantas
    GeorgeDantasjan 2020
    Eu não tenho uma dessa está lá parada sem uso não gostei, pensei que tinha parado de fabricar

  • Tenho uma há uns 5 anos. Muito boa. Uso para fazer pão sem glúten (obtenho resultados melhores no programa 11 - pão sanduíche, mas diminuindo o tempo de descanso fica ainda melhor). Também já usei para amassar massa de pastel (também sem glúten. Sou celíaco...).
    Prática e indispensável para quem não pode/quer comer glúten, mas pena que não permite personalizar os programas de amassar, descansar, assar.
  • imagem de perfil do usuário ASartor
    ASartorjan 2020

    Poxa.. Me manda umas receitas ou dicas.. Eu tenho uma Britânia Multipane Touch N e tá parada. Tentei umas 10 receitas sem gluten, comprei um monte de ingredientes e sempre ficava embatumado e daí queimava ou ficava cru no meio. Ela tem um ciclo de sem glúten e vem uma receita, mas não dava certo.. Desisti e voltei a comer crepioca.. Mas a máquina é boa sim, eu q não consigo acertar receita.

  • Uso uma receita de mistura de farinhas muito boa https://glutenfreeonashoestring.com/better-than-cup4cup-gluten-free-flour-blend-d-i-y-how-to/
    Mas leva leite em pó (se não tiver problemas com lactose ok, nunca tentei fazer sem o leite em pó, mas é testar sem ou com leite em pó de soja). Também não encontro a fécula de batata sem glúten, então removo [algumas vezes substituo por aveia sem glúten ou creme de milho. Dá certo, com sabor levemente diferente]
    Uso 300 gramas dessa mistura.
    3 ovos
    2 colheres de margarina
    +/- 1 colher chá de sal

    E algo muito importante é fazer a esponja do fermento :
    150ml de água morna (teste com o dedo se não está quente demais para não matar o fermento)
    2 colheres de sopa de açúcar (não deixa o pão doce)
    1 pacote de fermento biológico seco

    Misture levemente e deixe a esponja crescer.
    Depois coloque todos ingredientes na máquina no programa 11,pão sanduíche.

    Eu gosto de assim que terminou de bater, paro o programa e mudo para assar mas aumentando o tempo para 1 hora e meia (01:30). Essa máquina só assa por uma hora, ai ela deixa descansar meia hora e na 1 hora restante assa. Fica um pouco melhor o resultado

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  • Da mistura farinhas:

    80 gramas de leite em pó (eu uso o integral mesmo e prefiro o instantâneo)

    180 gramas de farinha de arroz branco superfina

    105 gramas de amido de milho

    100 gramas de farinha de arroz integral (eu uso a sem ser integral mesmo)

    85 gramas de amido de tapioca / (acho como fécula de mandioca)

    20 gramas de amido de batata (esse ou retiro, ou aquela substituições. Mas tem que ser sem glúten)

    10 gramas de goma xantana (indispensável. É um espessante, ajuda a dar liga, acha supermercado, loja produtos naturais, ou Internet. Em algumas receitas, uma colher de chá disso faz uma diferença grande)


    Quando faço, dobro a receita e rende mistura para 3 pães. Já fiz bolinho de chuva com essa mistura de farinhas (na cup cake maker) e fica ótimo. Também bolos, etc

  • Essas faço no forno normal, mas são otimas e sem glúten (asse em forma tipo pudim_ redonda, com "buraco no meio" ) :
    Bolo de arroz cru, fantastico e macio.
    gshow.globo.com/r...ml

    Bolo de milho verde (só substituo a água da latinha pela mesma quantidade de água filtrada) :
    https://youtu.be/1R1sdjXiL-M
  • imagem de perfil do usuário ASartor
    ASartorjan 2020

    Nossa, mtooooo obrigada, vou comprar os ingredientes e tentar. (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)
  • imagem de perfil do usuário Djeh
    Djehjan 2020
    Eu desisti da que tinha aqui em casa... ela vinha com caderninho de receita e, todas que eu fazia tinham o mesmo gosto e só prestava enquanto tava quente, depois de frio o pão ficava duro (até brinquei de jogar pra cachorra pegar) kkkkk
    Se a máquina era boa? Não sei, mas as receitas que vinham junto eram horríveis kkkk
  • imagem de perfil do usuário mi_ts
    mi_tsjan 2020
    Eu tenho e Não recomendo
  • imagem de perfil do usuário Alesantos
    Alesantosjan 2020
    [shortcode id="709314"/]
    É ruim? Minha esposa quer uma panificadora.
  • imagem de perfil do usuário Alesantos
    Alesantosjan 2020
    alguma observação sobre a panificadora, estou afim de comprar, mas tenho medo das casa Bahia.
  • imagem de perfil do usuário mi_ts
    mi_tsjan 2020
    Não fica bom ao assar fica meio pesada a massa. Não gostei, pessoas da minha família tem e reclamam do mesmo problema
  • imagem de perfil do usuário Alesantos
    Alesantosjan 2020
    [shortcode id="709662"/]
    Eita, obrigado pelas informações.
  • imagem de perfil do usuário ASartor
    ASartorjan 2020

    Eu acho a máquina boa, mas como eu tava tentando fazer pão sem glúten eu nunca acertava. Minha tia e meu sogro tem da mesma e fazem uns pães ótimos, Acho q depende da pessoa acertar as receitas mesmo. Eu concordo q o pão é mais gostoso quentinho, feito na hora. Depois ele fica mais durinho, com bastante casca pq assa todo ao redor. Mas isso é normal, essa máquina é feita justamente pra comer pão fresco, quentinho, por isso q da pra programar ela pro pão ficar pronto no horário q acorda. Vc coloca os ingredientes a noite e de manhã qdo acordar tá recém assado, quentinho. O pão nunca vai ficar igual pão de panificadora, pq a receita é diferente, é como fazer aquelas receitas de pão de liquidificador, nuca vai ser igual um pão caseiro cilindrado, daqueles fofinhos. Eu acho essa máquina melhor pra quem quer pão quentinho de manhã e pra quem gosta de pães com ingredientes diferentes tipo integral ou de milho, mas precisa ter paciência pra aprender as receitas.
  • Achei uma que parece ser melhor, mondial master bread, mas tá um pouquinho mais cara, R$ 312,46. Mas nas minhas pesquisas tá valendo bastante a pena, ela faz até 1kg de pão, tem 19 programas, 700w de potência e o timer é de 15 horas.

    Ah é e também tem em 110V e 220V no mesmo valor...

    pelando.com.br/o...88

    Daqui a pouco devem aprovar a promoção que eu fiz...
    (y) (y) (y) (y)
  • imagem de perfil do usuário Heriberto
    Heribertojan 2020
    Comprei uma dessas pela olx usada. No primeiro uso a correia quebrou. Contatei o vendedor e ele me reembolsou mas não me pediu a máquina de volta kkk. Vou comprar a correia por 30 reais e arrumar, vai ser o mesmo que ter comprado essa panificadora por 30 reais kkk.
  • imagem de perfil do usuário Alesantos
    Alesantosjan 2020

    Opa, interessante.
  • imagem de perfil do usuário Bsf
    Bsffev 2020
    @Heribertojan 2020

    Exxxperto vc, heyn
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    Heribertojan 2020
    Boletei essa panificadora mais cedo no magazine luiza por 283 com frete grátis pelo app, só que era branca. Aproveitei pra boletar essa também e depois eu me decido pela cor.
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    GeorgeDantasjan 2020
    Eu não tenho uma dessa está lá parada sem uso não gostei, pensei que tinha parado de fabricar

  • Tenho uma há uns 5 anos. Muito boa. Uso para fazer pão sem glúten (obtenho resultados melhores no programa 11 - pão sanduíche, mas diminuindo o tempo de descanso fica ainda melhor). Também já usei para amassar massa de pastel (também sem glúten. Sou celíaco...).
    Prática e indispensável para quem não pode/quer comer glúten, mas pena que não permite personalizar os programas de amassar, descansar, assar.
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    ASartorjan 2020

    Poxa.. Me manda umas receitas ou dicas.. Eu tenho uma Britânia Multipane Touch N e tá parada. Tentei umas 10 receitas sem gluten, comprei um monte de ingredientes e sempre ficava embatumado e daí queimava ou ficava cru no meio. Ela tem um ciclo de sem glúten e vem uma receita, mas não dava certo.. Desisti e voltei a comer crepioca.. Mas a máquina é boa sim, eu q não consigo acertar receita.

  • Uso uma receita de mistura de farinhas muito boa https://glutenfreeonashoestring.com/better-than-cup4cup-gluten-free-flour-blend-d-i-y-how-to/
    Mas leva leite em pó (se não tiver problemas com lactose ok, nunca tentei fazer sem o leite em pó, mas é testar sem ou com leite em pó de soja). Também não encontro a fécula de batata sem glúten, então removo [algumas vezes substituo por aveia sem glúten ou creme de milho. Dá certo, com sabor levemente diferente]
    Uso 300 gramas dessa mistura.
    3 ovos
    2 colheres de margarina
    +/- 1 colher chá de sal

    E algo muito importante é fazer a esponja do fermento :
    150ml de água morna (teste com o dedo se não está quente demais para não matar o fermento)
    2 colheres de sopa de açúcar (não deixa o pão doce)
    1 pacote de fermento biológico seco

    Misture levemente e deixe a esponja crescer.
    Depois coloque todos ingredientes na máquina no programa 11,pão sanduíche.

    Eu gosto de assim que terminou de bater, paro o programa e mudo para assar mas aumentando o tempo para 1 hora e meia (01:30). Essa máquina só assa por uma hora, ai ela deixa descansar meia hora e na 1 hora restante assa. Fica um pouco melhor o resultado

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    80 gramas de leite em pó (eu uso o integral mesmo e prefiro o instantâneo)

    180 gramas de farinha de arroz branco superfina

    105 gramas de amido de milho

    100 gramas de farinha de arroz integral (eu uso a sem ser integral mesmo)

    85 gramas de amido de tapioca / (acho como fécula de mandioca)

    20 gramas de amido de batata (esse ou retiro, ou aquela substituições. Mas tem que ser sem glúten)

    10 gramas de goma xantana (indispensável. É um espessante, ajuda a dar liga, acha supermercado, loja produtos naturais, ou Internet. Em algumas receitas, uma colher de chá disso faz uma diferença grande)


    Quando faço, dobro a receita e rende mistura para 3 pães. Já fiz bolinho de chuva com essa mistura de farinhas (na cup cake maker) e fica ótimo. Também bolos, etc

  • Essas faço no forno normal, mas são otimas e sem glúten (asse em forma tipo pudim_ redonda, com "buraco no meio" ) :
    Bolo de arroz cru, fantastico e macio.
    gshow.globo.com/r...ml

    Bolo de milho verde (só substituo a água da latinha pela mesma quantidade de água filtrada) :
    https://youtu.be/1R1sdjXiL-M
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    ASartorjan 2020

    Nossa, mtooooo obrigada, vou comprar os ingredientes e tentar. (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)
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    Djehjan 2020
    Eu desisti da que tinha aqui em casa... ela vinha com caderninho de receita e, todas que eu fazia tinham o mesmo gosto e só prestava enquanto tava quente, depois de frio o pão ficava duro (até brinquei de jogar pra cachorra pegar) kkkkk
    Se a máquina era boa? Não sei, mas as receitas que vinham junto eram horríveis kkkk
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    É ruim? Minha esposa quer uma panificadora.
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    alguma observação sobre a panificadora, estou afim de comprar, mas tenho medo das casa Bahia.
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    Não fica bom ao assar fica meio pesada a massa. Não gostei, pessoas da minha família tem e reclamam do mesmo problema
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    Eita, obrigado pelas informações.
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    Eu acho a máquina boa, mas como eu tava tentando fazer pão sem glúten eu nunca acertava. Minha tia e meu sogro tem da mesma e fazem uns pães ótimos, Acho q depende da pessoa acertar as receitas mesmo. Eu concordo q o pão é mais gostoso quentinho, feito na hora. Depois ele fica mais durinho, com bastante casca pq assa todo ao redor. Mas isso é normal, essa máquina é feita justamente pra comer pão fresco, quentinho, por isso q da pra programar ela pro pão ficar pronto no horário q acorda. Vc coloca os ingredientes a noite e de manhã qdo acordar tá recém assado, quentinho. O pão nunca vai ficar igual pão de panificadora, pq a receita é diferente, é como fazer aquelas receitas de pão de liquidificador, nuca vai ser igual um pão caseiro cilindrado, daqueles fofinhos. Eu acho essa máquina melhor pra quem quer pão quentinho de manhã e pra quem gosta de pães com ingredientes diferentes tipo integral ou de milho, mas precisa ter paciência pra aprender as receitas.
  • Achei uma que parece ser melhor, mondial master bread, mas tá um pouquinho mais cara, R$ 312,46. Mas nas minhas pesquisas tá valendo bastante a pena, ela faz até 1kg de pão, tem 19 programas, 700w de potência e o timer é de 15 horas.

    Ah é e também tem em 110V e 220V no mesmo valor...

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    Heribertojan 2020
    Comprei uma dessas pela olx usada. No primeiro uso a correia quebrou. Contatei o vendedor e ele me reembolsou mas não me pediu a máquina de volta kkk. Vou comprar a correia por 30 reais e arrumar, vai ser o mesmo que ter comprado essa panificadora por 30 reais kkk.
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    Publicado por
    Dario_Pinheiro
    Dario_Pinheiro
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