Expirado
Conjunto de Panelas Inox com Fundo Triplo 3 Peças Allegra
4 Comentários
Minha nova paixão é panela inox, tô atrás de uma da Zwilling pra risoto
- @_Six28 out
Gente que nome difícil 😂
Não recomendo essas panelas nem para meu pior inimigo.
Aquecem na indução super rápido, funcionam muito bem.
Mas grudam tudo, a frigideira não dá nem para fritar um ovo, mesmo mechido gruda.
Comprei uma de cerâmica, com fundo triplo, nota 10.
- @Fariamesmo29 out
Só gruda se não sou era usar... Antes de comprar as minhas vi tanto terrorismo que comprei uma só, mas enquanto não chega pesquisei vários vídeos e quando chegou, logo na primeira semana o resultado foi tão perfeito que troquei até às panelas de ferver água por panelas inox...é só fazer o básico, o fogo não pode ultrapassar a borda da panela e precisa fazer o teste com uma gota d'água, o efeito Leidenfrost que ocorre quando um líquido entra em contato com uma superfície muito mais quente do que o seu ponto de ebulição, formando uma camada isolante de vapor que evita que o líquido evapore rapidamente.... Mas se o caboclo não pesquisa antes de comprar, deixa o fogo no talo em uma panela que aquece a uma velocidade e temperatura muito maiores do que o alumínio, aí não tem como mesmo... "A panela é que é ruim".....
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Minha nova paixão é panela inox, tô atrás de uma da Zwilling pra risoto
Gente que nome difícil 😂
Não recomendo essas panelas nem para meu pior inimigo.
Aquecem na indução super rápido, funcionam muito bem.
Mas grudam tudo, a frigideira não dá nem para fritar um ovo, mesmo mechido gruda.
Comprei uma de cerâmica, com fundo triplo, nota 10.
Só gruda se não sou era usar... Antes de comprar as minhas vi tanto terrorismo que comprei uma só, mas enquanto não chega pesquisei vários vídeos e quando chegou, logo na primeira semana o resultado foi tão perfeito que troquei até às panelas de ferver água por panelas inox...é só fazer o básico, o fogo não pode ultrapassar a borda da panela e precisa fazer o teste com uma gota d'água, o efeito Leidenfrost que ocorre quando um líquido entra em contato com uma superfície muito mais quente do que o seu ponto de ebulição, formando uma camada isolante de vapor que evita que o líquido evapore rapidamente.... Mas se o caboclo não pesquisa antes de comprar, deixa o fogo no talo em uma panela que aquece a uma velocidade e temperatura muito maiores do que o alumínio, aí não tem como mesmo... "A panela é que é ruim".....